Говорят, что нужно быть злым и жестоким.
Nick Cave & The Bad Seeds - Henry Lee ft. P.J Harvey (Official HD Video) — 2, где веселуха-то? Но даже без учета этого вызывает у меня отторжение. Увы(
FEUERSCHWANZ - Dragostea Din Tei — 10, эти ребятки и сами по себе веселые, и у них есть весьма крутые песни, помимо каверов. Если нравится жанр, рекомендую.
Серебряная свадьба Красивые Ноги аудио — 5, в теории веселая композиция, но пять баллов чисто за олдскулл.
【オリジナルVocal/Eurobeat】「Sugano Music」Territory // Simone Massaro — 6, бодро, но не впечатляет. Картиночка тоже не очень нравится.
Civilization (Bongo, Bongo, Bongo) — 3, к несчастью, я не люблю этот жанр музыки прям вообще. Ничего личного.
Heartbreaker — 7, нормас, хотя я и не ценитель.
Jolly – Bulikirály — 9, веселая мелодия, да и в целом мне по душе. Мужик тоже прикольный.
Breakaway - I'm Feeling Dead — 7, песня ничего, но и не шибко интересная. Веселье под вопросом.
Rabi-Ribi 5th Anniversary Orchestra Arrangement — 5, просто оркестр с аниме-тян на обложке.
Big in Japan — 9, ай, кто-то поймал меня на крючок ностальгии. Я люблю эту песню. Но такая ли она веселая?
MUST HAVE BEEN THE WIND: Skyrim Guard Song ■ The Chalkeaters feat. Black Gryph0n — 7, во имя Шеогората и Дрожащих Островов я объявляю Скайрим самой казуальной и багнутой частью Свитков.
Neco Arc – Бесприданница — 2, не веселое. Я вообще не знаю что сказать еще.