☀️ Арселия и Акония - Страница 1610 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 07.01.2024, 19:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

"Раз уж он знает, что я был рабом, я буду пересказывать Беате самые изощрённые подробности моего пребывания в Нижней Лунарии, и пока он будет ими заслушиваться, обсуждайте свои секреты".
"А меня ты спросил, хочу ли я это слушать? Я не такая уж и развратница!"

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.01.2024, 19:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Это хорошо. Хммм... А ведь когда-то спуск не был завален, и щупальца по ее воле из пола не выползали. Существовал переход не только на следующий этаж, но даже и на следующий за ним - доводилось ли тебе там бывать? Но главное - известно ли тебе, почему и как произошло это изменение? Очень важно понимать собственную историю - чтобы знать, кому и за что следует быть благодарным. Ответь не в двух словах, а настолько подробно, насколько сможешь. И это будет заключительный блок нашего... тестирования.
- Ну эээээээээээ... Королева призвала какого-то монстра... Затем он её поглотил и объединился с королевой... Затем королева поглотила большую часть хозяев... Затем вы мастер Мидорик и ваши друзья возглавили наш рай и приказали двум големам завалить проход на пятый уровень... Вроде бы всё? 

Saraba вне форума
Старый 07.01.2024, 19:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Однажды Гийон хотел порвать с Беатой...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.01.2024, 19:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Должен признать, ваши речи высочайше базированы, господин Шао. —уважительно кивнул шпиону рыцарь. —Подытоживая книгу о королевских супругах, что мы только что изучили, могу лишь пожелать всем осознать важность семьи и рода, нежели попусту самовнушаться ради душевного одиночества.
Шао ответил таким же уважительным кивком.
Автор— Возможно вы со мной не согласитесь, но семья не всегда определяется кровью, господин Шао. Даже если вдруг человек "упустил момент" или, попросту, никогда не мог иметь детей, ввиду проблем со здоровьем, всегда существует вариант с усыновлением. Порой, подобные семьи оказываются крепче иных кровных. В Имперском Архиве, до недавней трагедии, даже имелся хороший пример описанного — история о Гунгнире фон Бреккендорфе и его воспитанниках.
- Это как протез. Со своей функцией он справляется, но подлинную вещь не заменит.
Автор— Ну ничего, может ещё выдастся возможность. Насколько я понимаю, по долгу службы вы здесь надолго.
- На самом деле нет, сегодня последний день. Поэтому-то я и решил показаться вам на глаза чтобы официально познакомиться и в последствии попрощаться. 

Saraba вне форума
Старый 07.01.2024, 19:36
^
AstralLein

📖

И мудрым решением было бы просто зачистить четвёртый ярус, если есть от кого, и после этого подорвать все уровни, чтобы хтоническая хорни тварь так и осталась где-то на пятом уровне. Но так будет не интересно. 

Но теперь я понял, что был не прав насчёт ничего не делающего антагониста) 
AstralLein вне форума
Старый 07.01.2024, 19:42
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Дык им булыжник нужен, а он у тентаклевого монстра.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.01.2024, 19:59
^
AstralLein

📖

А, точняк. Чет я уже забыл и про камни, и про Нарию
AstralLein вне форума
Старый 07.01.2024, 20:03
^
Ple-Sen

📖

Автор- Это как протез. Со своей функцией он справляется, но подлинную вещь не заменит.
— С одной стороны, мне хотелось бы возразить вам. С другой стороны, не могу отрицать, что для себя лично я вариант с кровным родством расцениваю как первостепенный. А чтобы наверняка что-то ответить потребуется многогранный опыт, который не получить не прожив множество жизней. В конечном счёте, если человеку это приносит счастье, фундаментальной разницы я не вижу. Тут уж каждый пусть судит для себя.
Автор- На самом деле нет, сегодня последний день. Поэтому-то я и решил показаться вам на глаза чтобы официально познакомиться и в последствии попрощаться.
"А я смотрю он сентиментален, несмотря на всю строгость своих суждений. Не каждый шпион раскроет себя, чтобы попрощаться с объектами своей миссии."
— Имеет смысл, — Алария задумчиво кивнула, — хотелось бы спросить с чем связан перевод, более важной работой или некой весточкой о том, что Карнеол своё уже почти отжил. Однако, полагаю, информация это конфиденциальная?
Ple-Sen вне форума
Старый 07.01.2024, 20:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В очень общих чертах... Ладно, тест пройден. А как ты думаешь, почему королева забрала остальных, а тебя пока оставила? - задавая этот вопрос, мастер Мидорик был готов пресечь любое новое самодеструктивное действие раба. - Подумай хорошенько, не спеши.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.01.2024, 20:19
^
Ment

📖

Автор- Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. Умереть, не оставив после себя ничего или прожить наполненную смыслом жизнь с чувством выполненного долга и оставить после себя огромное наследие на долгие века вперед? Что же из этих двух вариантов печальнее? А ведь первый куда как больше распространен. 
АвторБыть может, человек считает, что у него подобно коренным жителям Хельма есть крылья и согласно его самоощущению ему для счастья необходимо сигануть со скалы, но как для него самого так и для общества будет лучше, если этот путь для него будет закрыт и вместо него его направят по иной дорожке.
-- Так а кто им судья, и почему это мы должны определять, печально это или нет? Мне казалось, что я уже поняла вас, но возможно в действительности нет?

-- Давайте так, в книге про королеву-певицу используются формулировки намекающие на общую безбедность, но в опроделённом, важном для героини, аспекте -- неудовлетворённость. Возможно, я поняла неверно, или же это было не мнение персонажа, а мнение автора. В любом случае, мне легко сказать про себя, что мне такая судьба была бы не по вкусу. Оставить след в истории -- плюс, всё прочее -- минус. В этой связи я немного сопереживала Лоренции, меряя оную в первую очередь по писанному, во вторую -- по себе. Просто и понятно.

-- В вашем же примере мне и вовсе не ясен подвох: человек мечтает прыгать со скал, а потом берёт и прыгает. Ну так замечательно, видимо, ему неинтересно продолжение рода, как нам с вами, и выживание неинтересно, как нам с вами, пусть же делает что хочет, почему это дурно?

-- Общественное же благо вообще не относится к чувствам и эмоциям, это внешний фактор, который следует принять и жить с ним, также как с физическими законами, волей других отдельных людей и так далее. Это благо может соответствовать твоим желаниям, а может и не соответствовать. Сопереживать или напротив завидовать чьей-то судьбе оно никак не мешает и не помогает... Разве что вы совсем не имеете чувств кроме общественного сознания, но, как бы это красиво не звучало, в реальности такое едва ли возможно, мы не големы. Даже если совсем попробуем личное отбросить, в нас останутся ошибки мышления, ошибки оценивания и прочее подобное, что не позволит нам мыслить объективным общественным.
Ment вне форума
Старый 07.01.2024, 20:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— С одной стороны, мне хотелось бы возразить вам. С другой стороны, не могу отрицать, что для себя лично я вариант с кровным родством расцениваю как первостепенный. А чтобы наверняка что-то ответить потребуется многогранный опыт, который не получить не прожив множество жизней. В конечном счёте, если человеку это приносит счастье, фундаментальной разницы я не вижу. Тут уж каждый пусть судит для себя.
- Если алкоголику приносит счастье очередной бокал спиртного это вовсе не значит что для его общего благополучия ему нужно продолжать пить, - самую малость улыбнулся шпион, - как и в законах физики, в жизни человека есть некоторые константы которые от субъективного мнения не меняются. 
Автор— Имеет смысл, — Алария задумчиво кивнула, — хотелось бы спросить с чем связан перевод, более важной работой или некой весточкой о том, что Карнеол своё уже почти отжил. Однако, полагаю, информация это конфиденциальная?
- Отжил? А почему вы так считаете?
Автор- В очень общих чертах... Ладно, тест пройден. А как ты думаешь, почему королева забрала остальных, а тебя пока оставила? - задавая этот вопрос, мастер Мидорик был готов пресечь любое новое самодеструктивное действие раба. - Подумай хорошенько, не спеши.
Заключенный сначала посмотрел на Айяно, затем на дырку, затем оглянул комнату в которой она и Соната его нашли. 
- Если вы мне позволите дерзость предположить такое... То, думаю, это потому что её длани коснулись лишь восточной части этого этажа, а мое местонахождение было в западной... Но не думаю что я один такой неудачник, в других комнатах этого крыла наверняка кто-то ещё остался. 

Saraba вне форума
Старый 07.01.2024, 20:22
^
Ple-Sen

📖

Автормы не големы
Nice try.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.01.2024, 20:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Думаешь она решила не оставлять тебя грустить в одиночестве? Как знать, как знать. Ее волю дано постичь не каждому, - кивает Сонате, подразумевая, что закончила опрос.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.01.2024, 20:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Понять мысли королевы это не что-то доступное кому-то с моим интеллектом, мастер Мидорик! Простите, не знаю ответа на ваш высокоинтеллектуальный вопрос!
Авторкивает Сонате, подразумевая, что закончила опрос.
После этого Соната позвала Джило и поручила ему позаботиться о пострадавшем. 

- Ну что, идем дальше?

Saraba вне форума
Старый 07.01.2024, 20:41
^
Ple-Sen

📖

Автор- Если алкоголику приносит счастье очередной бокал спиртного это вовсе не значит что для его общего благополучия ему нужно продолжать пить, - самую малость улыбнулся шпион, - как и в законах физики, в жизни человека есть некоторые константы которые от субъективного мнения не меняются.
— Алкоголику очередной бокал вина приносит не столько счастье, сколько временное чувство облегчения, за которым скрывается продолжение порочного круга, — танарсийка улыбнулась в ответ, — а константы... ну кто уж их определяет? Даже о законах мироздания, включая физику, с каждым годом мы узнаём всё больше. Порой старые теории оказываются не вполне верны и выясняется, что доселе наше восприятие реальности было сильно ограничено. С людьми тоже так. Так что, лично для себя, я не считаю верным на этом настолько зацикливаться. Жизнь штука слишком сложная, чтобы свести её до ряда переменных.
Автор- Отжил? А почему вы так считаете?
— А я так и не считаю, — она вновь улыбнулась, — предпосылок для этого пока нет. Просто удивила предположительная потеря интереса к нашему отряда, вот и включила подобный вариант в список.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru