Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
НэйкоЭто реакция на то, как голосуют или на то, как отправляют работы на 4-й конкурс?
SarabaИ то и другое.
Я уже всё отправил.
Кроме "№6 Интересное видео".
Вообще не представляю, что может быть интересного в такой короткий тайминг. Сначала думал отправить "Особенности укупоривания банок при автоклавировании". Пригодится, если кто-то захочет компот сделать, например. А там видео оказалось на 15 минут. Любое нормальное видео "как завязывать галстук" — это от 5-7 минут минимум. Пранки? Это минут 15. Как стригут шпица? 8 минут.
В общем не могу сказать, что в жизни бывает что-то интересное короче трёх с половиной минут.
...
Ладно, я, кажется, придумал. Пойду выбирать.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В последнее время как-то часто присылаю девочек с ушами и хвостами, хотя раньше не замечал за собой таких фетишей... Думаю всё дело в хитром подборе Реваном тем для конкурсов х)
Just Dance — 5, я весьма лояльна к Гаге, но у нее есть треки и видосы намного качевее. Чего уж там, я сама подумывала отправить другой её трек 【大炎上】営業中にお客様にバレな� � � � � �ようにこっそり踊ってみた — 5, представила себя на месте того мужика, я бы тоже прифигела The Bottle Dance — 6, нормальная такая еврейская свадьба If I Could Change Your Mind — 5, тётеньки танцуют и поют. Не отлично, но и не ужасно Just Some Casual Electro Swing Shuffle — 4, песня вроде норм, но в целом мне было скучно смотреть. Вообще не очень люблю такого рода видосы аля рандомные танцульски ноунеймов с тик-токов или шортсов Lemon Tree — 7, песня кайфовая, но не очень танцевальная. Хотя, наверное, на каких-то дискотеках 90-х кто-то и отплясывает La Camisa Negra Ecstatic Vibrations Totally Transcendent — 10, если на вашей вечеринке не будет таких дэнс баттлов — не зовите меня Dancing Funeral Coffin Meme — 10, база
FragmentВ последнее время как-то часто присылаю девочек с ушами и хвостами, хотя раньше не замечал за собой таких фетишей... Думаю всё дело в хитром подборе Реваном тем для конкурсов х)
Психическая инженерия хвшников через экспы и хурмы.
【大炎上】営業中にお客様にバレないようにこっそり踊ってみた - Забавно - 7 The Bottle Dance (1971) - Если в кране нет воды, значит
- 5 HAIM - If I Could Change Your Mind - Никак не отзывается - 5 Just Some Casual Electro Swing Shuffle - Первый делом подумал, что у неё прическа из десятых, а потом глянул дату публикации видео. Тоже ничего не чувствую - 5 Fools Garden - Lemon Tree - Хм, тоже ничего - 5 Juanes - La Camisa Negra - Шо шо с негром сделали? Слышал раньше. Песни как будто бы чего-то не хватает и из-за этого чего-то не могу поставить выше - 8 Ecstatic Vibrations Totally Transcendent - Ну то что тотали трансендент это точно - 6 Dancing Funeral Coffin Meme - Весело и танцевально, ничего не скажешь - 8
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Реван говорил, что главным критерием считаются танцы в видео(и лучше, если это исполнители или чет такое), так что оцениваю в основном это, иначе бы сам мог прислать клип с концертной записью, где все прыгают под музыку
Just Dance — 4 танцы есть, но мало довольно. вспомнил Sia, пока смотрел. хотя там трек тоже не особо танцевальный для обычных людей, зато видос.. 【大炎上】営業中にお客様にバレないようにこっそり踊ってみた - 4 когда Лок пришел в казахское кафе. то есть можно было прислать шортс, выложив его в таком формате? 😒 будто бы не соответствует конкурсу.. The Bottle Dance (1971) - 5 когда.. ладно, не буду шутить. танцы есть, но разгоняются долго HAIM - If I Could Change Your Mind - песня не особо танцевальная, как по мне, но танцевальных видео/клипов у меня вообще нет, а это по-моему наиболее танцевальный клип из тех, что я помню. в ином случае мог бы прислать mcr или еще че (был французский варик, но там еще меньше совпадений по критериям, но песня лучше, +танцующий ПИДЖАК) Just Some Casual Electro Swing Shuffle - 6 танец есть, но можно было бы короче, т.к. движения просто повторяются и их довольно мало Fools Garden - Lemon Tree - 1 танцев нет, песня совсем не танцевальная. +у них много песен получше и даже какие-нибудь баллады будут более танцевальными, чем эта (если танцевать медленный танец канеш) Juanes - La Camisa Negra - 5 танцы вроде есть, а вроде и нет Ecstatic Vibrations Totally Transcendent - 6 чеееел. почему не это? трек был моим вариантом на конкурс инструменталок, но без Сива не стал его присылать
Dancing Funeral Coffin Meme - 4 в начале было вроде задорно, но потом слишком унылые и ленивые движения стали. не хватает драйва для высокой оценки, как и другим
Технически, Арандор оценивает и видео, и музыку. Но по Лимонному дереву жёстко прошелся.
Добавлено через 1 минуту В целом субъективные критерии для оценки конкурса получаются. Кто-то делает упор на танцевальность в целом, кто-то на сам танец, кто-то на трек и его визуал в целом.
Да нет, Арандор оценил только танцевальность, без видео. Я просто сам сейчас поглядел остальных конкурсантов с утреца, и если действительно неправильно понял условия конкурса, то и остальных буду оценивать соответственно. Потому как я был уверен, что любое MV с хорошим визуалом подходит.