Клин Чегвер
Этот человек был одним из первых, кого я встретил в этой стране. Кажется, он полностью посвятил свою жизнь служению госпоже, отрекшись от себя. Таких людей найдёшь одного на тысячу. Мне следует брать с него пример. Мы примерно одного возраста, но для меня он как старший брат, ибо служит дольше.
Сейчас я обращусь скорее к догадкам, чем фактам. Этот человек несет следы страстей и приключений прошлого. И он отказывается от них, дабы лучше служить госпоже. Это похвально. Кем бы ты ни был, твой долг важнее, чем ты сам. Если хочешь быть действительно стоящим человеком -- сперва отбрось гордыню.
Ария
Эта женщина невольно ответственна за первое впечатление о своём народе. Каждому из нас стоит помнить об этом -- порой по человеку судят о его стране, расе или господине. Она кажется слишком серьёзной, порой -- безразличной. Первое скорее хорошо, второе скорее дурно. Аура таинственности может быть естественной или напускной, но это не важно. Главное, что она исполняет свой долг. Потому впечатление больше положительное.