Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Найс дискуссия, прямо посттроллинг какой-то. Спасибо за оживление флудилки.
Впрочем, подозреваю, что он клон не Мортулуса. Немного другой стиль общения и поведения.
Думаю, если он и клон, то явно кого-то из раздела тройки. Волосатого мотороллера помнят только олды, не понаслышке знакомые с героями. twarynaOld Да и отсылки к Дерти и к "новому герою" Папичу как бы намекают.
Всё. Финиш. Приехали. Начала понимать Дага. При том, что немецкий бросила учить, толком даже не взявшись.
Да норм, я вроде тоже понял. Хотя я немецкий учил аж целых полгода в школе, и еще пару месяцев потом.
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Даг, фу, страсти какие говоришь. Хотя хз, мб, похож на кого-то из той шайки.
Хех, Виш, не видела твой пост. Ну да, если и пожаловал к нам чей клон, то из того жуткого места, которым пугают флудеров. Вот пусть и отправляется обратно.
Чувствую себя как во время мафии, только вместо маньяка вычисляем хозяина клона. Это может быть Мортулус, но меня смущает его особое внимание к Коше, вроде он на неё не залупался. Это может быть и тот же Джек, сменивший стиль повествования и отказавшийся от любви к аниме. Но весеннее обострение, оно такое... А в сортах чуваков из тройки не разбираюсь.
Мортулус, кстати, ко мне в своё время докапывался. Даже письма в личку писал и потом БДшки резал с оскорблениями. Мне по жизни везёт на внимание со стороны... Кхм... Альтернативно одарённых. Как будто знают, что у меня аллергия на отрицательный IQ.
ДраккошкаМортулус, кстати, ко мне в своё время докапывался. Даже письма в личку писал и потом БДшки резал с оскорблениями. Мне по жизни везёт на внимание со стороны... Кхм... Альтернативно одарённых. Как будто знают, что у меня аллергия на отрицательный IQ.
Да как можно тебя оскорблять-то, ты создаешь впечатление такой милой беспомощной няшули. Я просто рад, что ты есть на этом черно-белом свете.
Я даже не знаю, кто вы такие, не говоря уже о том, кто этот товарищ.
Вообщем все. Мне надоело. Я провел на этом форуме 10 лет и это была большая глупость. Ну это по молодости, я еще не соображал, что на самом деле представляет из себя интернет и форумы. Если я действительно кого-то тут задел - прошу извинить. Я здесь больше появляться не намерен.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
РеалсЯ даже не знаю, кто вы такие, не говоря уже о том, кто этот товарищ.
Вообщем все. Мне надоело. Я провел на этом форуме 10 лет и это была большая глупость. Ну это по молодости, я еще не соображал, что на самом деле представляет из себя интернет и форумы. Если я действительно кого-то тут задел - прошу извинить. Я здесь больше появляться не намерен.
Всего хорошего тебе, чувак. Добра, счастья, девок хороших. Был рад побыть твоим клоном последние пару месяцев.
РеалсВообщем все. Мне надоело. Я провел на этом форуме 10 лет и это была большая глупость. Ну это по молодости, я еще не соображал, что на самом деле представляет из себя интернет и форумы. Если я действительно кого-то тут задел - прошу извинить. Я здесь больше появляться не намерен.
Пока Мортулус, до следующей недели.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт