☀️ Арселия и Акония - Страница 1517 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 16.12.2023, 21:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Вот с Зорицей я бы точно бондилась как не в себя, и нет, не только из-за тройничков.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 21:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- спросила рыцарка у закромов своей памяти.
Есть безымянные тут и там. 

Saraba вне форума
Старый 16.12.2023, 21:46
^
Ment

📖

Автор— Наверное, на такой случай стоило сразу же обсудить вопрос одежды с ней, как тебя донеслись вести, — по тону было ясно, что сказанное являлось безобидной шуткой, а не некой претензией, — посмотрим. Кожаные жакеты мне, в принципе, по нраву. Другой вопрос, что мой ход мысли схож с твоим, по поводу возложенных на нас ожиданий. Что-нибудь классическое выглядит вариантом гораздо более надёжным, хоть и хотелось бы критерии на которые стоило бы ориентироваться. А то вдруг лишь что-то с декольте найду и оно кому-то покажется слишком глубоким. Хотя... — усмешка, — с моей фигурой, думаю, даже более закрытые платья могут кому-то показаться непристойными. Даже если рядом будет менее фигуристая соседка в более открытом платье. Так что, наверное, слишком уж заморачиваться с этим тоже не стоит.
-- Мне бы хотелось обсудить и это, и ещё множество вещей, но обстановка немного не располагала, -- вполне серьёзно ответила рыжая на шутку, дополняя картину того разговора. -- А что декольте?.. Хотя неважно. Не заморачивайся, правила одежды на праздниках совершенно не такие, как в повседневности, никто ничего тебе не скажет.
Автор - Кстати да, начальник, Алария важную тему подняла... У меня есть платье, но оно, хм, боюсь, будет достаточно легкомысленным... - Беата покосилась на работников, давая понять, что при них его показывать не собирается.
-- Догадываюсь, о чём ты, -- перешла на негромкую речь Эрефир. -- Ну, я тебе не консультант, в моём родном краю тебя бы небось сожгли, а в Маргеле есть ощущение, что правила далеко не такие строгие. Может, и нормально будет... В конце концов, тебе его дала сама Миледи, и явно для того чтобы носить, а не в гардеробе держать.
Автор- Ящик для пожертвований, так что крышка точно нужна, с прорезью для монет. Размер соответствующий, такой средний. Ну и замок на него и/или надо будет поставить кого-то охранять.
-- Хорошо, сейчас мир мне ответит и скорее всего приступлю, на минутку работы.
Ment вне форума
Старый 16.12.2023, 21:59
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Мне бы хотелось обсудить и это и ещё множество вещей, но обстановка немного не располагала, -- вполне серьёзно ответила рыжая на шутку, дополняя картину того разговора. -- А что декольте?.. Хотя неважно. Не заморачивайся, правила одежды на праздниках совершенно не такие, как в повседневности, никто ничего тебе не скажет.
"Настолько увлеклась сегодняшним днём, что совсем вылетела из головы пережитая Её Величеством трагедия. Да уж, не самая подходящая шутка для ситуации."
 — Твоя правда. Когда носишься туда-сюда по всяким-разным делам, подобные моменты имеют тенденцию как-то вылетать из головы, — Алария может и хотела бы дополнить свою фразу чем-нибудь вроде "ей бы перерыв взять, после недавнего", но Нария явно не могла себе сейчас позволить подобную роскошь, не говоря уже о неуместности таких комментариев, — посмотрим. Я всё равно вперёд забегаю, нужно будет для начала посмотреть какие варианты ещё в наличии.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.12.2023, 22:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Догадываюсь, о чём ты, -- перешла на негромкую речь Эрефир. -- Ну, я тебе не консультант, в моём родном краю тебя бы небось сожгли, а в Маргеле есть ощущение, что правила далеко не такие строгие. Может, и нормально будет... В конце концов, тебе его дала сама Миледи, и явно для того чтобы носить, а не в гардеробе держать.
 - Ладно, вечером/ночью поговорим.
Ment-- Хорошо, сейчас мир мне ответит и скорее всего приступлю, на минутку работы.
 - Ура, спасибо!

Беата смотрит на часы.
 - Что ж, за скорость и качество надо вознаградить, - она даёт каждому из пяти рабочих 30 рем, - Алария, с тобой как-нибудь сочтёмся отдельно, хорошо?
Она собирает грязную посуду со стола, относит на кухню, по-быстрому моет тарелки и возвращается.
 - Скоро шесть, а это значит, придут остальные артисты и начнём подбивать программу. Если кто-то хочет, можете остаться и посмотреть на репетицию. Рапи, Зостмер, если вам надо отбежать по делам куда-то, время ещё есть, можете задержаться, но чтобы ненадолго, на полчасика от силы. Лаикос, готов попробовать себя в роли циркового тяжелоатлета?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 22:08
^
Ple-Sen

📖

АвторБеата смотрит на часы.
 - Что ж, за скорость и качество надо вознаградить, - она даёт каждому из пяти рабочих 30 рем, - Алария, с тобой как-нибудь сочтёмся отдельно, хорошо?
— Да не стоит, — танарсийка махнула рукой, — помочь другу, да ещё и ради благого дела, мне не в тягость. Но если уж очень-очень хочется, то чего-нибудь символического будет более чем достаточно.
Добавлять, что в будущем ей может предстоять ещё много подобной безвозмездной работы в Кридеаре, смысла не было.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.12.2023, 22:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— Да не стоит, — танарсийка махнула рукой, — помочь другу, да ещё и ради благого дела, мне не в тягость. Но если уж очень-очень хочется, то чего-нибудь символического будет более чем достаточно.
Добавлять, что в будущем ей может предстоять ещё много подобной безвозмездной работы в Кридеаре, смысла не было.
 - Посмотрим, что я смогу сделать, - кивнула авантюристка.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 22:32
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Догадываюсь, о чём ты, -- перешла на негромкую речь Эрефир. -- Ну, я тебе не консультант, в моём родном краю тебя бы небось сожгли
"Если не преувеличение, то сказала бы что звучит похоже на родной Танарсис... но даже там, думаю, всё обошлось бы "проще". Из интересных краёв прибыла Эрефир."
Ple-Sen вне форума
Старый 16.12.2023, 22:40
^
Ment

📖

Автор — Твоя правда. Когда носишься туда-сюда по всяким-разным делам, подобные моменты имеют тенденцию как-то вылетать из головы, — Алария может и хотела бы дополнить свою фразу чем-нибудь вроде "ей бы перерыв взять, после недавнего", но Нария явно не могла себе сейчас позволить подобную роскошь, не говоря уже о неуместности таких комментариев, — посмотрим. Я всё равно вперёд забегаю, нужно будет для начала посмотреть какие варианты ещё в наличии.
-- Удачи.
Автор - Ура, спасибо!
Эрефир улыбнулась и пошла в мастерскую.
Тук-тук-тук, тук-тук-тук.
Возвращается.

-- Вот тебе коробка, а в ней такой барашек, который тебе нужен.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  rsz_d282_2.jpg
Просмотров: 19
Размер:	344.5 Кбайт
ID:	71997  
Ment вне форума
Старый 16.12.2023, 22:42
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentЭрефир улыбнулась и пошла в мастерскую.
Возвращается.

🤩🤩🤩🤩🤩

- То, что было нужно! Спасибо! А причём тут барашек?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 22:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я тоже так думаю, - кивает с выражением непогрешимой уверенности. - Уверена, что и Лост-сану и Адаларду-сану это тоже пойдет на пользу - как бальзам для их усталых сердец.
- Я тоже на это надеюсь... Этто.. - Помахала головой из стороны в сторону. - В смысле можешь на меня рассчитывать, я тебя и твоих прихожан не подведу!
Авторпередает Минаке
- О-о-о! У тебя очень красивый почерк! Обязательно ознакомлюсь с этим сегодня вечером!
Автор- Да, и еще-кое что есть - уже так, мелочь... Просто небольшой подарок, - торжественно передает телесный лак. - Я не уверена, разрешены ли у вас в академии какие-то броские элементы косметики, а даже если и да, то нравятся ли они тебе лично, поэтому полагаю, что такой оттенок был бы оптимальным...
- Спасибо большущее, Айяно! Ты столько всего для меня в последнее время делаешь, я даже не уверена, какие мне подобрать слова чтобы передать всю свою признательность, но сегодня я немного подготовилась. - Приняв лак, достает из сумки плюшевого кота и передает жрице. - Это Йоши. 

- Я когда-то купила его в сувенирной лавке. У него внутри есть моторчик, при помощи которого он может немного двигаться и мяукать. Правда милый? Э-э, это тебе подарок. 

Йоши
10% шанс на активацию дополнительного хода
10% регенерация здоровья в начале хода.
Декор или другое.

Saraba вне форума
Старый 16.12.2023, 22:44
^
Ment

📖

-- Без проблем, -- и нозенротка пошла за цветами в ближайший магазин, пары гвоздичек было достаточно... Затем в Парк Луны.
Ment вне форума
Старый 16.12.2023, 22:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Два одуванчика.

Я там если что отредактировала пост, Беата Экзюпери не читала х)

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2023, 22:49
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Удачи.
— Да я пока никуда не ухожу. Гардероб же у меня дома, а не здесь. А тут ещё и репетиция на носу. Рановато убегать, знаешь ли!
АвторЭрефир улыбнулась и пошла в мастерскую.
Возвращается.

"Интересно, а могла бы попробовать себя в выжигании по дереву? Например, на основе Беато-Гийонских дизайнов. Или своих собственных идей. Самое оно для подобных шкатулочек," — посетила девушку мысль, при виде несущей своё изделие мимо Эрефир, — "чем больше думаю, тем больше применений своим способностям нахожу. Причём выходящих за рамки "ой, могла бы одним своим присутствием сообразить импровизированный онсенчик", но носящих более перманентный характер. И даже не касаясь вопросов термической энергии, вопросы применения которой можно бы было обсудить с Эрефир... впрочем, сейчас у нас дела поважнее."
Ple-Sen вне форума
Старый 16.12.2023, 23:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Айяно не стала оспаривать эту чудовищную ложь о том, кто из них и для кого "столько" делает в последнее время, вместо этого она пару секунд недоуменно поглядела на "кота", затем в пол-рта улыбнулась, затем фыркнула, затем улыбнулась на обе половины, затем издала второй Фыр, ну и наконец, еле-еле удержав себя в руках от смеха, ответила:
- Какой забавный, - ☺️. - Чего это он?.. Строитель что ли? Ха-хах... Аригато, Минако-чан, - нежно притянув кота к груди, она эталонно-благодарно улыбается и кивает. - Я буду глядеть на него в предстоящей поездке, чтобы не грустить и постараться все сделать и вернуться пораньше, - показывает его Лорду. - Смотри какой! Хорош, а?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru