Manowar - 1988 "Kings Of Metal"
А ЧВС-то сколько, сколько у же них ЧСВитости.
Первая песня, Wheels Of Fire, вообще какая-то непонятная. Совсем-пресовсем непонятная, потому что не пойми что играет, какая-то унылая музыка.
Продолжает альбом в принципе годная песня Kings Of Metal. Стоит ли говорить, что королями металла участники Мановара называют самих себя.
Дальше идёт какая-то дико пафосная песня Heart Of Steel почти без инструментов, которая не очень.
За ней следует дурацкий кавер на Полёт Шмеля Римского-Корсакова. Сыграли всё равно медленно, так что в этом крутого ничего нет, да и вообще ничего больше нет. Дурацкий гитарный кавер, короче, звучит не очень. Неудачно понтанулись! Ну, типа они же крутые, короли, а значит должны мочь круто играть классику, особенно пафосный суперпупердикомегатехничн ый Полёт Шмеля, который, как я уже сказал, они сыграли медленно, так что ну нафиг.
На пятой песне, The Crown And The Ring, какая-то пафосная непонятная череда отличного хеви-метал вокала Эрика Адамса и хора, почти без инструментов. Ну вообще ничо так песня!
Затем - наконец-то что-то нормальное, обычное! Что, как ни странно, даже несколько выделяет эту песню среди прочих понтов на альбоме. Разумеется, Kingdom Come не без тонны пафоса, но всё же вполне обычная такая хеви-метал песня.
А дальше снова нечто особенное - Pleasure Slave. Woman - Be My Slave!!1 Вообще извращённая песня, в которой даже сама музыка как-то пошловато звучит. Но хорошая, стоит отметить!
Hail And Kill - ещё один такой хеви-метал боевик, хотя тоже несколько упорот, а вот пафоса хоть и дофига, но не настолько, сколько в остальных песнях.
А вот дальше моя любимая песня, нет, это не песня, скажу - трек альбома... The Warriors Prayer. Там папа рассказывает своему сыну одну няшнют фентази-шментази-историю, которая кончается... спойлерить не буду, мне понра, как она тупо и пафосно кончается, няшно аще! ^^
И завершающая песня - Blood Of The Kings, содержит в себе море пафоса повсеместно и дурацкая она.
Пжол года хотел это написать, только тупо как-то написал, ну и вообще, и пофиг.