Все зависит от того, что ты подразумеваешь под "органикой". Если живых существ, состоящих из белка - я могу дать ответ. А если это был вопрос о продолжительности хранения органических веществ - то это не ко мне.
Ну так вот. В большинстве существ действует механизм старения, созданный для обновления и эволюционного развития вида. Но у некоторых, единичных видов, старение полностью отсутствует. Дело в том, что клетки у них отмирают - но рождаются новые. Логично, что при отсутствии старости должен продолжаться рост - т.к. гормоны роста непременно должны вырабатываться. Соответственно, существа, не подверженные старению, с годами растут и увеличиваются в размерах. Никакого предела этому увеличению не существует. Могу привести два примера бессмертных существ: это морская гигантская черепаха (обитает в водах близ Южной Америки) и щука. Они растут до самых чудовищных размеров, и умирают, как правило, от голода. Т.к. тело черепахи становится слишком грузным, ей очень сложно добыть себе пищу, да и просто плавать становится трудно. Находили экземпляры по триста, четыреста лет. В длину эти древние гиганты превышают два метра. Также широко известен случай, когда в тридцатые годы в каком-то водоеме поймали щуку, окольцованную еще Петром Первым. Но щукам еще сложнее - зататиться в излучине, у теплого ключа - значит подвергнуть себя медленной голодной смерти. Поэтому эти гиганты вынуждены рыскать в поисках добычи, которой ускользнуть тем легче, чем больше щука...Можно сказать, что максимальный срок жизни существует, даже у бессмертных существ. Это время, когда их размер превысит "критическую массу", после которой, скорее всего, наступит смерть от голода. Однако если бы кто-то был заинтересован в очень длительном эксперименте - можно было бы взять щуку, выращивать её в тепличных услових и кормить (чтобы не добывала пищу сама) и так - до бесконечности.
Что появилось раньше - рыба или икра?