Автор - Очевидно же, что для управления государством необходим х... Кхм, мужской детородный орган, а не, я не знаю, мозг?! - фыркнула Беата.
Алария подумывала как-нибудь подшутить на тему любвеобильных императоров, подобных Наеру или, в контексте Рейма, Оливию, но вместо этого просто ухмыльнулась.
Автор - Гильдия мастеров звучит очень здорово, - кивнул Гийон, - может, организуем что-то подобное на базе Карнеола?
— Наёмничий отряд, клуб историков, цирк, — танарсийка загибала один палец за другим, — а в будущем ещё и гильдия мастеров? Ну мы прям
мастера на все руки! — после перечисленного, ей вновь вспомнилась Свободная Лига, — На самом деле, я и ранее подумывала, что неплохо бы было что-нибудь подобное организовать. Хотелось бы когда-нибудь передать кому-нибудь свои навыки, — воительница умолчала, что некоторые из этих навыков неплохо бы, предварительно, вернуть, — да и сама бы не против получить пару познавательных уроков от Эрефир. Но, мне кажется, что лучше это сделать отдельно от Карнеола. Не каждому мастеру своего ремесла захочется, ради подобного, вступать в наёмничий отряд.
Автор - Мне нравится твой подход, Алария. Часть твоей культуры живёт в твоей памяти, и это здорово. Эх, зря тебя не спросила, может, что-то вспомнила бы для нашего выступления...
— Да я вроде говорила, что петь и танцевать умею. Но не уверена, насколько мой репертуар был бы уместен. Если говорить о родине, то хоровое пение так точно бы странно гляделось на цирковом выступлении, — рассмеялась воительница, — а вот остальное... не знаю. Смотря какой у тебя запрос был бы. Я петь умею очень разное, но и профессионалом назвать себя не могу — как-то не выдалось времени подтянуть свои навыки до должного уровня.