04.04.2010, Дубровин Павел (Красный, Башня, Ниела, Ниела) def scorp (Синий, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) 2sm4d(3) 224
На первой неделе - раздало медленные дороги, взял Нычку Гремов и Магов, деньги есть, Наги в Ците встали, до вторички Инферно чуток не дошел в Подземке. В Башне нет Замедления, надеюсь, что оно будет в Инферно. Разведал Консу-на 3-4 Ангела. Взял штук 5 Склепов.
На второй неделе - взял Инферно, там тоже нет Замедления, уже разбился, чтобы выкупиться в Башне, но дай думаю зайду Лошком в Святыню, удачно, Замедление есть. Выкупаюсь в Инферно опять, беру Святыню, разбиваюсь в Главный. Взял Макси-Улей и Перчи за Вивами так же, слив 1 Кор. Нагу. Не было Морали, так и ваще было бы хорошо. А на прикрышку в виде Горгуль уже не было Денег, тока 9 Големов, Единички Горгуль и Гремлинов и 5 Кор. Наг. Потом взял Консу-Трешку. На Инферно-вторичке есть выходы в 2 Трежери, одно из которые, засветив Обзоркой показалось Бедным. Пошел в Другое.
На третей неделе - беру там ЗЛук, обнаруживаю за Нагами Меч +5 на Все, тут ошибаюсь и решаю, что около Инферно должен быть другой Проход в Трежери, более быстрый. Однако разведать некем. т.к. Орки закрывали путь. Беру Улей на 6 и разбиваюсь в Инферно-вторичку, думаю, что там есть Проход. Но его не оказалось. Опять иду туда, откуда разбился, а т.к. Логу так и не Предложили до конца игры, к Мечу на Все дошел тока на 142. По пути к Мечу в Пандорках получил Опыт и Магию 1 Этажа.
На четвертой неделе - взял Меч, свечу карту и по Воздуху и по Земле. Вижу, что можно через еще не занятую вторичку Миши пробраться к Инферно-Трежери наверху и там светится много Звезд и Пустот, что чревато Утопками. Пошел туда, пришел тока к началу следующей недели Недели.
На пятой неделе - пробившись через Охрану Трежери вижу Утопку и сапоги Сопративления, беру Наго-Банк там на 6, дабы скупиться. Миша уже тоже там, судя по Щиткам. Беру эту Утопку-Двушку (Кр. Шарик и Крылья), лечу туда, где Щитки, немного недохожу до Утопки невзятой и Гурни, расположившегося рядышком в Золотой Шахте на Толпе Громо-Птиц. На своем ходу Гурни берет Утопу и уходит, лечу к книге Огня, там еще Утопка, но уже пробитая. Разбиваюсь в Главный.
На шестой неделе - сначал думал Идти в то Трежери бедное, которое на Инферно-вторичке светил на 2 неделе, там несколько Звезд светилось и Библиотека, но потом решил отхватить Столицу Миши, которая по подсчетам могла взяться со своего респа. Но отсутствие Логи сказалось и недошел 3 Клеточки до Гурни в Столице с небольшой Армией. На свой ход Миша нападает. У Миши - 21 Гр. Бычек, 140 Гр. Наездников, 20+ Птиц, 34 Вивы, Лизарды и Орки + 3 к Скорости. У меня - 400+ Гремов, 66 Гр. Мага, 3 Ангела, 20 Наг, 18 Вив, 40+ Големов. Миша кастует Массовое Ускорение, Птицы Моралятся, выдержав натиск с остатками Армии Ниела кастует Армаг, после которого остается у Миши - 7 Птиц, 6 Горгон, 11 Вив, 20 Налетчиков. У меня - 160 Гремов, 12 Наг, 20 Големов. Миша кастует что-то на Наг, но Наги резистят, Миша откупается. Далее Гурни выкупается и нападает вновь с Единичками, взрывом убивает всех Наг, Ниела в ответ кастует Армаг, и гибнут Все. На следующий ход, через Героев 5 откапываю в Таверне Гурни, сообщаю Мише, мне отдают победу.
Спасибо Мише за интересную игру!