Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
rebelliousПолучается, что у вас не было просто берсерка и вы не смогли его использовать даже нецеленаправленно (хотя я даже не знаю как такое происходит), а багнутым или не багнутым - это уже вопрос нанадцатый. Ну а баги такого плана - одинаковы для всех. Маретти и иже с ним, конечно, удивили с архаичной позицией по жемсам в нагабанке, что "всегда так было". Может, у них так и было. Откройте любой мануал или редактор карт и просмотрите свойства объекта нагабанк. Но baratorch последовательно придерживается своей позиции по исправлению багов, причём с дополнительными возможностями мода и для любителей багов: HD+ - с исправленными багами, иначе - есть HD, независимо от версии! По-моему, исчерпывающе. И это универсально. А игра должна избавляться от багов. И кто-то там говорит про глобальные подрывы? Цитату, пожалуйста. Особенно интересно китайское мнение. А багов в SoD не счесть. Мне, например, никто в укор не ставил, когда у меня генерились жемсы в нагабанке. Ни разу! Пару раз просто заметили, но не более и без перегенераций. А тут раз за разом слышишь - этот баг - "хороший", его надо оставить (может в конце, когда будут исправлены все баги, - доберемся и до баллисты и до стрелковых башен). А башню это усиливает, наверное, аж на 0,0...%. Вот таймер действительно меняет геймплей, но его использование регламентировано правилами и самим игроком, так что не критично. Хотя и таймер не помешало бы модернизировать. И как раз с такими гейплейными изменениями нужно быть весьма аккуратными. Сначала бы победить баги. А с отстроенным вторым уровнем падает вариативность, рандомность СоДа, и хотя Вердишка с Рионом станут уже не так ненавистными, но как же это будет скучно.
Похожий баг замечал и у стреляющих. Только мне казалось, что он происходит из-за клика по препятствию. Очень вероятно, что они одного происхождения. Ну и куда уж без паникёров по нейтральным зонам - уж они б точно этого не заметили. А пока писал - вышло 2 обновления! Вот где темпы!
Остаются у меня например 1 юнит виверны 20 штук, против меня герой без статов и силой магии 2, он бросает берса на меня, подлитает близко ко мне пегасми, и начинает гранд эльфами меня расстреливать пока не кончаться патроны, т.к. мои утки даже не дают мне убежать.. получая урон они просто стоят 1000 миллионов раундов - по моему это бред
В-общем рассинхронов стало еще больше и кудрявее они что ли. У меня картинка, что опп напал на мой город. А у оппа - он город захватил уже, и с другим лошком воюет. А далее уже просто в битве лошков. Он меня уже убил, а я еще в бою. Ну и апофеоз - было два нападения сразу - одно за другим - одним и тем же героем на замок. Как играть...
Добавлено через 5 минут
darkelloОстаются у меня например 1 юнит виверны 20 штук, против меня герой без статов и силой магии 2, он бросает берса на меня, подлитает близко ко мне пегасми, и начинает гранд эльфами меня расстреливать пока не кончаться патроны, т.к. мои утки даже не дают мне убежать.. получая урон они просто стоят 1000 миллионов раундов - по моему это бред
После берсерка теряешь контроль над войсками покуда магия не спадёт. Но у тебя всё равно ничего не получится
"First in the original game and in HD without a plus in nagabanke remained sulfur (if it is not changed to James lyricist, which for some reason, some do now as 13 years). "
HD+ is all that matters.
"Лагерь беженцев тоже только копейщиков должен давать?"
Im not even sure exactly how it worked before. Most times you got pikemen, but not allways. I dont mind if we kept it as it was. Its not as important as the naga banks imo.
Кстати,а можно сделать так,чтобы было,как в ВТ-наводишь курсор на арт и появляется его название? А то я,например,часто путаю подзорную трубу с телескопом и еще пару артов,да и не я 1,похоже,а это,иногда, очень роляет
злой_романтикКстати,а можно сделать так,чтобы было,как в ВТ-наводишь курсор на арт и появляется его название? А то я,например,часто путаю подзорную трубу с телескопом и еще пару артов,да и не я 1,похоже,а это,иногда, очень роляет
Начал играть не так давно , и когда учился , запоминал артефакты , очень хотел чтобы отображались их названия , т.к. первая моя игра была в ВТ , и там это отображалось , неплохо бы сделать тут такое.
__________________ ✍
__________________ The hardest battles are fought in the mind
__________________ The hardest battles are fought in the mind
И еще одна крайне неприятная вещь появилась: покупаешь героя в таверне (а он из недавно убитых или уволенных) - и у него нет хода! Зачем тогда его покупать спрашивается.
GoedenDagКуда? И зачем?
вносит дисбаланс в игру, огромнейший
Добавлено через 16 минут замедление и ускорение это тактика, на успех которой прежде всего влияет количество войск а берсерк, это тупое заклинание, которое вырубает огромные армии без вмешательства вообще
Белендорвносит дисбаланс в игру, огромнейший
Добавлено через 16 минут замедление и ускорение это тактика, на успех которой прежде всего влияет количество войск а берсерк, это тупое заклинание, которое вырубает огромные армии без вмешательства вообще
Почему же огонь на левел-апе берут реже, чем землю и воздух?
Roger DAltavillaПочему же огонь на левел-апе берут реже, чем землю и воздух?
Добавлено через 1 минуту
Ждем HD-mod 3.52 +Удаляет Герои 3 с компьютера
не знаю, я сейчас кампанию проходил- берсерк очень выручал, с кучкой гоблинов и наездников любых гидр или бегемотов выносил замедление или ускорение способно такое сотворить?