Хостор, едва сдерживая дрожь от волнения, молча сидел в углу камеры
Вашу мать. Вашу мать! ВАШУ МАТЬ! Что это за место? Как я сюда попал? Темница? Да **аный в рот, как я сюда попал?! Для оглушающих заклинаний необходимо видеть свои цели! Мы же стояли у двери, а Морган закрывал вид из окна. Что за ху...Человек в камере напротив приблизился к двери своей камеры, разогнул прутья и выбрался в коридор. От вида одноглазого парня Редрам нервно усмехнулся.
Ох дьявол. А это вроде бы один из тех, кто был в команде, сражавшейся с гидрой. И он, видимо, зовет своих друзей. Ха-ха. Что-то я не помню драки между нами или еще чего-то. Очень весело!
Пока Хостор думал, одноглазый вернулся в свою камеру, а через несколько мгновений появилась странная процессия. Странные люди прошли вдоль решеток, перечисляя узников и...угрожая расправой?
Бездна! Что происходит?! По словам человека с посохом Хостор удостоверился только в том, что Зигфрид и Морган тоже могут быть здесь. Когда же процессия вернулась к какому-то выходу из коридора, они вроде как вытащили кого-то из камеры. "Кто-то" начал кричать, и по голосу маг узнал хозяина гостиницы.
Но этот-то здесь причем?! Мужчина звал на помощь, но после звука тяжелого удара крики прекратились, а процессия удалилась. Редрам поежился.
Это грозит всем нам? Хер вам, ублюдки! Меня вы так просто не заткнете.- Малейшее представление - в плену у никса-колдуна. Доволен?
Голос из решетки напротив вернул Хостора к реальности - маг думал над тем, как выбраться или как прожарить тех, кто придет за ним.
- Это не никс. У него есть брови. К тому же именно никса он назвал "житель подземелий". Я считал, что у них больше уважения к своим.