Forrest (красный, данж, Жеддит, Крег Хэк) def Sil (конфла, Анэин, Тазар) 1-4-7 Jebus Cross TE full
Продал выбор замка за 2000.
Взяли я 112 Серый два по 111
Начали. Думаю о рестарте, но пришедший крег убеждает вращать. с коробки достаю 45 гарпий на 111. Грейджу на 112 и с 50 ведьмами начинаю рвать. Убиваю охраны двух деревьев оба лотсовые. Крег берет 5 К опыта. дают тактику разведку и поиск-гуд. На 113 купленный брох берет два дерева уже с 6 ю миносами (нычка и портал. как оказалось больше никаких нычек не было) Крег бежит к орде эльфов по дороге за коробку. Убивает их. Дают 25 глаз. Тут находит еще два дерева. Первое-макс. другое миним. Нахожу конюшни. И две коробки еще. Качаю броха.
ГО сразу три и бить нужно все( Азурик, 4-ре ржавых и сотка повер личей. План взять все дерева (есть еще 3) консерву брохом. Библиотеку и на 122 в центр. Строю минов в цитке (замок не стал ибо нужно вышк у и дабл манна -нет темпа). На 121 беру две короки-15000 и вся земля без мудрости но дают слоу и щит (земля уже есть у крега, и взят резист-шанс против армага) Передаю всю армию броху тот берет 3-ку косу без потерь и мин дерево.
Крег с места бьеться посещает конюшни потмо бьеться посещает библиотеку, бьеться бежит к ГО. На возврате армии лошки берут перед этим +3 знания и +4 повер. (крег хавает дабл -140 манны, учит чз грамотность слепь)
На 123 арлаш берет последнее дерево и все едет крегу который у ГО.
19 королей минов и 41 гусь с 3 ангела ломают по очереди азурика 4ре рхавых дракона и 95 повер личей. Сливаю всех гарпий почти всех глаз два ангела и два гуся по процессу (земля и тактика токо адванс, армореда нету) Броха разбиваю он бежит вдогонку уже с эксперт спиди.
В треже сразу беру +3-3 драконий и коробку за 90 монков на деньги.
Крег 20-15-11-11. Уже с логой. И эксперт спиди. каждый день макс ход без ускорения. Центр болотный. Брох берет дерево 6-й на след день. Крег находит три утопы и стает у одной. На 125 Берет ее Щит часового. И фатает МП сесть в центральное болото. там строю гусей с идеей грейда.
На 126 грейджу 49 гусей. Беру короку за хорд грейдж коров и хорд громов. Дают 15 коров и опыт. Все передаеться броху тот берет дерево + латы за азуриком и дотягиваетсья по песку к утопе за ордой циклопов кингов там же за ними ту олл 6. Берет это все и видит синюю шапку. В это время Тазар светит параметры 17-37-30-17
Но в центре не видно его. на 131 Брох берет дерево и синюю шапку передает крегу тот ДД к утопе и двум коробкам берет это все стает 43-32-21-21 уже есть книга земли к эксперту земли и 450 манны. Полегче подумал я и начал кемперить вцентре. Уже были построены и куплены 3 ЧД на всякий. План на битву антимагия на гусей (есть стальной шар от рассеяния) Импла воскрешение и землянки. В итоге долго отбирали друг у друга замки в трежери. Потмо крег пошел взял майн тазара. А тазар красиво чз внешнюю таверну переловил с наручами броха. у которого было 4000 мр и фулл контроль. и убил его. и постепенно тазар с брисой с контролем начали прессинговать. в итоге всеже мне удалось вернуть два своих болота назад центральных. Но на 146 пришел тазар с мегапараметрами и сел в центр болото сгрейдив вив( (следует отметить что я кажд день чтотсо строил в болотах чтобы при их захвате синий не мог построить улучшенных вив. А главное болото охранял. Но тут нехватило денег довезти армию. и Крегу пришлось прыгнуть к лошку забрать армию на посл крохи МР! оббнажив главное болото. В итоге там тазар окопался. а я еще там построли +3 деф и +2 атака(
Нечего делать решаю атаковать ибо отдать это болото это ГГ.
НАпадаю
крегом 24 левел все таки уже дали арморед
44-32-35-430 85 вив монарков (10 ранг) 30 королей миносов (10) 21 грейдж корова (9) 22 глаза (10) 5 ЧД (5) Ангел (10) 4 ре хаос гидры (10)
На той стороне
тазар 21 левел 33-39-40-240 21 феникс (5) 75 энергетиков (7) 60 рыб (8) 250 фей синих (10) 21 псих (9) 38 вивернов монарков (6) 40 штормов (10)
В меня летит импла 3800 (с усилком но без земли за 30 манны) -минус 35 гусей. Вижу что нет земли начинаю видеть победу -ибо без реззуректа трудно. Я масслоу. ангелом бью фенов те продувают штормов. И их же вивами -проходит яд. След раунд отлет и антимагия на 50 вив.
Там массхаст и навал на вив. Потом я методично вызывал по 140 землянок для надежности. Серый воскрешал Фенов а я их бил имплой ( после яда у них хр токо 176 стало в итоге) Потмо вызов воздушек 200 штук показал тазар. Я без катапульты уже. Но землетрясение два раза дало шанс зайти землянкам. а на мертвых фениксах одну пачку сверху я поставил. И резурректил вив по 18 штук. в итоге выжило 35 вив 19 коров 8 миносов и 2 хаос гидры. И сложился альянс + эликсир!
Серый не спешил сдаваться. Была бриса с контролем. Но утром всеже решил сдатсья за что ему респект. Спасибо за супер интересную игру.
Такие битвы запомнинаються надолго. У меня в таких ФБ пульс 120)