🔥 Иказкан -> Тезот - Страница 151 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 151 из 152

Опции темы
Старый Сегодня, 21:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Бросив миленькую ивилайку, Дориан оказывается в секторе D16. Ту самую, где согласно Овалу располагалась созданная Эребосом "Рулетка Ужаса". 

И действительно, здесь была большая каменная рулетка и рычаг запуска к ней. У неё было пять основных секторов: 
- Сектор боя. Члены группы делятся на две команды и сражаются друг с другом. 
- Сектор золота x2. Члены группы должны погрузить в соответствующий контейнер число слитков золота равное числу персонажей иначе каждый получит рассеивание положительных эффектов и 9999 урона.
- Сектор пропуска. Дверь дальше открывается без испытаний. 
- Сектор конца. Один случайный персонажей в числе группы иссякает без возможности восстановления (кроме ивилаев).

Дориан, очевидно, мог пройти дальше без всех этих танцев с бубном рулеткой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  РУ.png
Просмотров: 8
Размер:	36.2 Кбайт
ID:	77422  
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 21:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо
Допустим, я хочу убеждение, которое предполагает защиту Иказкана от внутренних и внешних угроз. Действуют его последователи во имя Оны, но технически просто разбираются с типами типа Гноля. Ну и параллельно встанут на защиту города в случае чего.
Ну звучит норм. 

Добавлено через 3 минуты
Автор- Светилка... Я полагаю это не минерал какой-то? Вряд ли лекарство из камней делают... Растение? - интересуется у напарницы.
- Это мох. Мы видели его в секторе D3, но чтобы его собрать нужны умелые руки. 
АвторРассматривает случайно найденную звездочку с целью определить что и это такое...
Это было растение напоминающее своей формой звезду.
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 21:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторРулетка

я вроде бы вниз шел к котлам...
Старый Сегодня, 21:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinРурек готов был поклясться каблучком Оны, что Коф и сам давно перестал быть обычным фурри, а когти отличались от глаз почти также сильно, как сорды от эльмов. Впрочем, ответа от него не последовало. Вместо этого Рурек обернулся к братьям по разуму. Пришло их время высказаться. Особенно Ватагашу, который рвался сюда первым. 
- Вождь! - Ватагаш начинает на повышенном тоне. - Ты говоришь о человеческом яде, но ты и твое племя тоже подвержены его влиянию! Взгляни на эти дома, на тактику которой ты обучаешь своих воинов - это не то, как жил ваш вид до прибытия пришельцев! В Иказкане издревле говорят - борись с огнем ещё более жарким пламенем, и в этом есть смысл, и есть смысл в том, чем занимаешься ты - но не позорь свое племя искажением правды!
- И-и-и... - В ожидании нехорошего развития событий, Гаал побледнел и сделал несколько шагов назад - за спину Руреку.

Добавлено через 4 минуты
Heroist

я вроде бы вниз шел к котлам...
Блин... Запутался в собственной карте. 

В секторе D21 чего-то принципиально интересного не было, но имей Дориан активность и навык добычи, он мог бы обзавестись здесь ртутью - для этого здесь имелись как необходимые для этого минералы, так и оборудование. По внешнему виду последнего можно было предположить, что оно было сооружено в лаборатории Эребоса.
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 21:25
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Saraba- Это мох. Мы видели его в секторе D3, но чтобы его собрать нужны умелые руки.
- Давай теперь посмотрим, что там в блоке А. 

Выходят в нулевой блок минеральных рек.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый Сегодня, 21:26
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Ощущение будто зашел в чужую хату. Тут и служаночка на входе, и ловушки с обеих сторон. Неудобная встречка бы получилась... —пробурчав себе под нос, Дор продолжает путь вниз.
Старый Сегодня, 21:36
^
Злобный Ящур

📖

Чем дальше, тем больше уверенности, что идея слазить в люк и свалиться по лестнице была гораздо удачнее, нежели переться к Каэну...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый Сегодня, 21:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- Давай теперь посмотрим, что там в блоке А. 

Выходят в нулевой блок минеральных рек.
[Минеральные реки 0]
25% Встреча с другим персонажем. ❌
25% Проход в один из секторов оказывается завален. Для расчистки завала нужен персонаж с навыком добыча и 1 активностью для траты. ❌
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 21:37
^
Злобный Ящур

📖

Saraba[Минеральные реки 0]
25% Встреча с другим персонажем. ❌
25% Проход в один из секторов оказывается завален. Для расчистки завала нужен персонаж с навыком добыча и 1 активностью для траты. ❌
Заходят в блок А...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый Сегодня, 21:40
^
AstralLein

📖

От базированности мнения Ватагаша подземный мир могло бы сотрясти землетрясение. Рурек не мог не согласиться с резким выпадом друга.

– И впрямь. Есть два стула. На одном – старомодное племя какого-то там глаза. Живут примитивно, доверчивы, пришли люди и вот наши фурии уже сидят в рабстве и добывают человекам руду. На другом – когти, которые во всем превосходят глаза и могут натянуть людям задницу на голову. О чем это я... – прозвучал голос Рурека в высшей степени миролюбиво. – Ты ведь охотник, вождь. Следить за добычей, изучать ее повадки и все в том же духе. Все это сделало тебя великим воином и сокрушителем людей. Нет никаких причин прятать свои сильные стороны. Без этих сильных сторон нам не победить вооруженных по самые уши сыроваров. У них там есть какой-то могущественный чародей, шпионы и кто знает что еще. Не время нам спорить. У нас общий враг и этот враг должен исчезнуть. Думаю, с этим все согласны. Я предлагаю тебе, вождь, союз. Объединим силы и сокрушим сыроваров! Это будет долгий и тяжелый бой. Враг чудовищно опасен и силен. Не объединимся – нас перережут по одному. К тому же, я могу привлечь на нашу сторону еще и эльма. Ну а что делать с остальными человеками... мы же не хуманы какие-то, чтобы загадывать наперед. Потом разберемся.

Ишь какой хитрец попался. Ловушки расставляет, ходит в качалку чаще чем поесть, планы какие-то строит и называет себя еще обычным фурри! Да, так фурии и выглядели всю свою историю. 
AstralLein вне форума
Старый Сегодня, 21:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ощущение будто зашел в чужую хату. Тут и служаночка на входе, и ловушки с обеих сторон. Неудобная встречка бы получилась... —пробурчав себе под нос, Дор продолжает путь вниз.
"Ниже" Дориан обнаруживает простую сеть туннелей, где проживало мирдарское семейство, у каждого члена которого имелось выгравированное в пещерных стенах спальное место. Сейчас, однако, никто не спал - большая часть трутней была занята выкапыванием все новых тоннелей. Единственным не при делах был мирдар с горшком на голове - интересно, зачем ему были нужны прорези для глаз? А вот дырки для рта было достаточно для того чтобы пропихивать через неё грибы и насекомых, чем он иногда и занимался. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 21:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Поскольку снимать маскировку против незрячих смысла особого не имело, Дор просто подошел к горшкоголовому:
—Экх-ем, здрась-те... Не помешал?
Старый Сегодня, 21:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistПоскольку снимать маскировку против незрячих смысла особого не имело, Дор просто подошел к горшкоголовому:
—Экх-ем, здрась-те... Не помешал?
- Мм, созерцание - важное занятие, но и от новых бесед ускользать было бы не мудро. Мм, у меня хороший слух - весь этот сектор всё-равно что на поверхности моей ладони. Хорошо, что ты не тронул Сукáю, а не то я бы тебя проклял. Эти ивилаи... - Озадаченно машет горшком. - Сами беззаботны, и этой же беззаботностью доставляют заботы другим. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 22:00
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Мм, созерцание - важное занятие, но и от новых бесед ускользать было бы не мудро. Мм, у меня хороший слух - весь этот сектор всё-равно что на поверхности моей ладони. Хорошо, что ты не тронул Сукáю, а не то я бы тебя проклял. Эти ивилаи... - Озадаченно машет горшком. - Сами беззаботны, и этой же беззаботностью доставляют заботы другим.
—Та я своими делишками себе уже и так на пару проклятий наработал. —устало ухнулся на каменную земельку рядом. —Но ето хорошо что ты за нею приглядываешь. Они же как эти... ну ты и так слышал. Не по понятиям обижать. —задумчиво озирается по сторонам. —А вы это.. куда копаете?
Старый Сегодня, 22:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Та я своими делишками себе уже и так на пару проклятий наработал. —устало ухнулся на каменную земельку рядом. —Но ето хорошо что ты за нею приглядываешь. Они же как эти... ну ты и так слышал. Не по понятиям обижать. —задумчиво озирается по сторонам. —А вы это.. куда копаете?
- Мм, куда угодно - вверх, вниз, влево, вправо, прямо, по диагонали, зигзагом. Тоннели копать - это весело, и места интересные охватываются и много чего любопытного можно найти. Ребятишки суетятся, а потом сравнивают кто чего нашел - золото, железо и прочее.

Добавлено через 49 секунд
Злобный ЯщурЗаходят в блок А...
- Подожди. - Компаньонка останавливает Джинго. - Может вернемся пополнить припасы? 

Добавлено через 10 минут
AstralLeinОт базированности мнения Ватагаша подземный мир могло бы сотрясти землетрясение. Рурек не мог не согласиться с резким выпадом друга.

– И впрямь. Есть два стула. На одном – старомодное племя какого-то там глаза. Живут примитивно, доверчивы, пришли люди и вот наши фурии уже сидят в рабстве и добывают человекам руду. На другом – когти, которые во всем превосходят глаза и могут натянуть людям задницу на голову. О чем это я... – прозвучал голос Рурека в высшей степени миролюбиво. – Ты ведь охотник, вождь. Следить за добычей, изучать ее повадки и все в том же духе. Все это сделало тебя великим воином и сокрушителем людей. Нет никаких причин прятать свои сильные стороны. Без этих сильных сторон нам не победить вооруженных по самые уши сыроваров. У них там есть какой-то могущественный чародей, шпионы и кто знает что еще. Не время нам спорить. У нас общий враг и этот враг должен исчезнуть. Думаю, с этим все согласны. Я предлагаю тебе, вождь, союз. Объединим силы и сокрушим сыроваров! Это будет долгий и тяжелый бой. Враг чудовищно опасен и силен. Не объединимся – нас перережут по одному. К тому же, я могу привлечь на нашу сторону еще и эльма. Ну а что делать с остальными человеками... мы же не хуманы какие-то, чтобы загадывать наперед. Потом разберемся.

Ишь какой хитрец попался. Ловушки расставляет, ходит в качалку чаще чем поесть, планы какие-то строит и называет себя еще обычным фурри! Да, так фурии и выглядели всю свою историю. 
Коф смотрит на сордов. Сорды смотрят на Кофа. Со стороны даже может показаться что между их взглядами трещит электричество, что-то определенно грядет... 
- Кусаете за больное. - Он усмехается и это становится его первой улыбкой за время их встречи. - Для возражения этим словам у меня справедливых аргументов нет. Что же, тогда давайте отбросим традиции в сторону и проверим, достаточно ли вы сильны чтобы бороться против общей угрозы бок о бок с "Когтями Дракона"!

Сордам предстоит сразиться 5 раз в дуэлях против случайных воинов племени когтей. Рурек должен выбрать кому из их группы надлежит принять вызов первым.
Saraba сейчас на форуме
Ответ
Страница 151 из 152

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru