🎀 Вистерия 🎀 - Страница 160 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 160 из 275

Опции темы
Старый 06.08.2020, 11:10
^
Siverfale

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

На, лови, - скомандовал он и бросил подарок.
Толстый том легко сломал пальцы скелета и проломил его хрупкий череп (окончательная смерть)
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 06.08.2020, 11:24
^
Ment

📖

/ Действительно, скрытная инстанткиллящая атака./
Ment вне форума
Старый 06.08.2020, 11:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

-- Как вам, интересно? Я не слишком делаю упор на чём-то не на том?
— Нет, всё в порядке. — К этому моменту в рассказе Мирастира они уже сидели на одной из лавок в парке. — Не могу сказать что после вашего рассказа жизнь в Телосе мне так уж импонирует но, возможно, родись я мужчиной то угол под которым я рассматриваю тамошние обычаи немного бы изменился. — Микония достала из сумочки какой-то напиток и протянула его рассказчику. — Угощайтесь.

Добавлено через 20 минут
Так или иначе, теперь старик знал, что даст отрицательный ответ.
Ликаон таким ответом был очень разочарован но, к счастью для присутствующих, решил не спешить с выводами и ни на кого не нападать, дабы случайно не сразить кого-нибудь кто этого не заслужил.
— Прискорбно... — Сказал он, когда его тело начало постепенно исчезать, растворяясь в воздухе подобно яркому свету. — Но попомните мои слова, час Ликаона Лучезарного, царя великой Эрифрии, ещё настанет! Трепещите, лиходеи этого мира, ибо день вашего суда близок!
руины можно сейчас умелкой просканировать?
После того как будет известно их местонахождение.
На следующий день Рогдан проснулся довольно поздно, но, вспомнив о церковной библиотеке по рассказам одного из наемников, вскочил с постели, быстро привел себя в достойный вид и поспешил отправиться туда. Разум его соскучился по чтению, а единственный книжный магазин оказался на закрытой от любопытных глаз аллее.
— О, господин Рогдан, какая встреча, — у входа в церковь барон Краффмейер сталкивается с Юисисом и Клеоной, — добрый день. Честно говоря, не ожидал увидеть вас в подобном месте хотя, пожалуй, не нам об этом говорить, ха-ха...
—Слушай, позволь вопрос, если канеш не затруднит. Возможно ли вообще, с твоей силой или еще чей, исправить вот это? —она указала на глазную повязку.
— Глазик себе новый хочешь? — Криптидка, не спрашивая разрешения, сняла со своей призывательницы повязку и задумчиво оценила то что предстало её собственным глазам. — Хмм... Иди ложись, — Сильфида указала в сторону одной из кроватей, — будет как новый. Только сразу скажи, какие ещё пожелания есть, второй раз я этого делать уже не буду.

Добавлено через 3 минуты
- Как ему противостоять?
— Затравить группой компетентных охотников, сохраняя при этом дистанцию. Когти любого животного бесполезны, если оно тебя не может настигнуть. Ну а если не повезло случайно наткнуться, то лучше залезть куда-нибудь повыше и подождать, пока он потеряет интерес.

Добавлено через 2 минуты
Граф Орлов-- Что? Пресса? Пожалуй, я готов уделить вам немного своего внимания.
— Большое спасибо! В таком случае, представьтесь, пожалуйста, расскажите откуда вы и что думаете об Аирисуфире.

Saraba вне форума
Старый 06.08.2020, 12:26
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

— Затравить группой компетентных охотников, сохраняя при этом дистанцию. Когти любого животного бесполезны, если оно тебя не может настигнуть. Ну а если не повезло случайно наткнуться, то лучше залезть куда-нибудь повыше и подождать, пока он потеряет интерес.
- Двое это не группа. Пожалуй пока что вопросов больше нет.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 06.08.2020, 12:26
^
Ple-Sen

📖

— Справедливо? Нет... Это будет просто замечательно! Имена нас обременяют и приковывают цепями к стенам коварного социума, сестра, а потому чем проще мы друг к другу обращаемся, тем свободнее наш дух и наши взаимоотношения! — Закончив со своим объяснением, Мейдо расслабленно прислушался к ветру, что щекотал его щеки. — А пошли-ка покушаем чего да выпьем, я угощаю!
Тот факт, что Мейдо высказал свою спорную позицию по поводу имён именно ей, не зная о её маленьком династийном секрете, в глазах колдуньи выглядел весьма иронично. Уж если кто не стал бы соглашаться с ним, так это она. Имя, по крайней мере семейное, не было для неё оковами — оно давало ей силы двигаться вперёд. Впрочем, безродному бродяге этого было не понять. К тому же, по мнению Линдернии, единственным способом быть свободным от "цепей социума" было уединение на необитаемом острове.
Несмотря на то, что ей было несколько любопытно послушать, чего же ещё такого может выдать её новый знакомый, соглашаться на предложение аскета Линдерния не планировала. Даже не будь она сыта, после утренней трапезы, понимание того, что еда была куплена на украденные у ни в чём не повинного бедолаги деньги сильно бы испортило ей аппетит. Да и сама идея ходить по городу с Мейдо, который легко мог попытаться втянуть её в одну из своих афер, девушку не прельщала.
— Спасибо за щедрое предложение, но... — колдунья виновато отвела взгляд, — ... честно говоря, я как раз недавно позавтракала. К тому же, у меня имеются кое-какие дела. Так что, не смогу составить тебе компанию.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.08.2020, 12:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- Двое это не группа. Пожалуй пока что вопросов больше нет.
Преподаватель кивнул и они тихонько ушли, оставив белого тигра позади, не мешая ему убивать тигрят другого самца. Остаток дня они провели изучая растения невзирая на дождь. Как считал Далион, знать лес в такую погоду тоже было важно. Они вернулись в город под вечер.

Ив

[288/1000]

Добавлено через 1 минуту
— Спасибо за щедрое предложение, но... — колдунья виновато отвела взгляд, — ... честно говоря, я как раз недавно позавтракала. К тому же, у меня имеются кое-какие дела. Так что, не смогу составить тебе компанию.
— Да не беда! — Мейдо отошел от неё и помахал рукой. — Ну, увидимся ещё!

Saraba вне форума
Старый 06.08.2020, 12:45
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Преподаватель кивнул и они тихонько ушли, оставив белого тигра позади, не мешая ему убивать тигрят другого самца. Остаток дня они провели изучая растения невзирая на дождь. Как считал Далион, знать лес в такую погоду тоже было важно. Они вернулись в город под вечер.
Дождь нисколько не повлиял на серберийца. Он привык охотиться и путешествовать в любую погоду. После того как он привел себя в порядок, Ив направился к Вальдемару, который, как ему сообщили, искал его.

/ Жду последствий приключений Вальдемара, чтобы точнее описать./
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 06.08.2020, 12:53
^
Ment

📖

— Нет, всё в порядке. — К этому моменту в рассказе Мирастира они уже сидели на одной из лавок в парке. — Не могу сказать что после вашего рассказа жизнь в Телосе мне так уж импонирует но, возможно, родись я мужчиной то угол под которым я рассматриваю тамошние обычаи немного бы изменился. — Микония достала из сумочки какой-то напиток и протянула его рассказчику. — Угощайтесь.
-- О, кхем. Благодарю, -- Мирастир без стеснения, но вежливо, принял угощение, сделав пару глотков.
-- Вы совершенно правы. Культура там подчёркнуто предназначена для мужчин, но всё же это со всех сторон недостаток, ведь и сами телосцы часто говорят... Ну, мой учитель во всяком случае говорил -- что на пересечении различного рождается идеал.
-- Амфитеатр -- это, кстати, не только центр жизни моего полиса. Немного поодаль располагалась интересного вида гора, которую тоже прозвали Амфитеатром за её форму, полукруглую и будто со ступеньками. Она была видна из города и прочно вошла в местный фольклор и сказания, и стала символом места, подчёркивая его направленность на цивилизованное времяпрепровождение. Хотя мне гора запомнилась скорее с другой стороны, потому что однажды учитель заставил меня несколько недель выживать в её окрестностях, питаясь подножным кормом и моясь в диких ручьях (хорошо хоть, моясь!). Сам он, конечно, был рядом, но помощник по выживанию из него был такой себе, Демигос почему-то почти ничего не добывал и не ел. И как только он умудрялся при этом держать себя в форме? Как бы то ни было, для всех гора была символом цивилизации, а для меня вот стала символом дикости!
Мирастир выдержал паузу, означающую, что речь сейчас пойдёт о других материях.
-- Совсем иначе в этом плане у меня было в Серберии. Там я побывал уже после своих телосских тренировок, так как услышал, будто там недавно был переполох из-за появления на улицах одного городка настоящей сельварийки! Понятно, что новость была громкая, чтобы сельварийка и средь бела дня в стране, которая больше других с сельварийцами воевала... Я и клюнул.
-- Проблемы из-за моих прекрасных волос у меня начались сразу же. Всё время идя по городу, я чувствовал на себе столько преисполненных ненависти взглядов, что, если бы злоба была богом, мне кажется, её бы прямо там, на улице, призвали. Практически везде я был нежеланным гостем, так что в редком заведении мог отобедать или переночевать, и условия там были -- сами понимаете... Не укрепил бы я своё тело тренировками Демигоса, точно бы заработал себе кучу болячек.
-- Шоком для меня стало, что артерианская страна позволяет себе массово практиковать рабовладение. И не каких-нибудь нелюдей или кого ещё не совсем разумного, где хоть как-то можно оправдать такой контроль, а вполне обычных людей! Да, они говорят, что вроде как какие-то права у рабов есть, но всё это, как и якобы честь, искусство и этикет их аристократии... Это какая-то мишура, просто красивые наружние листья у гнилой капусты.
-- Моей дополнительной проблемой была работа. Немногие наличствующие деньги стремительно кончались, а сельварийку я так найти и не мог. Мне всё же удалось найти потенциального работодателя, который платил мало, и на не самой приятной работе, чистке конюшен, но это было что-то. Я с ним встретился, чтобы обговорить контракт. Но то, как он на меня смотрел, как презрительно разговаривал... А последней каплей стало то, что этот аристократишка прямо при мне стал лапать свою рабыню, представляете? Ни капли не стесняясь. Тут уж я ему всё высказал, и про уважение к женщине, и про уважение ко мне... Не помню, может, там и не только слова были.
-- Когда я после этого пришёл в себя, то был закован в кандалы и ребята мне прямо сказали -- либо мне теперь до конца жизни конюшни чистить, и притом уже бесплатно... Либо, ну, ты парень сильный, красивый, статный, авось сможешь развлечь публику на арене. Я и согласился на второе, а что делать.
Мирастир ещё некоторое время порассказывал про гладиаторские бои, с животными и людьми, перечислив, с кем довелось сразиться; условия содержания гладиаторов (в общем, выходит, что дни у меня проходили как года и года как дни, бои-боль-вонючая койка, бои-боль-вонючая койка); не забыл в шутку сравнить колизей с телосским амфитеатром наизнанку. В конце концов обратил внимание, что и в Серберии бывают лучики надежды, так у него оказался фанат, добрый артерианец, который его и выкупил, когда Мирастир угодил в историю с отказом от сражения, а иначе было бы всё очень плохо...
-- Такая вот история!
Я опять, пожалуй, запрошу фактчекинг прямо в теме, но надеюсь, нормально всё.
Ment вне форума
Старый 06.08.2020, 13:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Спасибо, это была очень интересная и необычная история. — Девушка отложила свой блокнот в сторону и задумалась. — Знаете, я уже говорила это своим вчерашним гостям, но чем больше я слушаю о других странах и чужих культурах, тем больше я ценю то, что живу в Аирисуфире.

Saraba вне форума
Старый 06.08.2020, 13:16
^
Ment

📖

-- Да, леди Микония, признаться, возвращение на Родину для меня многого стоит, это освежающая передышка, островок спокойствия перед новой главой... Хотя воину и не подобает бояться трудностей, так что то ли ещё будет? Но да ладно, нет ничего такого, с чем Мирастир Гелиомар, да с помощью Артерии, да вдохновлённый его Милой сердца, не справился бы!
Ment вне форума
Старый 06.08.2020, 13:27
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

Почувствовавший усталость после последней тренировок Шэн решил, что в таком состоянии наверное будет не лучшими идти на собеседование по поводу работы телохрнанителем, а потому решил ограничиться более простыми процедурами.
Так, начав день с традиционного воздаяния ветру, парень решил отправиться в банк, где разменял 70 джуэл, после чего отправился в Гильдию астрологов, где присмотрел талисман Орла.
Нэйко вне форума
Старый 06.08.2020, 13:33
^
Siverfale

📖

Вечером среды, Виола постаралась поймать своего хозяина, пока он был один:
-Господин Рафаэль! Помните, я сказала, что хочу поговорить с вами о кое чем ещё? Ну так вот. В последние дни я ощущаю сильное чувство ненависти и злобы, настолько сильное, что мне иногда нужно целенаправленно сосредоточиться, чтобы отогнать эти мысли из головы. И это чувство направлено на одного человека - господина Рогдана Краффмейер. Это очень странно, ведь он мне даже ничего не сказал и уж тем более не сделал. Я никогда не ненавидела людей до этого. Сперва я думала, что я грешу мыслями и старалась подавить это чувство молитвами, но даже они не помогают. Мне это кажется очень неестественным. Я даже хотела попросить помощи жрицы в храме Богини, но побоялась, что моё.... ээээ... что из-за того, что я рабыня, проклятие рабства меня может убить. Но я не могу больше жить с чувством этой ненависти в душе, она отравляет мою душу и сердце. Может, у вас есть идеи, что мне может помочь?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 06.08.2020, 13:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Склонность не сдаваться и видеть во всём хорошие стороны это редкая, но очень ценная черта. — Прокомментировала Микония, собираясь возвращаться домой. — Мирастир, я желаю вам удачи на пути, который вы для себя выбрали.

Saraba вне форума
Старый 06.08.2020, 13:54
^
Ple-Sen

📖

— Да не беда! — Мейдо отошел от неё и помахал рукой. — Ну, увидимся ещё!
И всё же, возможные последствия проступка Мейдо не давали девушке покоя.
— И да, Мэдди, — остановила аскета Линдерния, прежде чем тот успел отойти от неё. И, вполголоса, продолжила, — ты бы вернул бедолаге его кошель, вместе с содержимым. Он ведь наверняка не дурак — быстро поймёт что к чему. И тогда проблемы возникнут уже у тебя.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.08.2020, 13:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— О чем ты, Линда? — Удивился Мейдо. — Какой бедолага? Это был мой хороший друг и товарищ, поделившийся со мной своими сбережениями в обмен на урок жизни, который я по широте своей души ему предоставил. Ну, бывай!

Saraba вне форума
Ответ
Страница 160 из 275

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru