Господи, я так до сих пор и не пойму, чей это - Ademistren клон. Ну просто не может существовать в природе такого сферического комического персонажа!
Интересно, как там дела у Лиззи?
Ась? о0
А я то думаю, с какого перепуга икать начал...)
В общем самое весёлое было когда мы ехали на заказных маршрутках до ППЭ - мне пришлось показывать водителю дорогу (!), потому что он сам нифига не знал. В итоге мы так запетляли по городу, что опаздали на 20 минут. Зато повеселились вдоволь под всякое ретро рубящее из магнитолы) Потом развели всех по аудиториям... забавно было наблюдать за девчёнками с ошаревшими глазами - в классе была ассистентом моя маманя

Она тоже учитель начальных классов, и по случайной случайности была направлена в ту же школу что и я

Вот такая неубиваемая система егэ.
На самом экзамене делал всё набитой рукой, но всё равно в 3-х наугад написал, не знал. Часть С - шаблон, текст про дружбу... причём автор какой-то лолка, не помог старому товарищу, забыл даже потом про него. Я так и написал - В корень с ним не согласен

Так же что примечательно, в аргументацию взял цитату из песни Арды: "В памяти вечность, а в том что вокруг - пустота..", надеюсь проверяющих позабавит. В общем такие обыденные дела.