=) ну сейчас то поздно уже менять, иначе ролик заново переделывать, да и карту, на которой действие происходит тоже. Другое волнует - на моём далеко не самом мощном ноуте воспроизводится нормально, но, как показывает практика, у других, кто скачивает карты, берутся откуда то какие-то глюки, лаги, вылеты и т.д. Не пойму, откуда берётся такая любовь карты к создалю, или не любовь к тем, кто скачивает... Мне бы тестера найти, которому по боку сюжет
Добавлено через 23 часа 49 минут
Появилась ещё 1 проблема. Пытался несколько раз сделать карту для ролика с аренными объектами, т.е. например город одной из раз, с капитолием и другими частями. Пытаясь загрузить редактор диалоговой сцены после сохранения карты редактор вылетает каждый раз, карта вместе со сценой исчезает из списка и всё. Способ, который предложил Heroist у меня не получается проделать, winrar не хочет открывать файлы ".xdb". Кто-нибудь знает решение проблемы? Нельзя в роликах аренные объекты подобного типа использовать? (эти объекты при постановке на карту улетают далеко за её пределы, но я смог им задать координаты, чтоб стояли на карте)