Реван попросил меня запостить мои комментарии, чтобы все могли прочитать.
Вот:

В целом
очень доволен маскарадом, получил удовольствие от отгадывания.
Где-то был близок, где-то меня сильно запутали.
"закрываю дейлики", "молюсь", "провожу время с возлюбленной" - перепутал Ревана и Мента. Я был очень уверен, и даже представить себе не мог, что наоборот.
"даю котейке китайскую вкусняшку", "служу подстилкой для кошки" - перепутал Кошу и Нэйру
"ношу очки" - изначально написал Героисту, но потом решил, что он вообще не участвует.
"прикидываю, что плохого случится следующим днем" - вы серьёзно, никто не угадал? В этом маскараде слишком мало пунктов подходят Алексу, и этот очень явный.
Изначально пункты "запуск игр", "кормление кошек", "прослушка музыки" писал Арандору, но потом на меня снизошло «озарение».
У огра спрашивают список его ежедневных дел. Он такой: "Ну, запуск игр там, прослушка музыки, и... что ещё написать? Даже не знаю. Массаж собственной головы. Ы!"
И для моих пунктов "ожидания / реальность" забавные:
Написал Ревану, когда отправлял
1 Пью молоко, причем кипяченое (!)
2 Читаю рабочий чат в телеграме
3 Съедаю несколько ложек мёда
думаю, 1 все заинтересованные изи отгадают, т.к. достаточно открыть прошлую хурму, вопрос про напитки.
2 просто отсекает кучу других людей. Думаю, методом от противного можно дойти до меня.
3 специально дал посложнее, чтобы не всё просто было.
А в итоге первый пункт отгадал 1 человек из восьми (8 считая Нэйру, не считая Мортулуса)
А третий пункт отгадали 7 человек из 8.