Arandor- ты че пес - Странно, - удивился Мерэль. - Может с непривычки? Он меня просто еще не знает и потому настроен насторожено, что в общем-то правильно с точки зрения инстинктов. Надо было взять с собой какое-нибудь лакомство, возможно тогда бы он понял, что я хочу с ним подружиться и не представляю опасности. пока что
— Наверное вы просто не сходитесь характерами... Такое бывает.
Добавлено через 6 минут
НебоАр, кот антимагический скорее всего, будет тебя деббафать.
Добавлено через 3 минуты - Ого! Ты даешь мне шанс лишиться девственности в старости! Как щедро с твоей стороны, - Нишенет делает театральный поклон. - Кстати, а ты слышала о недавнем убийстве торговца?
На шутку о лишении модельерша отмахнулась. — Нет, не слышала и не хочу слышать. В этом мире каждый день кого-то убивают.
Добавлено через 4 минуты
MorningПоутру после харчей, Айяно некоторое время колебается, а затем решает поискать Арию, если ее вообще реально выцепить на вилле отдельно от принцессы.
В ходе блужданий по внутренностям виллы Айяно приоткрывает одну из дверей и совершенно случайно замечает жутковатую картину, будто бы Ария выходит прямо изнутри тени Нарии.
АвторАр, кот антимагический скорее всего, будете тебя деббафать.
меня кольцо уже дебаффает..
Автор— Наверное вы просто не сходитесь характерами... Такое бывает.
- Зато мой меч хорошо сходится с твоей головей, - отвечает Мерэль и рубит лысого по голове - Жаль, но вы правы, такое бывает. Надеюсь вы сможете найти ему более подходящего хозяина. - после этих слов Мерэль попрощался с мужчиной и отправился в Карнеол. купив по пути баночку лосося, чтобы съесть её перед сном в одиночестве.
Aoi Tori На шутку о лишении модельерша отмахнулась. — Нет, не слышала и не хочу слышать. В этом мире каждый день кого-то убивают.
- А вот зря! Убили вроде как молодую, красивую, но одинокую женщину. Из этой истории стоит сделать вывод, что оставаться одной ночью небезопасно, смекаешь? 😏
Небо- А вот зря! Убили вроде как молодую, красивую, но одинокую женщину. Из этой истории стоит сделать вывод, что оставаться одной ночью небезопасно, смекаешь? 😏
- Ну ты что! Собака как раз сразу шум подымет, в случае чего)) Так что гаф...в смысле кхе-кхе))) Ладно, мог бы ещё долго смотреть в твои прекрасные глазки, но нужно идти. До встречи!
- Кхм, ано, этто... Охаё, - мико поздоровалась с продавщицей, лишь сейчас осознав, куда ее по, безусловно, совершенно случайному совпадению вынесли ноги, покуда голова думала об увиденном час назад. Она решает взглянуть на ассортимент. ниче нового?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Небо- Ну ты что! Собака как раз сразу шум подымет, в случае чего)) Так что гаф...в смысле кхе-кхе))) Ладно, мог бы ещё долго смотреть в твои прекрасные глазки, но нужно идти. До встречи!
В магазин где флаги продавали.
Приходит.
Добавлено через 58 секунд
Morning- Кхм, ано, этто... Охаё, - мико поздоровалась с продавщицей, лишь сейчас осознав, куда ее по, безусловно, совершенно случайному совпадению вынесли ноги, покуда голова думала об увиденном час назад. Она решает взглянуть на ассортимент. ниче нового?
- Добрый день! Я... - Рафаэль делает вид что случайно засмотрелся в глаза продавщицы. - Цвет ваших глаз отлично сочетается с цветом блузки и повязки на голове. Специально подбирали?)
Небо- Добрый день! Я... - Рафаэль делает вид что случайно засмотрелся в глаза продавщицы. - Цвет ваших глаз отлично сочетается с цветом блузки и повязки на голове. Специально подбирали?)
По совершенно случайному стечению обстоятельств, глаз зацепился за книгу со знакомым названием. Айяно пытается понять, о чем могут быть "сокровища фантома" - вдруг на обложке нарисовано что-то интересное, или можно поглядеть оглавление или аннотацию на оборотной стороне.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
MorningПо совершенно случайному стечению обстоятельств, глаз зацепился за книгу со знакомым названием. Айяно пытается понять, о чем могут быть "сокровища фантома" - вдруг на обложке нарисовано что-то интересное, или можно поглядеть оглавление или аннотацию на оборотной стороне.
— У меня в магазине как в анти-клубе для взрослых — трогать можно, а смотреть до покупки нельзя.