darkelloВообще использование берса целенаправленно так как сделал дерти в игре например с Нами в 2 на 2 нужно не просто запретить т.к. это реально баг, за это нужно ввести меру наказания даже...
Получается, что у вас не было просто берсерка и вы не смогли его использовать даже нецеленаправленно (хотя я даже не знаю как такое происходит), а багнутым или не багнутым - это уже вопрос нанадцатый. Ну а баги такого плана - одинаковы для всех.
Маретти и иже с ним, конечно, удивили с архаичной позицией по жемсам в нагабанке, что "всегда так было". Может, у них так и было. Откройте любой мануал или редактор карт и просмотрите свойства объекта нагабанк. Но
baratorch последовательно придерживается своей позиции по исправлению багов, причём с дополнительными возможностями мода и для любителей багов: HD+ - с исправленными багами, иначе - есть HD, независимо от версии! По-моему, исчерпывающе. И это универсально. А игра должна избавляться от багов. И кто-то там говорит про глобальные подрывы?

Цитату, пожалуйста. Особенно интересно китайское мнение.
А багов в SoD не счесть. Мне, например, никто в укор не ставил, когда у меня генерились жемсы в нагабанке. Ни разу! Пару раз просто заметили, но не более и без перегенераций. А тут раз за разом слышишь - этот баг - "хороший", его надо оставить

(может в конце, когда будут исправлены все баги, - доберемся и до баллисты и до стрелковых башен). А башню это усиливает, наверное, аж на 0,0...%. Вот таймер действительно меняет геймплей, но его использование регламентировано правилами и самим игроком, так что не критично. Хотя и таймер не помешало бы модернизировать. И как раз с такими гейплейными изменениями нужно быть весьма аккуратными. Сначала бы победить баги.
А с отстроенным вторым уровнем падает вариативность, рандомность СоДа, и хотя Вердишка с Рионом станут уже не так ненавистными, но как же это будет скучно.
[+] (автор - Sav) исправление бага оригинальной игры: пропуск хода летающим существом в бою при клике на вражеский стек в зоне досягаемости, если к нему невозможно подлететь из-за препятствий.
Похожий баг замечал и у стреляющих. Только мне казалось, что он происходит из-за клика по препятствию. Очень вероятно, что они одного происхождения.
Ну и куда уж без паникёров по нейтральным зонам - уж они б точно этого не заметили.
А пока писал - вышло 2 обновления!

Вот где темпы!