Pit for LM... Можно ли исправить снятие защиты с запороленной карты?
Сначала думал, что возможно из-за этого
3.45 -> 3.46 (10.06.2013)...
[+] значительно усилена защита запароленных сохранений и карт
- - ВНИМАНИЕ! В связи с этим защищенные сохранения от предыдущих версий HD невозможно будет продолжить в этой...
Но после успешного снятия защиты (как пишет в интерфейсе) карта грузится с крашем. Естественно, что и с сэйвов защита не снялась. Краш с этой ситуации.
Кстати, были еще 2 краш-лога, но они затёрлись последующими. Первый краш возник сразу при нападении соперника на мой город с героем с включенным квиком. После отключения квика краша уже не было. А второй тоже при нападении на кого-то там.
А бывает, что в начале самом, почти сразу после генерации игра закрывается - успевай только сохранять сэйв. Также как и пароль от соперника при первой генерации, похоже, не считывается и не используется, поскольку загрузка происходит моментально без задержек как обычно.
Ну и напоследок свежий баг ИИ. От мода это или СоДа - нет возможности проверить. Суть в следующем. Герой соперника Шахтер (1-го уровня) с оковами напал на ангелах на моего Монера (экспертная тактика) на огненной птичке. В момент нападения произошел дисконнект. У меня нападения не отобразилось, а у оппа сразу по входу в бой написало о выходе соперника и предложило сохранить игру. После загрузки этого сэйва я увидел своего Монера в таверне с пиксей. Т.е., оковы не работают у компов.