Реймийская Империя - Страница 161 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 161 из 563

Опции темы
Старый 10.11.2017, 04:20
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

Ну вот я пока искренне хочу думать, что Реван не задумывал заранее, что мы будем резать глаза спутникам. И повторюсь, если бы все были в сознании, КАКОЙ НЕПИСЬ СОГЛАСИЛСЯ БЫ ДОБРОВОЛЬНО СДАТЬ ГЛАЗА?

Добавлено через 1 минуту
Я просто так и вижу Ревана, который отвечает за всех персонажей:
- Идите в...
Мента:
- Если вы сделаете что-то плохое, я сагрюсь по правилам игры!
Героиста:
- Если кто-нибудь из вас добровольно не отрежет себе глаза, я сделаю это сам!

Добавлено через 1 минуту
А если план с коматозником реален и это должен был быть другой нпс, то все-таки это жестоко. Надо было тогда уж без сознания два тела оставлять, а не игрока, который все еще хочет верить, что его восстановят и он не зря катал квенту.
Нэйко вне форума
Старый 10.11.2017, 05:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

С другой стороны, можно предположить, что император так строил эту комнату, чтобы пройти дальше можно было с помощью жертв людей с конкретными качествами
Не, ребят, ну это точно перебор. Просто в плане сложности, да и не имеет смысла.
А по поводу дракона, я все еще не понял почему вы решили что там нужен язык/голова. Может, не увидел сообщения...

чинушу сажать на стул
Не надо убивать чинушу. Я хочу чтобы мы дожили до конца и он потом отправил выживших в тюрьму. Вообще это было бы атмосферным завершением квеста. Но, к сожалению, скорее всего мы все просто помрем во дворце, эх.

(далее подразумевается, что про манипуляции с черепом и драконом кто-то сказал, потому что сам Селиад до этого не додумался бы )
-Ну, хорошо, допустим, мы определились с жертвой. -он бросил взгляд на недвижимое тело Тристана. -Но вырезать ему глаза этим ржавым ножом и язык... Может его душа и не здесь, но наверняка он что-то чувствует, черт возьми! Тем более, поддерживать в нем жизнь в этот момент.
Даркириец потер лоб и еще раз посмотрел на устройства для пыток. Одно дело когда людей оперировали ради их же блага. Но это были пытки, причем одни из самых жестоких, в прямом смысле слова. -Хорошо. Если кто-то желает провернуть этот... эксперимент, действуйте. Но он должен быть жив для подношения ладоней, в любом случае. Это главное.
Старый 10.11.2017, 10:06
^
Ment

📖

Значит и неписей вписал сразу в соответствии с испытаниями и прочими жизненными трудностями.
/ Не думаю. Если он (совершенно точно) не подгоняет испытания под игроков, то с чего бы ему подгонять их под неписей?
Значит, испытания должны быть такими, чтобы их прохождение было в разумной степени неписенезависимым.
Вообще, мне нравится ход твоих мыслей, Нэй. Когда я в первый раз прочёл описание комнаты, я в принципе решил, что там какие-то проверки и при их прохождении можно остаться живым. Типа, нож на самом деле "эфемерно" вырежет глаза и можно типа какие магические копии, а не сами глаза, вставить в череп. Стул, может, тоже, только выглядит грозно, а на самом деле по трубочке течёт газировка. Но тьфу, после каждого последующего перечитывания, убеждался, что нет, вряд ли. Ну, в самом лучшем случае можно рассчитывать, что это ещё одна иллюзия (на этот раз дворцовоподобная). В принципе, магия на дверях в эту схему вписывается, но вот приключения отца Циния после смерти уже нет. Короче, не знаю, всё плохо.
По поводу ладоней Тристана, ну, можно рискнуть и сразу их юзать, без вырезания там чего-либо. Но всё равно надо быть готовым его хилить. /
Ment вне форума
Старый 10.11.2017, 10:30
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну давайте так.
Еще смуащет фигня с открытой пастью (а нигде не писали насколько широко она открыта?). Одни хотят вырезать и положить туда язык. А на мой взгляд туда надо все-таки голову класть, т.к. мудрость-то заключена в ней (правда боюсь эта хрень ее откусит).

Добавлено через 1 минуту
Но давайте еще сперва подождем че скажет Реван про постамент. А вдруг нам хватит камушек для него. А статуи просят камни для оживления. Не знаю как вы, а я с косяком демоном биться не готова.

Добавлено через 4 минуты
Менти, а че ты думаешь о названиях камней и фигне, в которой сладкие воспоминания становятся кошмарами?

Добавлено через 4 минуты
Когда я в первый раз прочёл описание комнаты, я в принципе решил, что там какие-то проверки и при их прохождении можно остаться живым. Типа, нож на самом деле "эфемерно" вырежет глаза и можно типа какие магические копии, а не сами глаза, вставить в череп. Стул, может, тоже, только выглядит грозно, а на самом деле по трубочке течёт газировка. Но тьфу, после каждого последующего перечитывания, убеждался, что нет, вряд ли. Ну, в самом лучшем случае можно рассчитывать, что это ещё одна иллюзия (на этот раз дворцовоподобная). В принципе, магия на дверях в эту схему вписывается, но вот приключения отца Циния после смерти уже нет. Короче, не знаю, всё плохо.
Натолкнул на мысль, что таки не зря Локен очистил отца Циния. А то когда бы мы закончили с испытаниями, он бы такой (и мб еще какой будущий жмурик): "ой посоны, все хорошо, это была иллюзия, все ништяк!" - а там демон, который бы в самый опасный момент отфигачил бы нас.
Нэйко вне форума
Старый 10.11.2017, 10:36
^
Ment

📖

Менти, а че ты думаешь о названиях камней и фигне, в которой сладкие воспоминания становятся кошмарами?
/ Я думаю, что она просто перерабатывает людей, а какие камни выдаст от человека не зависит. Что-то типа аллегории -- вот, при жизни ты надеялся, любил, храбрился и собственно жил, а теперь умираешь в страхе, отчаянии и пошлости. Но, может, ты и права, идеи у тебя довольно хорошие. Даже подозрительно... /
Ment вне форума
Старый 10.11.2017, 10:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нэйра ДрейкЭльфийка решила внимательно рассмотреть постамент, который она рассматривала ранее, чтобы изучить, сколько в нем отверстий. И подойдут ли по форме в них камни, полученные жертвой отца Циния.
Камни совершенно не подходили для вырезов сделанных на постаменте. Они были тонкими и совсем неглубокими.
Ple-Sen- Поздравляю, мистер Белринг, - танарсийка невесело улыбнулась, - вы ещё не достигли пункта своего назначения, но это путешествие уже пошатнуло мою веру.
— Путешествие по миру, достижение каких-либо целей и преодоление различных преград на пути к этому это, в первую очередь, опыт, открывающий глаза на многие вещи в жизни. Я рад, что случившееся позволило вам пересмотреть свое отношение к вере.
ArandorПосле случившегося, Халмелдир подошел к Берлингу.
- Вы не передумали на счет путешествия? Если эти фанатики знают куда мы направляемся, то нас либо будут ждать по прибытию или же на обратном пути.
— Мы так или иначе рискуем с ними столкнуться, даже если решим возвращаться прямо сейчас. По правде говоря, я рассчитывал на такое отношение со стороны Танарсиса к этой экспедиции, но никак не мог ожидать, что наш корабль попадет в окружение. Отвечая на ваш вопрос, нет, я не передумал.

Saraba вне форума
Старый 10.11.2017, 10:44
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ладно, пихайте Алекса в машины смерти.
Но таки с мудрецом я боюсь может ничего не выйти. У него там все очень плохо, "делиться"-то и нечем. А ни я, ни Небок, ни Локен на такое не пойдем.

Добавлено через 40 секунд
Реван, а насколько раскрыта пасть у дракона? Туда можно вместить только язык или целую голову?
Нэйко вне форума
Старый 10.11.2017, 10:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Туда можно просунуть руку, голову вряд ли.

Saraba вне форума
Старый 10.11.2017, 10:53
^
Граф Орлов

📖

Режьте язык тогда сперва. Вдруг поможет.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 10.11.2017, 10:55
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну тогда да, надо резать язык и глаза((
Однако я до сих пор представить не могу, кто бы из неписей добровольно согласился на такое, если бы не Алекс с его состоянием?
И ты тоже хорош, Алекс! Нет чтобы в космос бабу выкидывать, щас бы она вместо тебя отдувалась может.
Нэйко вне форума
Старый 10.11.2017, 10:55
^
Ment

📖

/ Может, оттуда нужно что-то вытащить, а не наоборот. Для начала рыбью головешку. /
Ment вне форума
Старый 10.11.2017, 10:56
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Еще момент, кто будет засовывать язык? Просто напоминаю, эту штуки неадекватные, дракон запросто откусит руку, если ему присрется.
Нэйко вне форума
Старый 10.11.2017, 10:56
^
Ment

📖

Нет чтобы в космос бабу выкидывать, щас бы она вместо тебя отдувалась может.
/ -- Анемона! Я тебя спасу!!! -- вжух. /
кто будет засовывать язык
/ Ну, я что-то уже сомневаюсь, что это нужное решение, но я могу. /
Ment вне форума
Старый 10.11.2017, 10:57
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

А ну точно, засовывали уже безвредно. Да, рыбу надо доставать и из черепа.
Нэйко вне форума
Старый 10.11.2017, 12:12
^
Arandor

📖

— Мы так или иначе рискуем с ними столкнуться, даже если решим возвращаться прямо сейчас. По правде говоря, я рассчитывал на такое отношение со стороны Танарсиса к этой экспедиции, но никак не мог ожидать, что наш корабль попадет в окружение. Отвечая на ваш вопрос, нет, я не передумал.
- Почему вам так важно опровергнуть чужую религию, что даже готовы рискнуть своей жизнью и жизнью сына? Возможно существует еще какая-нибудь причина?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 161 из 563

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru