☀️ Арселия и Акония - Страница 1588 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 01.01.2024, 20:21
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

По-моему, с большей вероятностью ты будешь плавать в бассейне, размышляя, успеешь перед смертью совершить тыловую атаку на Лорда или нет 
AstralLein вне форума
Старый 01.01.2024, 20:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Зачем совершать тыловую атаку на Лорда если можно совершить её на Сонату или Айяно. 

Saraba вне форума
Старый 01.01.2024, 20:26
^
AstralLein

📖

У них слишком статы высокие...
AstralLein вне форума
Старый 01.01.2024, 20:30
^
Ment

📖

АвторМожно засамонить себе красавицу и делать с ней что хочешь. 
А плюсы будут?
Ment вне форума
Старый 01.01.2024, 20:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriМожно засамонить себе красавицу и делать с ней что хочешь. 
А красавца можно?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.01.2024, 20:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

И красавца можно

Saraba вне форума
Старый 01.01.2024, 20:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Где вступать?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.01.2024, 21:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну, тут либо Борс-сану раскайчивать големов с арбалетом, либо изолировать поодиночке стенами-элементалями и запиливать всем вместе через райтклик. Что, даже на трясину чихали?.. А касательно тех трех... Печально это все. Может придут в себя после смерти Дакини, но учитывая о ней известное, возможно, что все будет совсем не так просто. Где говоришь они были?.. - потерев переносицу, вздыхает. - Однако, от лягушек у меня более нехорошее предчувствие - слишком уж они резвые и меткие, и с гадкими дебафами. Щитами обвешаться разве что.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.01.2024, 21:51
^
Ple-Sen

📖

Автор - Вопрос к иностранцам! Есть ли в Вельферне что-то, что вам понравилось и вы бы хотели видеть это у себя на родине? И наоборот - может, у вас дома осталось что-то, чего вам тут не хватает?
— Нууу, родина и дом для меня вещи несколько разные, — улыбнулась танарсийка, — к тому же, из всех регионов империи я более-менее хорошо знакома лишь с центральным. Увы, в других местах бывала разве что проездом, — разводит руками, — так что и рассуждать буду, в первую очередь, основываясь на нём. Если говорить о сопоставлении моих родных краёв с Вельферном, то видеть хотелось бы многое. Слишком многое, — усмехнувшись, качает головой, — учитывая нравы и порядки, по этому месту сложно скучать, — желания портить кому-либо аппетит или настроение рассказами о жестокости Танарсиса у Аларии не было, а потому она ограничилась столь туманной формулировкой, — однако, если бы я могла выделить определённые элементы, — инквизиторша призадумалась, — кое-какие боевые техники, которые я так и не успела освоить. Добротная прикладная литература, хоть и на ограниченные темы. Архитектура тоже красивая, уходящая корнями в древность. А всё остальное, что мне нравилось, у меня с собой — в голове.

— Если же сравнивать с домом, то сложно отрицать, что некоторые из имеющихся там проблем уже разрешены в Вельферне. Например, восхождение женщины на престол вызвало бы неоднозначную реакцию, — в данном случае, "бы" было лишним, — тогда как здесь с этим никаких проблем нет. Аристократия тоже отсутствует, а права простого народа закреплены, тогда как дома дворянство лишь пребывало в процессе упразднения. Не могу не отметить и более развитые, в определённых областях, методы защиты от злоумышленников — запрещающих колдовство колец или устройств, способных засечь пытающуюся пробрать в город нечисть, у нас не было, — сложно было не думать о том, сколь полезны подобные вещи оказались бы в противостоянии "Наследию", — в контексте непосредственно Маргела, отдельно хотелось бы выделить имперский архив. Библиотеки дома были, куда уж без них, но сравниться с объёмом архивной информации им было сложно. 

— Но и скучаю я тоже по многому. Определённые особенности менталитета, как и взгляды на иные вопросы, мне ближе дома, — Алария могла бы, подобно Эрефир, начать расписывать что же Вельферну неплохо было перенять от Рейма, но решила быть дипломатичнее, тем более что её список не ограничился бы одним пунктом, — скучаю и по определённым бытовым аспектам, — опять же, слишком распространяться о более продвинутых технологиях родного мира ей не хотелось, — из более по конкретных примеров, пожалуй, могу привести Гильдию Мастеров, где опытные воины и чародеи могли поделиться своими навыками с желающими либо, за денежное вознаграждение, зарегистрировать созданные лично техники и заклинания. Собственно, воинских школ у нас в целом было немало, — задумавшись о том, можно ли считать за такую реймийскую военную академию, танарсийка вспомнила что и простых академий в Рейме было побольше, — да и специализированных заведений для развитиях тех или иных небоевых навыков хватало, по моему опыту. Индустрия развлечений тоже была хорошо развита и в амфитеатре регулярно проводились разного рода соревнования или концерты. Иными словами, зрелищных мероприятий для проведения досуга хватало, причём практически на любой вкус. Порой скучаю и по виду из окна родного дома, по красивым улицам и достопримечательностям. Просто по стенам ставших близких сердцу заведений... — инквизиторша усмехнулась, — ... наверное, перечислять по чему я скучаю можно очень долго, так что ограничусь уже сказанным. Но, по крайней мере, со мной остались тёплые воспоминания.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.01.2024, 21:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- На этом пространстве "кайтить" может оказаться проблематично, поэтому думаю лучше всем вместе, тем более что ребята у нас увертливые и вооружены хорошо против такого противника. 

Вдруг подул ветер. Страница блокнота Юня с рисунками перевернулась и открыла глазам Айяно и Лорда одно из изображений.

К счастью или же неудаче Соната в этот момент отвернулась, а художник поспешил перевернуть страницу обратно. 

- Я тут подумала, наверное я бы могла угольков сама порубить, а вы бы потом подошли. 

Saraba вне форума
Старый 01.01.2024, 22:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Значит изолировать. Я просто боюсь за ребят, что они отлетят с одного удара, так что, надо постараться все сделать быстренько.
Автор- Я тут подумала, наверное я бы могла угольков сама порубить, а вы бы потом подошли. 

- Да, пожалуй. Тебе они ничего и не сделают толком, разве что произойдет что-нибудь непредвиденное. Интересно, нападают ли они на... - она осеклась. - Хотя нет, не интересно.
Помолчав, говорит:
- Однако, меня все же интересует природа завала на четвертом. Может статься, что существует и другой вход на нижние уровни - как бы к нам никто не спустился в процессе. Нужно дождаться Борс-сана с информацией, думаю, нечто такое он легко способен засечь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.01.2024, 22:14
^
Ple-Sen

📖

Автор- Значит изолировать. Я просто боюсь за ребят, что они отлетят с одного удара, так что, надо постараться все сделать быстренько.
Ты можешь просто раздать им по заряду барьера, спецом на такой случай.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.01.2024, 23:04
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- К иностранцам? Кажется, понимаю, неплохая формулировка. Можно было распространить и на иногородних, пожалуй, -- подмиг. -- Позволь мне воспринять этот вопрос как гипотетический, ведь в чужой храм со своим уставом не заходят, и я предпочту не насаждать нигде чужие порядки. Но вообще, я немного скучаю, что здесь нет дворянского сословия, и хотя некоторые привилегии дворян могут быть действительно неуместны для развития государства и хорошей работы социальных лифтов, я думаю, что в целом более иерархичная относительно маргельской система при правильной и гибкой организации и без ограничения чьих-либо прав очень даже жизнеспособна. В теории!

-- Обратно же можно позаимствовать намного больше, но начать стоит с того, чтобы избавить страну моего рождения от интриганства и ксенофобии. Потому что исторические корни моей родины воспевали совсем другие идеалы, основанные на благородстве и чести, и это сильно контрастировало с преобладающими настроениями и с особенностями политической элиты моего собственного времени, я уверена, что очернять других людей или нелюдей можно только тогда, когда у тебя у самого нет никакой гордости, и ты страдаешь от какой-то своей неполноценности. Надеюсь, ответила.
 - Ксенофобия - зло! - безапелляционно фыркнула Беата.
 - Согласен. Надо судить о людях по тому, что они из себя представляют, а не по длине ушей или цвету кожи.
"Кто бы говорил... Наверное, моя неприязнь к лунарийцам и особенно тёмным лунарийкам так до конца и не выветрится никогда".
Ple-Sen— Нууу, родина и дом для меня вещи несколько разные, — улыбнулась танарсийка, — к тому же, из всех регионов империи я более-менее хорошо знакома лишь с центральным. Увы, в других местах бывала разве что проездом, — разводит руками, — так что и рассуждать буду, в первую очередь, основываясь на нём. Если говорить о сопоставлении моих родных краёв с Вельферном, то видеть хотелось бы многое. Слишком многое, — усмехнувшись, качает головой, — учитывая нравы и порядки, по этому месту сложно скучать, — желания портить кому-либо аппетит или настроение рассказами о жестокости Танарсиса у Аларии не было, а потому она ограничилась столь туманной формулировкой, — однако, если бы я могла выделить определённые элементы, — инквизиторша призадумалась, — кое-какие боевые техники, которые я так и не успела освоить. Добротная прикладная литература, хоть и на ограниченные темы. Архитектура тоже красивая, уходящая корнями в древность. А всё остальное, что мне нравилось, у меня с собой — в голове.

— Если же сравнивать с домом, то сложно отрицать, что некоторые из имеющихся там проблем уже разрешены в Вельферне. Например, восхождение женщины на престол вызвало бы неоднозначную реакцию, — в данном случае, "бы" было лишним, — тогда как здесь с этим никаких проблем нет. Аристократия тоже отсутствует, а права простого народа закреплены, тогда как дома дворянство лишь пребывало в процессе упразднения. Не могу не отметить и более развитые, в определённых областях, методы защиты от злоумышленников — запрещающих колдовство колец или устройств, способных засечь пытающуюся пробрать в город нечисть, у нас не было, — сложно было не думать о том, сколь полезны подобные вещи оказались бы в противостоянии "Наследию", — в контексте непосредственно Маргела, отдельно хотелось бы выделить имперский архив. Библиотеки дома были, куда уж без них, но сравниться с объёмом архивной информации им было сложно. 

— Но и скучаю я тоже по многому. Определённые особенности менталитета, как и взгляды на иные вопросы, мне ближе дома, — Алария могла бы, подобно Эрефир, начать расписывать что же Вельферну неплохо было перенять от Рейма, но решила быть дипломатичнее, тем более что её список не ограничился бы одним пунктом, — скучаю и по определённым бытовым аспектам, — опять же, слишком распространяться о более продвинутых технологиях родного мира ей не хотелось, — из более по конкретных примеров, пожалуй, могу привести Гильдию Мастеров, где опытные воины и чародеи могли поделиться своими навыками с желающими либо, за денежное вознаграждение, зарегистрировать созданные лично техники и заклинания. Собственно, воинских школ у нас в целом было немало, — задумавшись о том, можно ли считать за такую реймийскую военную академию, танарсийка вспомнила что и простых академий в Рейме было побольше, — да и специализированных заведений для развитиях тех или иных небоевых навыков хватало, по моему опыту. Индустрия развлечений тоже была хорошо развита и в амфитеатре регулярно проводились разного рода соревнования или концерты. Иными словами, зрелищных мероприятий для проведения досуга хватало, причём практически на любой вкус. Порой скучаю и по виду из окна родного дома, по красивым улицам и достопримечательностям. Просто по стенам ставших близких сердцу заведений... — инквизиторша усмехнулась, — ... наверное, перечислять по чему я скучаю можно очень долго, так что ограничусь уже сказанным. Но, по крайней мере, со мной остались тёплые воспоминания.
 - Очевидно же, что для управления государством необходим х... Кхм, мужской детородный орган, а не, я не знаю, мозг?! - фыркнула Беата.
 - Гильдия мастеров звучит очень здорово, - кивнул Гийон, - может, организуем что-то подобное на базе Карнеола?
 - Мне нравится твой подход, Алария. Часть твоей культуры живёт в твоей памяти, и это здорово. Эх, зря тебя не спросила, может, что-то вспомнила бы для нашего выступления...

- А следующий вопрос пусть Клин задаёт, - кивнул Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.01.2024, 23:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ждем. Пока закончу о наших оппонентах.

Культисты - М (24)

Сбережения:
? рем

Опыт:
?

СХ:
?

Болезни:
Нет

Травмы:
Нет

Проклятья:
Нет

Особенности:
Персонаж имеет способность к магии. 
Происхождение: ?
Убеждение: Ковен Страсти
+30 к выносливости. 
Доступ ко всяким штукам. 
Профессия: ?
Навыки: 
Выстрел загадочной белой жидкостью
Меткость: 80% 
Урон: 100 (тьма)
Уменьшает волю цели на 10 до конца боя. 
Уменьшает уклонение цели на 5% до конца боя. 
Дальность: 5

Заклинания:
Космическая  стрела
Урон: 100% (космос)
Накладывает ожог.
Крит: заклинание можно использовать заново в тот же ход.
Дальность: 15
Убийства обновляют ход персонажа.

Отвердение
Заклинатель получает защиту 50% (не стакается) и тип атаки: "лишение чести"
Выводит противника из боя.
Меткость: 80%

Живая стена
Персонаж меняет ландшафт на 1 клетке, создавая преграду. Прочность стен равна СМ заклинателя, физический урон по ней снижен вдвое. Стены имеют тип атаки "лишение чести". 
Дальность: 5.

Гипноз
Заставляет выбранную цель выполнять команды заклинателя (дальность: 1). Проверка воли. 
Дальность: 1

Массовая истома
Снижает волю всех противников на карте на 5, стакается. 
Крит: снижает волю на 10. 

Характеристики
Сила 20
Выносливость 40
Восприятие 25
Ловкость 25 (28)
Удача 25
Дух 25
Интеллект 30
Скорость 15
Вера 0
Красота 10
Харизма 10

Параметры
Атака: 200
Здоровье: 400
Меткость: +25%
Уклонение: 28%
Критшанс: 25%
Воля: 25
Очки заклинаний: 7
Сила магии: 300
Опыт: +60%
Инициатива: 15
СП: 3
Добродетель: 0
Очки действий: 2

Аффинитет
Огонь: 0%
Снаряжение
Оружие 1: 

Оружие 2: 

Голова: Капюшон
+1 к ловкости

Тело: Веревки
+1 к ловкости

Плечи: Плащ
+1 к ловкости

Руки: 

Обувь: 

Аксессуар 1:   

Аксессуар 2: 

Другое 1: Безупречный сапфир

Другое 2: 

Другое 3: 

Мешок с прочим снаряжением: 

Saraba вне форума
Старый 01.01.2024, 23:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Главное не говорить Беате, что верёвки в слоте одежды реально увеличивают ловкость, а то чувствую, она начнёт постигать все тонкости шибари со мной в качестве подопытного... И работает ли лишение чести на мужских персонажей? Судя по Нижней Лунарии... Нет, я не хочу об этом думать".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru