☀️ Арселия и Акония - Страница 1608 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 07.01.2024, 15:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Как-то раз явился я посреди ночи к ней в опочивальню, ну а потом...
Беата посмотрела на Эрефир с самой мерзкой ухмылкой из доступных ей.
Гийон застонал и закатил глаза.
— Не рассматривала вопрос с подобного угла. Сама считаю что человеку следует стремиться к великому независимо от пола и наличия у него или неё партнёра. Тогда как в семейной жизни, на мой взгляд, обоим супругам стоит служить друг другу вдохновляющим примером и толкать свою вторую половинку к профессиональному или личностному росту, независимо от пола. Но на то мы люди и различаемся, чтобы смотреть на мир разными глазами. Благодарю за развёрнутый ответ, господин Шао.
 - Тут согласна с Аларией. Брак и отношения - это про партнëрство, взаимоуважение, обоюдное согласие и компромиссы. Если один из супругов тупо растворяется в другом, то это уже фигня какая-то выходит.
 - Да, я придерживаюсь той же точки зрения. Всё же муж и жена - отдельные личности, каждая из которых заслуживает уважения и самореализации. А задача супруга - быть рядом, обеспечивать поддержку и не дать свернуть с пути, при этом не забывая о себе.
 - Угу, угу. Вот как мы с Гийошей, каждый развивает свои таланты, но мы радуемся друг за друга и поддерживаем друг друга, и оба стали лучшими людьми,чем были. Да и вообще, я из тех женщин, кто не создан для семейного очага и домоводства, я со скуки сдохну, мне нужны приключения и путешествия. Что теперь, замуж не ходить?
 - Э! Я тебе не пойду!
 - Шучу, Гийош :*

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.01.2024, 15:51
^
Ple-Sen

📖

АвторБеата посмотрела на Эрефир с самой мерзкой ухмылкой из доступных ей.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.01.2024, 15:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Не рассматривала вопрос с подобного угла. Сама считаю что человеку следует стремиться к великому независимо от пола и наличия у него или неё партнёра. Тогда как в семейной жизни, на мой взгляд, обоим супругам стоит служить друг другу вдохновляющим примером и толкать свою вторую половинку к профессиональному или личностному росту, независимо от пола. Но на то мы люди и различаемся, чтобы смотреть на мир разными глазами. Благодарю за развёрнутый ответ, господин Шао.
- С таким мировоззрением неудивительно, что у вас в организации почти все женщины одиноки, за исключением кошки которая сама себе на уме и бандитки у которой в любовниках невольник. - Шпион не стал вздыхать или пожимать плечами. - Но да, вы правы, в этом мире столько же людей, сколько и мнений, и лишь время покажет какие из них переживут беспощадные пески времени.
Автор— Весьма недурно, прямо-таки какой-то концерт в Карнеоле сегодня, — Алария одобрительно кивнула, — хоть и любопытно было бы узнать, о чём вы сейчас спели, так как, не зная минджинского, оценить песню во всей её полноте никто здесь, думаю, не сможет.
- Эта песня посвящена моим братьям, о том что хоть мы и совершенно разные характерами и жизненным опытом, мы понимаем друг друга как никто иной и вместе трудимся во благо лучшего завтра.
Автор- Ираола, не напомнишь, как у нас появились эти дырки в полу?
- Мастер Мидорик, так это! Из под земли они вылезли! Щупальца! Наверное королева снова проснулась! 
- Королева? - Спросила Соната, наконец выпустив заключенного из своих объятий.
- Королева страсти же! Странно, мастер Мидорик! А почему вас двое?
Дав возможность жрице поболтать с заключенным, Соната решила освободить не живых лунариек от их неблаговидного состояния - она уложила их на ровную поверхность и накрыла попавшейся под руку тканью.
Автор- Тут согласна с Аларией. Брак и отношения - это про партнëрство, взаимоуважение, обоюдное согласие и компромиссы. Если один из супругов тупо растворяется в другом, то это уже фигня какая-то выходит.
 - Да, я придерживаюсь той же точки зрения. Всё же муж и жена - отдельные личности, каждая из которых заслуживает уважения и самореализации. А задача супруга - быть рядом, обеспечивать поддержку и не дать свернуть с пути, при этом не забывая о себе.
 - Угу, угу. Вот как мы с Гийошей, каждый развивает свои таланты, но мы радуемся друг за друга и поддерживаем друг друга, и оба стали лучшими людьми,чем были. Да и вообще, я из тех женщин, кто не создан для семейного очага и домоводства, я со скуки сдохну, мне нужны приключения и путешествия. Что теперь, замуж не ходить?
 - Э! Я тебе не пойду!
 - Шучу, Гийош :*
- От праздных приключений и путешествий ни предкам, ни обществу ни государству пользы не будет. У нас в регионе считается, что не оставить потомство - самое большое оскорбление, которое можно нанести своему роду. А какое потомство можно создать без семейного очага? 

Saraba вне форума
Старый 07.01.2024, 16:24
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Ну-ну, сэр Шао, не будьте столь уж строги в своих суждениях. Пусть своими проницательными рассуждениями мои напарники иной раз кажутся мне намного старше своих лет, не стоит забывать, что сейчас они находятся на пике собственной юношеской мощи и разума, — наверняка вы уже чекали их чарлисты. В такую пору крушить черепа драконам и подворачивать мир под себя с какой-нибудь бравадной идеологией "да и лан, вряд ли доживу до 30" не такое уж безумное исключение из правил. Ну а коли жизнь внезапно обернется иначе, то не сомневайтесь: провалив пару раз проверку силы чтобы подняться с постели волей-неволей придешь к выводу о ценности семейного очага, прошлых и будущих поколений.
Старый 07.01.2024, 16:27
^
Ple-Sen

📖

Автор- С таким мировоззрением неудивительно, что у вас в организации почти все женщины одиноки, за исключением кошки которая сама себе на уме и бандитки у которой в любовниках невольник. - Шпион не стал вздыхать или пожимать плечами. - Но да, вы правы, в этом мире столько же людей, сколько и мнений, и лишь время покажет какие из них переживут беспощадные пески времени.
"Невольник?" — Алария с сомнением посмотрела на Гийона, — "Так вот что у него за тайна, которую он не торопился раскрывать. А Шэнь Шао взял и так запросто выдал чужой секрет, в качестве аргументации собственной позиции."
 — Всё верно, господин Шао, время нас рассудит, — слова шпиона инквизиторшу ничуть не задели, — не думаю, что попросту сотрясая воздух мы сможем друг друга в чём-то переубедить. А потому предлагаю закрыть вопрос на этом.
"Если уж придётся когда-нибудь выбирать между отношениями и верностью себе, то выберу последнее. Благо я и с "мужскими" и с "женскими" обязанностями прекрасно справляюсь — смогу о себе позаботиться."
Автор- Эта песня посвящена моим братьям, о том что хоть мы и совершенно разные характерами и жизненным опытом, мы понимаем друг друга как никто иной и вместе трудимся во благо лучшего завтра.
 — О, так вы ещё и автор, — несколько неожиданно было узнать, что их загадочный гость только что спел им что-то "личное", посвящённое своей семье, — хороший смысл. Наличие общей цели способно сближать самых разных людей, сама уж знаю по долгу службы. Так и встречала самых верных своих товарищей. Приятно, наверное, быть частью столь сплочённой семьи.

— Продолжая тему песен, если вдруг вы застали происходивший ранее импровизированный концертик, то интересно бы было выслушать ваше мнение, как талантливого певца и автора собственных текстов. Разумеется, если вас это не затруднит.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.01.2024, 16:30
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не обращай на это внимания. Расскажи лучше то, что тебе известно про королеву. Надо бы замерить твой уровень понимания происходящего.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.01.2024, 16:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Королева это королева, дах! Она здесь главная! 

Saraba вне форума
Старый 07.01.2024, 16:43
^
Ment

📖

Автор- Увы, не понимаю, о чем вы, Эрефир Линэль Дарвенинг, а потому и адекватного ответа дать не могу. 
"Ну конечно, теперь он будет делать вид, что не читал мысли, а просто почувствовал подходящий момент..."
Автор- Лестно слышать столь высокую похвалу в адрес нашей семьи, но всё же должен выразить надежду, что вы не связываете нас с императрицей Шэнь, потому как это было бы ошибкой, ведь с этой жалкой особью мы не в родстве.
"Ясно, у них там более хитро закручено, благодарю за просвещение.'
Автор- Играть с вами в прятки было по своему увлекательно.
-- Обращайтесь.
Автор- Ну а если вы мне яд подсыпете? Нехорошо получится.
-- Не шутите так, а то можно подумать, что вы толкаете меня на преступление, чтобы получить casus belli, при том, что имеете иммунитет на этот случай, или в кармане храните антияд. Не бойтесь, у нас такого и нет в штабе, вам ничего не грозит. Воспитание велит мне встречать гостей как подобает.

"В кузне есть свинец, но он слишком долго действует. Или это наоборот удобно? Никто не сможет выстроить связь между отравлением и нами, может, сын сенатора просто по незнанию пил воду из старых труб, так? )"
Автор- Свобода в такой пошлой ипостаси переоценена. Вы думаете я здесь сейчас нахожусь по своему хотению? Эта женщина исполнила долг перед своим монархом, только и всего. Грустить в этой истории не над чем.
-- Извините, но... Именно так и думаю, что по своему хотению. Может, это задание и не является самым лучшим вариантом из всех мест, где вы могли бы находиться, но не испытывай вы удовольствие от самого принципа разведки, вам бы не было смысла этим заниматься. Вы просто не были бы в этом так хороши, как сейчас, сэр Шэнь, и следовательно никто бы вам такого задания не дал.

-- Впрочем, мне нет смысла деконструировать всё это, если минутой ранее вы сами сказали, что вам понравилось играть в прятки...

-- Исполнение долга перед монархом я уважаю, и это одна из моих причин любви к данной королеве, но я всё же с вами несогласна, что "свобода переоценена". Отнюдь, люди часто недооценивают свободу. Царские чертоги считаются показателем успеха, но скажите, если они становятся комфортной тюрьмой, то что именно они дают? Разве богатство имеет ценность само по себе, а не в контенте открывающихся перед человеком возможностей?

-- На мой взгляд -- не имеет. Наоборот, лучше быть нищей, чем жить в каземате из перин, ведь во втором случае в твоём распоряжении всего лишь одно небольшое, пусть и приятное, место... В случае же если у тебя нет ничего, весь мир -- это твой дом, щедрая Анузиш пригреет тебя хоть в Маргеле, хоть в Минджине, хоть в любой другой провинции необъятной Империи, твоему взору может открыться что угодно и никто не потребует от тебя отчёта ни в каких делах... Только ограждения из человеческих домов и будут для тебя под запретом, но так ли это плохо? Они составляют крошечную часть общей площади и крошечную долю всех чудес планеты.

-- Чем больше у человека векторов действия, тем лучше этому человеку. Конечно, иногда часть этих векторов меняется на что-то лучшее, пространную долину может заменить узкий путь через горный перевал, ведущий к счастью. Но это должна быть очень аккуратная, точечная подмена, и с внутреннего согласия самого человека, иначе весь смысл теряется. Потому -- ваша позиция мне понятна, но я придерживаюсь иной.
АвторНу как, нормально? 
-- Язык мне не ясен, но... Действительно, умеете. Ну что ж, спасибо за усладу слуха.

"Это немного компенсирует ваше вторжение."
Ment вне форума
Старый 07.01.2024, 16:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это и так понятно. А еще? Как она выглядит, что делает? Говоришь, она "снова проснулась" - после обеда или как? Начальство надо знать, королевы - они ведь не из теней управляют, потому они и королевы.

Happy Life вне форума
Старый 07.01.2024, 16:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Это и так понятно. А еще? Как она выглядит, что делает? Говоришь, она "снова проснулась" - после обеда или как? Начальство надо знать, королевы - они ведь не из теней управляют, потому они и королевы.
- Мастер Мидорик, ну зачем вы меня дразните, знаете ведь больше моего! Мне с вашей эрудицией и интеллектом никогда не тягаться! Тем более, мои глаза чести её лицезреть удостоены не были! Но я знаю, что этот рай, в котором мы сейчас находимся, основала она, так что я испытываю к ней бесконечную благодарность за возможность находиться в одних стенах вместе с вами! Но если вы хотите меня протестировать, то будет исполнено! Последний раз она просыпалась около месяца назад! Вроде... Немного сложно считать дни без календаря и солнца! 

Saraba вне форума
Старый 07.01.2024, 16:55
^
Ment

📖

АвторБеата посмотрела на Эрефир с самой мерзкой ухмылкой из доступных ей.
Гийон застонал и закатил глаза.
Рыжая пожала плечами.

-- Вы никогда не замечали, что правильным образом подбирая слова, можно внушить собеседнику абсолютно любую желаемую мысль, не наврав при этом ни на миллиграм?

"Слишком известный мне приём..."
Автор- Я не читалааа, - ответила Килика.
- И я не читала, - повторила за ней Астеллия, - а что, интересная книжка?
-- Раз даже наш гость прочитал, то... -- вручает им книгу. -- Считайте это поручением. Ну или очень настоятельной просьбой, ручаюсь, вы найдёте для себя нечто новое.
Ment вне форума
Старый 07.01.2024, 17:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Автор- С таким мировоззрением неудивительно, что у вас в организации почти все женщины одиноки, за исключением кошки которая сама себе на уме и бандитки у которой в любовниках невольник.
 - Бывший, между прочим! - в два голоса огрызнулась парочка.
 - И вообще есть причины, по которым я не трезвоню свою биографию налево и направо! - фыркнул Гийон, складывая руки на груди.
Он посмотрел на Беату. Видимо, и правда он стал немного похож на неë, проведя с ней столько времени. Паника от того, что его секрет вывалили перед всем Карнеолом, плескалась где-то на заднем плане, а на передний выкатила злость на наглеца, который посмел вытащить его скелет из шкафа. К счастью, будучи спокойной и уравновешенной личностью, Гийон не стал ни на кого кидаться и просто сделал сердитый вид.
Беата положила руку ему на плечо и укоризненно покачала головой Шэню.
- От праздных приключений и путешествий ни предкам, ни обществу ни государству пользы не будет. У нас в регионе считается, что не оставить потомство - самое большое оскорбление, которое можно нанести своему роду. А какое потомство можно создать без семейного очага?
 - Ну вообще во время странствий можно помогать всем нуждающимся, это принесëт государству гораздо больше пользы, чем сидеть дома сложа руки, - раздражëнно фыркнула Беата, недовольная, что еë назвали бандиткой и раскрыли тайну Гийоши.
 - Да. Наследие не обязательно должно быть в виде родных детей. Можно сделать мир лучше своими поступками, своей работой или творчеством.
И у Беаты, и у Гийона было много ещё мыслей на этот счëт, но им не хотелось продолжать разговор.
 - Впрочем, у каждого свой путь, - подытожил Гийон. - Лишь бы окружающим он не причинял дискомфорт.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.01.2024, 17:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Угу... - кивает Мидорик. - Звучит похоже на правду. А неужели тебе не хотелось взглянуть на нее хоть одним глазком? Некоторые ведь ее уже видели, благодетельницу свою. Но вряд ли потом могли об этом рассказать.

Happy Life вне форума
Старый 07.01.2024, 17:04
^
Ple-Sen

📖

АвторРыжая пожала плечами.

-- Вы никогда не замечали, что правильным образом подбирая слова, можно внушить собеседнику абсолютно любую желаемую мысль, не наврав при этом ни на миллиграм?
"Эрефир, он же просто играется с тобой. Вероятно, именно такую реакцию и ожидал увидеть."
Ple-Sen вне форума
Старый 07.01.2024, 17:10
^
Ment

📖

"А что не так? Читать небольшие нотации подчинённым -- тоже моя работа ) Но ты понятливая, да."
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru