Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Что за "Шарм" и что за версия дьяблы? Мод поди какой-нить.
Diablo 2: Underworld
Кому ты рассказываешь? :О Тогда объясни, зачем ты вчера у меня 5кг травки купил и причем начал демонстративно ее курить прямо у нас с Хосом и Амом на глазах?
Хорош врать! А то сдам вас, связи то еще остались
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Эта та, где у монастыря бегают коровы? Самая унылый из всех модов. И Небо, конечно читерская игра. Underworld же. Из коров, если не ошибаюсь, постоянно части зигона вываливаются. Кроме того, в первом же акте очень легко набирается 40 уровень (помню, у меня были почти все герои такого уровня, и все бегали в сереньких доспехах Зигона ). Вообще, поставил бы ты лучше нормальную.
Нэйра ДрейкНамекаешь, что мне надо сделать тебе скидку на дурь? О_о. Не надейся. Хотя, если наберешь мне несколько новых клиентов, мы сможем о ней по говорить
Клевета. Веск и Вис чего накинулись то? Такое впечатление что я тут бьюсь лбом об стенку и доказываю что андерворлд лучше всех.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт