17-30 октября - Вистрит. 31 октября-13 ноября - Зубр. 14-27 ноября - Джак. 28 ноября-4 декабря (мне недели, думаю, хватит) - Токс. 5-18 декабря - Арандор. 19-30 декабря - Нэйра. 31 декабря и последующие дни - Хостор.
Это отнюдь не уныло. Во-первых можно полноценно обсудить итоги завершившейся мафии, поделиться впечатлениями и т.д. Во-вторых эти дни стоит использовать для окончательной шлифовки сеттинга, возможно продумывания текста первой газеты(вступления) и доделки прочих мелочей. А также для "разогрева" интереса игроков.
Если не 5, то хотя бы дня 3 надо обязательно давать. Имхо, лучше 5. А то и 7.
Те, кого убили или казнили в начале/середине игры и так уже 5-7 дней ждут + еще дня 3-4 в любом случае уйдет на подготовку/отправку ролей/послание нд/написание газеты. И смысл еще перед этими действиями делать окно в пару дней? Тем более когда столько сетов готово и есть желающие проводить игру.
Я щитаю что перерыв должен быть, 3-5 дней минимум. Выложу окончательную(а может и не окончательную, смотря как вы воспримете её) версию СЭТЕНКА. Когда старт - хз, может быть даже и в воскресенье.