Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
когда в ее нике делают ошибку,тем более все кому не лень)
Ты так говоришь, словно люди пишут так намеренно (мой пост выше не в счёт). Арандор, если обычная опечатка в никнейме способна вызвать у тебя баттхёрт, это не очень хорошо. Посмотри на Нэйру, она реагирует куда спокойнее.
Просто нужно быть чуть-чуть внимательнее и все. а про баттхерт писать вообще не стоит, тем более это уже становится чем-то таким ужасным, чего все боятся, да?) когда часто делают ошибку, то раздражает.. что здесь такого? запрет на эмоции?
Думаю как правильно писать ники "Кэш" и "Нэйра"их владельцы должны поместить свои ники в подпись, что бы не мучатся и не раздражаться...примерно так: Я Нэйра!! -_- Привет, я Кэш =) Вот, и проблем не будет
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
NeboДумаю как правильно писать ники "Кэш" и "Нэйра"их владельцы должны поместить свои ники в подпись, что бы не мучатся и не раздражаться...примерно так: Я Нэйра!! -_- Привет, я Кэш =) Вот, и проблем не будет
4.14. За оформление подписи на форуме более чем 3-им размером шрифта, доступном в стандартном редакторе сообщений форума 3 балла нарушения