Так-с...уфф...Наконец то все доиграно. Можно рапорты писать
Ta Kotoraya (red, Болото, Танк) VS StickyFingas (blue, Кастл, Лоинс)Начали...отыграли 2 недели примерно.... У меня на первой нычка горгон и виверн. В замке все кроме гидр с цитаделью... Денег на выкуп хватило тока 1 или 2 коров...вивы не выкупались. На второй брались деньги где можно (3 гномятника и 2 макс. склепа - правда 1 вроде на 1ой неделе взят). Из навыков - дали логистику...Радовалась как дитя
Намеревалась пробивать проход на соседний респ. Сохранились - решили продолжить на след день.
В понедельник ждала соперника 2 (!) часа. Потеряв терпение, посоветовалась с Евгением. Стики присовено
техпоражение....
kyrre (red, некры, Галтран)Ta Kotoraya (blue, Болото, Танк!!!) Ой....вот это партия!! Рассказывать долго...Играли 3 дня. Распишу оч. кратко...
Начнем с того, что мне СКАЗОЧНО повезло с раскладом... После пары рестартов у меня оказался респ в треть карты... 2 нычки коров, 2 - вась, 4 (!) гноллов. Все кроме 1ой нычки вась взяты на 1ой неделе.... В замке все кроме гидр....вроде с цитделькой.... Сама была в шоке...
Коровы росли как на дрожжах... Захватила вторичку - дандж. Построила удвоялку маны - пошла захватила консу на 4 ангела. Двинулась в каменную тержери... Там покушала много ульев. Получила медальку +3 морали-удачи. Вскрыла утопу - миникалка. Из дельно дали тапки +2 ко всему... Ну и деньги конечно

Далее двинулась на снежный респ. Там засветила лошка соперника. Поэтому не пошла захватывать вторичку Башню - метнулась вверх. Там родное болото=))) и 2(!) нычки ангелов рядом!!! Я обалдела от такого счастья.... Взяла их.... На болоте так же вскрыла утопу. Дельного - мечик Титана. Поторопилась ближе к дому.... Выкупила всю армию... Лошки принесли. Лошками же вскрыла еще 2 консы - на 2 и 3 ангела... Вообщем разбила ГО - фениксы и птицы грома. Спустилась вниз к противнику... Засветила шляпу +6 ко всему... Захватила некросовский замок. Двинулась к шляпе...Никаких героев противника

Скушала ее... Иду вниз - случайно... Пандора за 66 троллями...беру без вопросов ( с такой то армией!!) - а там - о боже... Вся магия земли!! Вот я порадовалась то....
Вообщем вижу соперника вверху в зоне утоп (болото). Там его и настигаю на 314 (уф - третий месц пошел...думала уже не выдержу

) Финбой - без шансов.
Танкозавр 23го лэвэла 32 30 24 18 (308) Логистика, поиск пути, атака,защита, мудрость, тактика, магии земли и воды. Все эксперт.
Галтран 22 лэва 16 23 17 26 Эксперт чародейство, нападение, защита,мудрость, поиск пути, земля, баллистика Продвинутый огонь.
Вообщем итог ясен...армия плюс намного больше у меня.
ТаКо win....
Танк - я тебя люблю!!!