Последние просмотренные фильмы - Страница 156 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 156 из 157

Опции темы
Старый 06.07.2025, 19:29
^
Саня Изи

📖
Re: Последние просмотренные фильмы

Сегодня по СТС показывали целый день аниме. Помогал матери, заодно смотрел. Очень трогательная история про девочку-ведьму. Потом маленько посмотрел "Унесенные призраками". Я раньше такого вообще не смотрел, а мать сказала, что она аниме еще в школе смотрела. Ну это меня маленько шокировало.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 06.07.2025, 22:55
^
Ment

📖

Да, оба замечательные и очень трогательные, что "Служба доставки", что Тихиро. Рад, что ты приобщился.
Ment вне форума
Старый 07.07.2025, 03:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Миядзаки переоценëн. 

В целом он неплох, я ценю атмосферные произведения и уважаю их, даже если атмосфера со мной не резонирует. Миядзаки как раз тот случай. На меня его магия и ламповость попросту не действуют. Да, неплохие мульты, неплохие посылы, но нет вау-эффекта, и никогда не было. А с непроходящим хайпом на каждом углу и осточертевшими нейросетевыми переделками всего "в стиле студии Гибли" уже подташнивает от него. Для себя разве что "Навсикаю" могу отметить, надо пересмотреть как-нибудь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.07.2025, 20:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

A Fistful of Dynamite (1971)
АвторThe revolution!? Don’t try to tell me about the revolution! I know all about the revolutions and how they start! The people that read the books, they go to people that don’t read the books -the poor people- and say: “Hoho! the time has come to have a change eh!” […] I know what I’m talking about when I’m talking about the revolutions. […] So the poor people make the change, eh… And then the people that read the books, they all sit around the big polished table and they talk and talk and talk and eat and eat and eat eh… But what has happened to the poor people? THEY’RE DEAD!!! That’s your revolution… So please, don’t tell me about revolutions. And what happens afterwards? The same fucking thing starts all over again!
Начало понравилось - напомнило экспу. Дальше уже 50/50: прикольные моменты были, были и сумбурные/немного утомительные, что наверное неудивительно учитывая продолжительность фильма в два с половиной часа. 

Бреда Питта напомнил этот актер немного.

Мм, сальмонелка. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  001.jpg
Просмотров: 112
Размер:	270.4 Кбайт
ID:	75623  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  002.jpg
Просмотров: 113
Размер:	281.4 Кбайт
ID:	75624  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  003.jpg
Просмотров: 114
Размер:	324.7 Кбайт
ID:	75625  

Saraba вне форума
Старый 07.07.2025, 21:12
^
Ment

📖

АвторМм, сальмонелка.
Это идеально белое чистое яйцо явно из магазина, не боись.
Ment вне форума
Старый 07.07.2025, 21:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Из магазина как раз страшнее всего.  

Saraba вне форума
Старый 07.07.2025, 21:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

в те годы магазинов ещё не существовало 
Старый 07.07.2025, 22:01
^
Ment

📖

В 1971-м?
Ment вне форума
Старый 10.07.2025, 22:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

High Plains Drifter [1973]

Павер фентези семидесятых. Похуже предыдущего - занимательные моменты были, но в целом ни о чем.
Миниатюры
Название:  222.jpg
Просмотров: 100
Размер:	127.4 Кбайт
ID:	75636  

Saraba вне форума
Старый 15.09.2025, 20:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

кингмен первый

Ожидал большего, после того как в свое время мне его нахайпили, в итоге даже под пивко не смог домучить, дропнул на половине.
Блевотненький британский сеттинг, нелепые треш-драчки с отрубанием рук-голов, редкие несмешные попытки в быдло-юморок, испанский стыд от неорганичного нагона лоска - видимо, такового в понимании усредненного британца (скуфидоны в пиджаках с иголочки, чопорные лица в очечках, с кринжовых позывных у агентов вообще выпал). От шепелявого темнокожего парня в реперской кепке и его безногой официантки вообще не то тарантиновщиной пахнуло, не то детьми-шпионами. Сюжет и без того показавшийся нелепым, за целый час так и не сдвинулся со стартовой точки - все бегаем прыгаем мерисьюшно через обручи под пафосную музыку из мстителей, да слушаем нравоучения, которым неудачно попытались придать флер камменоплитной мудрости аля дед ланистер. Говорят, азиатский кинематограф вызывает у человека дискомфорт своими потужными эмоциями, и вот как раз здесь я чувствовал примерно то же самое. Может, глобальная островно-цивилизационная тема какая-то. Оверол, сложилось впечатление, что кинч был снят для того, чтобы смотреть его укуренным в компании быдло-друзей.
Я смотрел третью часть по мировой войне, проходничок конечно, но там хоть сеттинг был поинтересней, и не так душно, а по оценке его намного ниже опустили, но я бы не сказал что он хуже.
Итого, гештальт через десять лет наконец закрыт, но все зазря.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.09.2025, 09:21
^
Siverfale

📖

АвторОверол, сложилось впечатление, что кинч был снят для того, чтобы смотреть его укуренным в компании быдло-друзей.
Я его смотрел набуханный водкой в компании быдло-коллег и мне понравилось, так что, вполне возможно, что ты объективно прав
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 16.09.2025, 10:22
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Смотрел его дома, один, без быдло-друзей и альтушек, ведь я не лайфер. Впечатления уже не помню, мб в теме можно найти.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 16.09.2025, 23:52
^
Ment

📖

Бронксская история("A Bronx Tale", США, 1993)

Захотелось получше узнать режиссёрский талант Роберта Де Ниро, и не ограничивается ли он "Крёстным отцом". Как и ожидалось, не ограничивается. И снова -- драма о людях с итальянскими корнями в Америке. Точки зрения разноплановые: кто-то пытается жить по законам мафиози на старой родине, а кто-то -- вести честную жизнь. И во всём этом оказался наш парниша-главный герой, как бы меж двух огней, хотя скорее между двумя дорогами, которые должны повлиять на его воспитание и на всё его будущее.
А потом оказывается, что источников конфликта-то и больше чем два, и вот тут "Бронксская история" раскрывается по-настоящему.
Очень добротное и доброе кино.

Мужики! (СССР, 1981)

АвторОчень добротное и доброе кино.
Какими-то отрывками, кажется, и раньше видел, но это надо смотреть полностью от начала и до конца. Вроде и обычная бытовуха, вопросы бывших женщин и детей, а держит в напряжении порой помощнее многих боевиков... И каждые пять минут перерыв на то чтобы глаза вытереть, иначе мокрота смотреть мешает. Оценивай я фильмы, это была бы чистая 10, всё до мелочей выжимает тебя досуха, и каждому из героев сопереживаешь как сам себе.
Не знаю как ещё без спойлеров дать объективную информацию стоит ли смотреть тем, кто читает отзыв. Ну вот "В бой идут одни "старики"" похожее впечатление оставляет, хотя и не совсем. Но думаю, если то видели и понравилось, то и это зайдёт.
Миниатюры
Название:  540x304.jpg
Просмотров: 61
Размер:	43.6 Кбайт
ID:	75958  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  45908b64b74c2d27d7df26141fb47092.jpg
Просмотров: 64
Размер:	109.0 Кбайт
ID:	75959  
Ment вне форума
Старый 04.10.2025, 12:17
^
Siverfale

📖

Посмотрел первый сезон Лучше звоните Солу (Better Call Saul, 2015).
Хотел быстренько посмотреть серию-другую и заняться другими делами, в итоге остановился лишь в 4 утра когда досмотрел сезон полностью. Понравился, что тут скажешь. Вообще хочу сразу оговориться, что оригинальный сериал, Во все тяжкие, мне не особо зашёл, ну типа да, неплохо, но хайпа и звания "лучший сериал эва" я никогда не понимал. А вот персонаж Сола (Саула так-то) мне казался там самым светлым пятном, собственно, серия где его нам представляют - единственная, которую я даже пересмотрел, настолько приятно было за ним наблюдать. Поэтому просмотр этого спин-оффа в моих планах был всегда, а тут что-то вспомнил про оригинальный серик на фоне видоса от нейросетки, скачал Лучше звоните чтобы посматривать время от времени по серии, а тут вот так разом навернулось само собой. Пытаюсь вспомнить первый сезон оригинального сериала - вроде там и ситуации были более остросюжетные, и завязка более интересная, но по ощущениям показано это было намного скучнее. Рискну предположить, что это связано с двумя вещами:
1) То, что в сериале нет скучных персонажей, на которых мне попросту плевать. В ориге таких было дофига - жена Хэнка, семья ГГ, сам Хэнк по-большей части, кароче дофига было скучной и ненужной хрени. А в этом сериале вообще всё внимание сконцентрировано лишь на двух героях - Сол и Майк, за Майком лично мне поскучнее следить, но всё равно бодрее, чем за женой Хэнка, да и времени Майку уделено намного меньше.
2) Нашёл отзыв Локена, правда, на второй и третий сезон и он там пишет про кучу затянутых кадров, где ничего не происходит, плохо помню ориг, но скорее всего, так и было.
Единственное, что отмечу отдельно, это максимальный кринж момент с явно игрушечным оружием во второй серии. Это же США, могли бы в крайнем случае одолжить пистолет у кого-нибудь из съёмочной группы. Даже думал, что может это твистовый момент такой, но вроде так нигде это и не упомянули, так что считаю это грубейшим ляпом.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 04.10.2025, 19:36
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

Время хайповых в разное время сериалов!

Позавчера с мужем добили Lost. Много лет яро игнорила, потому что в 00-х меня бесил лютый хайп, потом было пофиг, а позднее все отпугивали очень плохой концовкой.
Получилось так, что сели смотреть ужастик From, который вполне себе зашел. И т.к. сталкивались с инфой. что он чем-то похож на Lost, да и актера оттуда одного прихватили, решили, что пора бы открыть этот ларчик.
И в общем-то как-то словили по итогу небольшое разочарование. В начале мы имели интересный выживач довольно большого количества людей на богом забытом острове, где обидтет всякая ебака, включая медведей, лошадей, кабанов и волшебный пердёж (в начале из-за звуков думала, что это какой-нибудь велоцераптор или что-то в этом роде), и мистические "другие". То в конце всё вылилось в скучное противостояния волшебного пердежа и избранного, который цепочкой дебильных событий затащил на остров кучу людей, чтобы назначить себе преемника. А потом выяснилось, что новый избранный может на изи передать обязанности кому-то еще и моментально в тупую слиться. Сюжетная ветка в последнем сезоне с альтернативной реальностью вообще ненужный растягивающий хронометраж кал. Убери её — ничего не изменится.
Сериал оставил впечатление жвачки, у которой в начале был очень приятный вкус, но затем она резко стала безвкусной и даже слегка противной, а рядом не оказалось мусорки, из-за чего её пришлось продолжать жевать до самого конца пути.
Нэйко вне форума
Ответ
Страница 156 из 157

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru