☀️ Арселия и Акония - Страница 1603 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 06.01.2024, 11:25
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторРыцарка интенсивно шевелила губами, читая текст.

-- Угу, довольно резкая смена настроения по сравнению с предыдущими. Но, может, продемонстрируешь голосом? -- подмиг. -- А, ладно, я же обещала Астеллии прийти, потом тогда, ну в общих чертах ясно. Ты хорошо сочиняешь, ну, разве что я бы добавила немного рифмы в припев, но это так, особенности моей любви к стихотворной словоформе. Я, как ты знаешь, не музыкант, но с точки зрения мелодии, мне кажется, будет хорошо.
— Ну так я и личность многогранная, — танарсийка шутливо подмигнула, — не каждому доведено познать все стороны Аларии Доран! Исполнить бы не против — только за. Однако, раз уж ты занята, можно и попозже этим заняться. Быть может, даже в компании наших товарищей? Их мнения тоже ценны. А по рифмам... — задумывается, — ... постараюсь учесть. Если не в данной композиции, так в следующей. И вновь спасибо на добром слове.
Автор-- Да не, говорю же, из-за требования к частотам связь довольно хрупкая. Если даже кто-то найдёт способ передать через сапфирные нити что-то нестандартное, ставлю на то, что передатчики просто сломаются... Правда, плохая новость в том, что могут сломаться не просто на соседних башнях устройства, а вообще везде, но это сколько всего в строении мира совпасть должно... И то не катастрофа. Но не суть, консультацию получим.
— Ну, я ведь такой сценарий тоже упоминала, что какой-нибудь находчивый вредитель, потенциально, может всю систему поломать. Но посмотрим, да. Не исключено, что даже если и есть риски, у бюро магии в наличии какие-нибудь надёжные обереги, для подобных случаев.
Автор-- Таких фанатиков легко объявить еретиками, ведь главная цель нынешнего икигая в достижении внутренней гармонии. Огородиться от цивилизации, отпустить на волю всё что тебе мешает? Ну это можно понять. Агрессивно что-то уничтожать? А вот это уже абсурдная какая-то гармония. В том же духе, в котором покрытие Анузиш шрамами от аннигиляции дракона есть для неё благо с точки зрения некоего служителя.
— Так Икигай и сам ересь, отпочковавшаяся от учений жриц Янаги. Мои знания на этот счёт весьма скудны, увы, но по тому что я знаю — сохранился лишь ряд поверхностных, утерявших оригинальную суть, аспектов. Где Янаги практиковало поклонение некоему пантеону незримых духов, у Икигая ничего такого нет — осталось лишь поклонение наставнице. Да и в мирское те не лезли, занимаясь разного рода ритуалами и истреблением нечисти. Собственно, эгоцентричная жадность и нежелание рисковать своей шкурой, насколько я смею судить, и привели к созданию Усами Кёко данного течения. Особенно в контексте событий последующих лет, когда её родину постигла несладкая участь — вторжение демонов. Пока её былые сёстры по вере отстаивали свои идеалы и спасали земляков от напасти, она продолжала творить своё чёрное дело вдали от всего этого. Будто бы заранее подготовилась, ещё двадцать лет назад, когда основывала свою ересь. Так не последует никаких "неудобных" вопросов. И абсурдность оригинального Икигая проистекает из всё той же жадности "наставницы", ведь гармония с собой была не более чем красивой обёрткой. Причина отношения к магии и технологии там в другом кроется. Во-первых, на тот момент это были очень злободневные темы, а следовательно и хороший способ заполучить себе верную паству. Во-вторых, так Усами Кёко избавлялась от "конкурентов", способных предложить альтернативы специфичным для её учений техникам. Никакого желания причинять добро и справедливость даже близко не было — лишь стремление богато жить за чужой счёт.
АвторФыр в ответ на эти слова и похлопывание обняла подругу.

-- Давай так и сделаем. Как раз моя идея нитепочты была в том числе для того, чтобы в случае если уйду в странствия, не терять связь. Может, немного из пушки по воробьям, учитывая различные другие средства вроде почтовых соколов, но уж так сложилось, что мне нравится всё грандиозное и в духе металла.

-- Так... Сейчас обработаю, что там в этой бумаге, потом Астеллии помочь, потом можно вернуться к разговору.
Алария крепко обняла ту в ответ.
 — Ладно. В таком случае, жду. А то и сама могу вам помочь, если вдруг потребуется.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.01.2024, 11:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenЭх, а я надеялся, что Беата с Гийоном вспомнят, что это та самая Канадэ, о которой они читали в РИ3.
Я запомнила там только Ринзе, ещё пяток неписей и персонажей игроков, мне далеко до звания главного лороведа ревнеэксп...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.01.2024, 11:46
^
Ple-Sen

📖

Эта "главная" из айдольш, которая вступала в перепалки с Парфинорой. Она же всячески издевалась над Азариной и Линнеей.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.01.2024, 11:49
^
AstralLein

📖

ДраккошкаЯ запомнила там только Ринзе, ещё пяток неписей и персонажей игроков, мне далеко до звания главного лороведа ревнеэксп...

Все правильно. Ринзе это главное!
AstralLein вне форума
Старый 06.01.2024, 12:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenЭта "главная" из айдольш, которая вступала в перепалки с Парфинорой. Она же всячески издевалась над Азариной и Линнеей.
Персонажа смутно помню, имя вообще нет.
Держите ринзеита тогда, чë.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.01.2024, 13:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenЭта "главная" из айдольш, которая вступала в перепалки с Парфинорой. Она же всячески издевалась над Азариной и Линнеей.

Saraba вне форума
Старый 06.01.2024, 13:31
^
Ment

📖

Действительно, главную айдольшу зовут Ринзе Рейм, это всем известно...
Ment вне форума
Старый 06.01.2024, 13:46
^
Ment

📖

Автор— Так Икигай и сам ересь, отпочковавшаяся от учений жриц Янаги. 
-- Настолько всё плохо? -- удивилась Фыр. -- Ну что ж, у описанной тобой религии не было бы и шанса пройти одобрение у имперской цензуры, так что ладно уж. Пища для философских размышлений интересная, но беспокоиться я об этом сейчас не стану.

"Не первая религия, истоки которой отличаются от того, что принято о ней считать."
АвторЕсли не в данной композиции, так в следующей. И вновь спасибо на добром слове.
-- С замиранием сердца жду новые творения.

Автор
Алария крепко обняла ту в ответ.
 — Ладно. В таком случае, жду. А то и сама могу вам помочь, если вдруг потребуется.
-- Эту тяжкую, скорбную ношу как командир я должна нести сама, -- девушка сжала в воздухе стальной кулак. Наверное, трудно было бы найти на Анузиш другого такого человека, который на смерть в бою идёт охотнее чем на генеральную уборку (при том, что старается избежать и того, и того). Или же она специально драматизировала, чтобы, сохранив лицо, заставить Аларию тоже в этом поучаствовать...
Ment вне форума
Старый 06.01.2024, 13:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- В любом случае спасибо, Кили, -- рыцарка быстрым взглядом читает первое слово с листочка на случай если это тайное послание к ней от доктора, ну и в целом оценивает, что ей в руки попало. Если это не для её взгляда, то убирает куда-нибудь в ящик.
На бумажке было написано следующее:

Вопрос №666: какого числа у Её Величества императрицы Нарии эс Диэсра Аруал день рождения? 
А: Первого ноября.
Б: Двадцать седьмого февраля. 
В: Восьмого августа.
Г: Девятого марта.

Saraba вне форума
Старый 06.01.2024, 13:58
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Настолько всё плохо? -- удивилась Фыр. -- Ну что ж, у описанной тобой религии не было бы и шанса пройти одобрение у имперской цензуры, так что ладно уж. Пища для философских размышлений интересная, но беспокоиться я об этом сейчас не стану.
— Учитывая использования Усами Кёко и её последователями магического гипноза, всё даже хуже. Потому, в том числе, и предупредила тебя, на случай если вдруг эта сущность когда-нибудь объявится на Анузиш.
Автор-- Эту тяжкую, скорбную ношу как командир я должна нести сама, -- девушка сжала в воздухе стальной кулак. Наверное, трудно было бы найти на Анузиш другого такого человека, который на смерть в бою идёт охотнее чем на генеральную уборку (при том, что старается избежать и того, и того). Или же она специально драматизировала, чтобы, сохранив лицо, заставить Аларию тоже в этом поучаствовать...
— Ой, да будет тебе! — Алария махнула рукой, — Мы ведь тут часто друг друга выручаем. Помнишь как Беата тебе ассистировала или Гийон помогал мне с готовкой? То-то же! Мне помочь Астеллии несложно, а втроём дело явно пойдёт быстрее. К тому же, — прищурившись, она внимательнее присмотрелась к латному кулаку Эрефир, — тебе ещё латы потом полировать. Перед завтрашним днём, это будет особенно важно сделать.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.01.2024, 15:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Лады, я прост чет сильно взволновался от происходящего. Нечасто такую ху*** увидишь. Но всё-таки жаль я за стеной стоял когда тебя щупальце схватило, так бы может сумел бы заглянуть под подол твоего платья.
- Это вряд ли. Оно длинное и там специальный эффект на затемнение... И что-то мне после этих слов захотелось тебе затрещину влепить.

....

- Молодцы. Хорошо подготовились - хорошо отработали, без сучка и задоринки, - Айяно похвалила бойцов и кивнула Сонате. - Дальше будет сложнее.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.01.2024, 15:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я думал будет сложнее, Суйэн, Пион, здорово вы их, - Джило поднял с земли сердцевину оставшуюся от голема, - с этим что делать будем?
- Положи в сумку, потом разберемся. - Соната прошлась взглядом по присутствовавшим и остановила его на одном из длц персонажей. - Лорд, я хочу чтобы ты ещё раз разведал обстановку на третьем уровне, сделаешь?
- Угу. 

Спустя некоторое время Лорд возвращается и докладывает следующее:

- Похоже, что к нападению неприятеля они уже готовы. Рабыни, по всей видимости, будут сражаться на их стороне. 

Saraba вне форума
Старый 06.01.2024, 16:11
^
Ment

📖

АвторНа бумажке было написано следующее:
Эрефир крепко задумалась. Как раз таки ей захотелось заполняя дни рождения в дневнике поставить этот пункт первым, но она обнаружила странное незнание у себя такой общеизвестной, вроде бы, материи. И вот теперь судьба подкидывает ей этот вопрос в столь явном виде? Ясно было одно: на него нужно ответить во что бы то ни стало.

Мммм, было бы обидно, будь оно восьмого августа или первого ноября. Очень обидно. Неужели она бы даже не зафиксировала тот момент, когда люди на улицах стали праздновать такое событие? Или дни рождения даже наследных принцесс в этой стране настолько не ценятся?

Из оставшихся двух вариантов выбрать было сложно. И расположены близко...

-- Ммм, 50 на 50? -- с надеждой спросила рыжая у листочка.
Автор— Ой, да будет тебе! — Алария махнула рукой, — Мы ведь тут часто друг друга выручаем. Помнишь как Беата тебе ассистировала или Гийон помогал мне с готовкой? То-то же! Мне помочь Астеллии несложно, а втроём дело явно пойдёт быстрее. К тому же, — прищурившись, она внимательнее присмотрелась к латному кулаку Эрефир, — тебе ещё латы потом полировать. Перед завтрашним днём, это будет особенно важно сделать.
-- Против такого энтузиазма и аргументов я ничего поделать не могу... Ну давай тогда переоденемся и разделим это бремя, -- с готовностью сказала рыцарка.
Ment вне форума
Старый 06.01.2024, 16:16
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Против такого энтузиазма и аргументов я ничего поделать не могу... Ну давай тогда переоденемся и разделим это бремя, -- с готовностью сказала рыцарка.
— Что-то часто ты стала вылезать из своей стальной скорлупы. А может просто никогда не задерживалась настолько, чтобы увидеть это, — Алария дружелюбно улыбнулась, — ну давай. Переоденемся и за дело!
Ple-Sen вне форума
Старый 06.01.2024, 16:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пока Эрефир и Алария болтали и собирались Астеллия уже со всем закончила. 
Автор-- Ммм, 50 на 50? -- с надеждой спросила рыжая у листочка.
Эрефир случайно выпустила листок из рук, от чего тот упал на стол, на поверхности которого почему-то была влага. Часть бумаги промокла и уцелели лишь весенний и осенний варианты. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru