Автор- Бззззт! Неверно! Варианты ответов В и Г не соответствуют поставленному вопросу, ведь в нем спрашивается кто из них привлекательнее, а не являются ли они привлекательными или непривлекательными!
"Ожидаемо. Похоже, учусь понемногу читать паттерны доброго... эээ... злого... доктора?"
АвторА, так как с точки зрения биологии и психологии на подсознательном уровне мужчины находят привлекательным фертильных женщин, чему способствуют заметные на изображении А особенности женственного телосложения, тогда как на изображении Б вторичные половые признаки почти что незаметны.
"Наверное, в который раз уже слышу подобное мнение, в пределах Маргела. Хм... а девушка на второй фотке, часом, не Айяно? Чем-то похожа, хоть и странно было бы представлять жрицу Янаги в подобном образе. Да и на единственной знакомой мне фотке, из выпуска газеты в связи с очищением дворца, та недружелюбно щурилась от вспышек объективов, безуспешно пытаясь оградить себя от них выставленной ладонью. А этой, вроде как, комфортно перед камерой. Так что, вряд ли."
Автор- Неверно!.. Мог бы я сказать, но это правильный ответ. Вопрос номер три: как звали телохранителя Аруала?
"Молодец, Беата, верно разглядела подвох. А ещё наговаривает на себя, мол, дурочка она тут и ничего не понимает. Всё прекрасно понимает, просто боится ошибиться — вот и прячется в свою скорлупу! Надеюсь, сегодняшний успех прибавит ей уверенности."
Автор - Хм! Вот это уже вопрос по мне, - Беата довольно хмыкнула. - Но вопрос такой, философский! Как по мне, его совершенно точно убила глупость. Но... Но я выберу вариант Б. Потому что чисто технически он умер от потери крови и ножевых ранений! - она откинулась на стуле, ухмыляясь.
"Какая она... невозмутимая. Хотя, если так подумать, конечно, мы здесь с кофе и десертами принимаем девушку, которая некогда совершила сей акт, хоть уже и ступила на путь исцеления. Без невозмутимости здесь никак. И, на самом деле, приятно видеть что лечение Метарме, по всей видимости, идёт на пользу."
Автор- Верно. Вопрос номер четыре: кто изображен на этом портрете?
"Хм, это Ринзе до демонизации? Уж больно заметны черты имперского рода. Должна заметить, что у Злобыни весьма обширная коллекция женских фотографий и портретов. Интересно, для лечения своих пациентов он её тоже как-то задействует или приобрёл сегодняшние специально для конкурса, в качестве необходимого инвентаря?"