Автор-- Это правильно, с платьем поторопись. Мне повезло, я решила аналогичную проблему вовремя зайдя к хорошей знакомой... К Пенелопе Хау, хочу похвалить эту девушку, в прошлом она была членом Карнеола, появившись в нашей жизни в критической ситуации и развязав один довлеющий над нами крепкий ковный узел, и теперь вот снова спасла: у меня-то точно нет ни ремки на творения Алисы.
— А мне с ней как-то раз доводилось видеться. Интересовалась старым Идеалом когда-то, но времени зайти не было. Зашла в новый и решила разузнать, из любопытства, по поводу работы. Выяснилось, что я им "не подхожу", — усмехнувшись, танарсийка покачала головой, — несколько странно было слышать подобное, когда и в модельном бизнесе немного доводилось подрабатывать, пускай не профессионально. И на конкурсах красоты побеждать. А вот поди ж ты. После этого туда не заходила, впрочем. Не из-за какой-то обиды, но просто не было смысла. Цены там, прямо скажем, не самые скромные. Не знала, что они и платья сдают в аренду. И что новая владелица с Карнеолом как-то завязана была. Хорошо, наверное, иметь связи по всему городу?
Автор-- Насчёт охотницы, контакт -- это хорошо. Но, конечно, самую малость печально, потому что в случае форс-мажора опять вынудит к беготне, да и кто гарантирует, что внешний сотрудник окажется на нужном месте? Понимаю, впрочем, что вольную птицу в клетку не посадишь... Пусть так пока. Квест завершён 👍
"Да у нас и с поисками внутреннего были проблемы."
— Спасибо. Так-то, ничто ведь не мешает поискать кого-то другого на постоянную основу? Но подобные контакты всё ещё важны и полезны, на мой скромный взгляд. И отсутствие открытой аффилированности с Карнеолом, в определённых ситуациях, может даже послужить плюсом. Всё ещё успех, даже если частичный.
Автор-- Ну а я... Как-то на вашем фоне слегка выхожу бездельницей сегодня, хотя вот, -- показывает значок из художки. -- С Калиной занимаемся философией искусства. Ещё, после всего этого... Грандиозного изменения возле нашего штаба, начинаю подумывать, чтобы тоже Беате поддержку оказать. Самостоятельность самостоятельностью, но идейка одна есть, может, она впрок придётся ) Ну а пока, есть ещё что-то, о чём знать надобно? Может, помощь какая нужна, ну так, втихую?
— Ха-ха, а ты тоже умеешь удивлять, — брови воительницы приподнялись в лёгком изумлении, — я думала ты только на утреннюю встречу собиралась, а вот оно как. Ммм, могу потом кое-чем любопытным поделиться на этот счёт, но сейчас немного не до того. Помощь... — Алария приблизилась к уху рыцарши и, убедившись что никто не подслушивает, прошептала, — ... приготовила кое-какой сюрприз ребятам к вечеру. Попросила Астеллию проследить, чтобы он не был испорчен. Разве что в этом плане что-нибудь, — сказав своё, вновь отдалилась, — кроме этого... ну, пока Беаты нет, можешь получше познакомиться с помощниками нашими. А я уж к Алисе сбегаю, опробую свою удачу.