- Это печально. Кто-нибудь кроме меня и Борс-сана способен вывести их из строя?.. Ну там, плоской стороной побить или что-нибудь в этом духе?.. Но ладно, это вопрос десятый, если не сотый. Что более важно, - карта мне совсем не нравится. У нас есть только левый коридор на минимальное количество бойцов, который приперт этим мутантским чудом. Стратегия понятна - закупорить нас, пока карлик и старики долбят колдунствами. Там точно нет какого-нибудь прохода через кельи по бокам?.. Если так, то сходу мне видится только вариант с тем, чтобы, хммм... Зашли самые крутые и попытались как-нибудь скипнуть это чудище - "цветами" там, или если вдруг можно в стелсе обойти. В идеале было бы зафокусировать, например, разбойника и его рабыню - уж очень он жесткий и с очень неприятным "другим", которое надо бы выключить сразу. Да только вряд ли удастся его вынести быстро и легко. Парализовать я его не смогу, может разве что барьером попытаться зазонить, но это не решит проблему "другого". Эндгейм я вижу таковым, чтобы Каяса-кочо могла дать землетрясение по всем противникам. Еще, я могла бы дать разряд прямо по коридору и вывести двух рабынь из строя вместе с карланом. Проблема в том, что у нас с ней не очень-то по инициативе, нужно дожить до нашего хода.
- В общем, если тезисно, то:
1. Приоритетная цель - разбойник и рабыни. Лучница мне не кажется настолько уж опасной, но невидимость у меня вызывает дурное предчувствие, с этим могут быть связаны определенные фокусы, которые я пока не уверена что могу озвучить. А две другие дамажат сильно.
2. Старики, старухи и карлик либо не составят большой проблемы, потому что многих дебаффов мы можем избежать (с щупальцами непонятно есть ли резист или как на первом этаже), либо составят - пока что трудно оценить их план действий. В любом случае - до выноса разбойника или прока землетряса мы с ними вряд ли сможем что-то такое сделать, разве что Соната потанцует-покромсает.
3. Землетряс - эндгейм, нага - препятствие. И если карта полностью такая, как я думаю, то теоретически, как проход расчистится немного, можно начать запускать наших малюток из тех что покрепче/поутилитарней.
План прорваться с первого хода теоретически возможен, но фактически - весьма рискован, и если вообще осуществим, то это могут сделать лишь 2-4 человека, чего при таких дебафах недостаточно. Либо протерпеть одну фазу до хода Каясы в надежде, что они не смогут сильно навредить нам в нее... Не знаю не знаю, в конце концов я не стратег и не тактик, а просто торговка талисманами, а нам нужен четкий план.
Замечания, предложения, наблюдения?..