☀️ Арселия и Акония - Страница 1518 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 16.12.2023, 23:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Без проблем, -- и нозенротка пошла за цветами в ближайший магазин, пары гвоздичек было достаточно... Затем в Парк Луны.
Покупает и приходит к нужному месту где сейчас никого другого помимо неё не было. 

Добавлено через 5 минут
Автор- Какой забавный, - ☺️. - Чего это он?.. Строитель что ли? Ха-хах... Аригато, Минако-чан, - нежно притянув кота к груди, она эталонно-благодарно улыбается и кивает. - Я буду глядеть на него в предстоящей поездке, чтобы не грустить и постараться все сделать и вернуться пораньше
- Здорово! Я рада, что он тебе понравился. И он не просто строитель, а мастер на все руки. 
Автор- показывает его Лорду. - Смотри какой! Хорош, а?
- Угу. На тебя немножко похож когда приходит в голову какая-нибудь идея. 

Saraba вне форума
Старый 17.12.2023, 00:11
^
Ment

📖

Автор- То, что было нужно! Спасибо! А причём тут барашек?
-- Один злой колдун поработил деревню и для нечестивого ритуала призыва требовал с несчастных крестьян ягнёнка, ну, помимо других жертв, потому что проблема почему-то была именно с барашком. Девственницы и юноши почему-то колдуна устраивали, а как барашка приносили: то у него рога не той формы, то блеет неправильным голосом, то шерсть недостаточно чистая... Самое печальное, что крестьяне даже толком не могли всем этим возмутиться, ведь для удобства им давно уже промыли мозги, но и угодить колдуну они не могли и постоянно наказывались.

-- А однажды колдун вернулся домой, и на его пороге уже была коробка, как раз под ягнёнка, и на ней было написано "Внутри этой коробки тот барашек, который тебе нужен." Колдун дураком не был, но любопытство, свойственное магам, имел, так что послал фамильяра, чтобы её открыть... И это был неправильный ход, правильно было бы переехать в другую хижину, потому что через магические каналы, свящывающие мага с фамильяром, его тут же парализовал особый артефакт, а через секунду его щит из маны разлетелся от ударов кое-какой группы людей, среди которых была Рыжая Фурия... Да, было такое время, когда была не одна. Ну вот и вся история, а коробка с барашкем вроде как была забавной шуткой, родившейся после опроса местных, стала притчей своеобразной, ну и тактически вроде удобно, чтобы людей не подставлять... Хотя это было сложнее реализовать, чем оно звучит, но я всё в деталях описывать не буду.
Ment вне форума
Старый 17.12.2023, 00:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Здорово! Я рада, что он тебе понравился. И он не просто строитель, а мастер на все руки. 
- Вот оно как? Кот многих талантов. А я ничего такого никогда не видела в сувенирном... Но может завезут еще что-нибудь веселенькое.
Автор- Угу. На тебя немножко похож когда приходит в голову какая-нибудь идея. 
- Хе-хе, как скажешь, - она приняла этот комплимент, пусть даже сравнить милоту мультяшно-плюшевого кота с человеческой - все равно что небесное светило с горящей спичкой.

- Да, Минако, вот тебе ключи, - передает связку. - Шамушо-хайден-хонден - по два дверных, это стол, это ящик, это пятое-десятое. Все что нужно лежит там-то там-то, хотя многое ты уже и так видела.

Эджлорду:
- Ммм, еще была одна вещь, насчет нинджин-тачиков... Привязался тут ко мне один такой любитель моркови все же, не смогла отговорить, - вздыхает. - И чего ей не сидится у себя?.. Наверное жажда приключений на хвост, как когда-то, до приезда сюда. В общем, завтра она с нами... - дополнительный вздох. - А я-то просто хотела ее предупредить, чтобы не дергалась опять.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.12.2023, 00:25
^
Ment

📖

АвторПокупает и приходит к нужному месту где сейчас никого другого помимо неё не было. 
Опять Килику не нашла, но что ж... Посетить это место всё равно стоило.

Нозенротка подходит к могиле Рафаэля, сдувая с неё небольшой припорошивший снег и/или листья.

-- Ну что, мой секретарь? Я принесла зарплату. Извини, что мало, но ты сам понимаешь, какая работа, такая и забота. Ты так разленился, что нам пришлось ещё одного нанимать, а потом и третьего, на твою должность... Да-да, ты не ослышался, теперь уже третьего. Мда уж, конечно...

Кладёт цветы и думает о том, что к Мерэлю тоже надо бы заглядывать хотя бы изредка.

-- Такие дела, не очень боевой наш соратник. Традиционно надеюсь, что ты там не в аду, и играешь в своей "вальгалле" интересные пьесы. Наверное, мне надо ещё что-нибудь сказать, но я по этому не спец... Бывай, ещё загляну.

>Хронос
Ment вне форума
Старый 17.12.2023, 00:32
^
Ple-Sen

📖

Приглядевшись к могиле, Эрефир понимает что кто-то её разрыл и Рафаэля внутри уже не было.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.12.2023, 00:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Рафаэль будет нашим финальным боссом???

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.12.2023, 00:35
^
Ple-Sen

📖

И будет петь песню из третьего БГ, да.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.12.2023, 01:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Клоунам не потребовалось никуда отходить, поэтому они остались дожидаться остальных.
АвторЛаикос, готов попробовать себя в роли циркового тяжелоатлета?
- Да! Но только если не нужно контактировать с другими людьми. 

Добавлено через 9 минут
Автор- Вот оно как? Кот многих талантов. А я ничего такого никогда не видела в сувенирном... Но может завезут еще что-нибудь веселенькое.
- Это давно было, а так да - там чего только не бывает!
Автор- Да, Минако, вот тебе ключи, - передает связку. - Шамушо-хайден-хонден - по два дверных, это стол, это ящик, это пятое-десятое. Все что нужно лежит там-то там-то, хотя многое ты уже и так видела.
Приняв связку ключей, Минако уперла руки в боки и выпятила грудь, - ну что ж, временная мико Сузуя Минако вступает в должность! - Затем смущается и отводит взгляд в сторону. - Те-хе-хе, шучу. 
Автор- Ммм, еще была одна вещь, насчет нинджин-тачиков... Привязался тут ко мне один такой любитель моркови все же, не смогла отговорить, - вздыхает. - И чего ей не сидится у себя?.. Наверное жажда приключений на хвост, как когда-то, до приезда сюда. В общем, завтра она с нами... - дополнительный вздох. - А я-то просто хотела ее предупредить, чтобы не дергалась опять.
- ... - Лорду потребовалось некоторое время чтобы разгадать ребус жрицы. - А. Любит она тебя, вот и едет. Не тот она человек чтобы рисковать шкурой по приколу. Мы, конечно, можем уехать без неё, но я думаю что она обидится на тебя ещё сильнее чем в прошлый раз.

Добавлено через 40 секунд
Ment>Хронос
Приходит.

Saraba вне форума
Старый 17.12.2023, 01:04
^
Ple-Sen

📖

"О, похоже скоро узнаю на кого у Беаты какие планы. А то некоторые, вроде Креона, похоже и сами не вполне в курсе."
 — Кстати, если не секрет, а чем вы обычно по жизни занимаетесь? — вопрос предназначался аскету, к которому танарсийка неторопливо подошла, — Доводилось некогда видеть ваше объявление в гильдии приключенцев так что, смею предположить, вы много странствуете по миру?
Ple-Sen вне форума
Старый 17.12.2023, 01:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Да! Но только если не нужно контактировать с другими людьми.
- Замëтано! Значит, придумаем сольное выступление. Эх, начальник не вовремя ушла...
Беата задумчиво смотрит на стол, за которым они только что обедали.
- Хм... Можешь поднять? - кивает на мебель.
/На Креона и жопошлëпа у меня планов нет, Креон всех котов раздал и без них не выглядит как материал для выступления, к тому же не ответил, когда Беата спрашивала, а Дахс, ну... Клоуном он быть отказывается, лол./
/Что не так с тапком, форма редактирования через раз грузится, даже динозавр с работы в этом плане лучше >_< /

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.12.2023, 01:21
^
Ple-Sen

📖

Да я знаю, что планов нет. А по РП Алария не знает.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.12.2023, 04:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор Честно говоря - не представляю. - Санекса задумчиво помассировала себе затылок. - В Маргеле, конечно, совсем другая культура по сравнению с твоей родиной, но описанный тобой случай мне кажется совсем исключительным. Наверное, тот кто сделал этот комментарий и сам был иностранцем, может такое быть, как думаешь? Ну а тесты наверное да, просто показывают информацию в общих чертах, а остальное нужно искать внутри самого себя. 
—Хм... Вероятно ты права, если уж не повезло родиться за пределами Маргела, то на всю жизнь останешься иностранцем.. —не стал оспаривать довод Санексы рыцарь. —Но важно тут то, что эти тесты слишком уж упрощают жизненные ситуации, и по итогу восприятие получается совсем иное. В общем, не беспокойся. Пока у меня есть ради кого возвращаться домой, в пасть к дракону.. хм дракон уже откинулся... На самоубийственную сделку я не полезу, вот.
Старый 17.12.2023, 10:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Умиротворенно глядя на сейтокайчуху, жрица неожиданно осознала, что в список вещей, расслабляющих душу, на которые можно смотреть вечно - таких как течение воды, падение снега и качение растительности на ветру, можно добавить еще и наблюдение за Сузуей Минако.
АвторМы, конечно, можем уехать без неё, но я думаю что она обидится на тебя ещё сильнее чем в прошлый раз.
- Я уже согласилась, так что нет, не можем... А еще с нами пойдет совершеннолетняя ведьма, - вздох. - Видимо, двух... трех женщин для мироздания на такой поход было недостаточно... Ну, хотя бы последит за своим мужиком. Это по меньшей мере честно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.12.2023, 12:20
^
Ment

📖

АвторПриходит.
-- Добрый день, мастер! Как у вас дела? Крупных заказов больше не делал никто? )
Ment вне форума
Старый 17.12.2023, 14:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"О, похоже скоро узнаю на кого у Беаты какие планы. А то некоторые, вроде Креона, похоже и сами не вполне в курсе."
 — Кстати, если не секрет, а чем вы обычно по жизни занимаетесь? — вопрос предназначался аскету, к которому танарсийка неторопливо подошла, — Доводилось некогда видеть ваше объявление в гильдии приключенцев так что, смею предположить, вы много странствуете по миру?
- Вижу, что вы очень проницательная женщина, - усмехнулся кридеарец, - ваше предположение верно, я путешествую и какого-либо постоянного занятия у меня нет. 
Автор- Хм... Можешь поднять? - кивает на мебель.
Протерев участки стола спиртом, Лаикос с легкостью поднимает его.

К штабу Карнеола приходит рекрутированная Беатой колдунья. 

- О! Ну наконец-то кто-то помимо трех уродин объявился, - обрадовался Дахс и побежал шлепнуть новоприбывшую по заднице, но почему-то шлепнул не её а Гийона, - ээ?? Как это так получилось?? Фуууу... 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru