- Вот как... - Визуально Рийкумера кончине своих мучителей не обрадовалась, не взгрустнула она и узнав о судьбе своих товарищей по несчастью, вместо этого просто поникнув. - Простите, о подземной твари я ничего не знаю...
Решив дать пленнице возможность отдохнуть, Соната распорядилась чтобы за ней присмотрел Юнь, который как известно было не только художником, но и имел медицинское образование, а сама она вместе с Айяно продолжили осмотр четвертого помещения левого крыла, коим оказывается лаборатория. Внутри они узнают, что Мидорик работал над несколькими проектами.
Документ №1: Альтернатива проклятью плененияИзвестная нам магическая формула утратила свою эффективность. Почему так произошло? К настоящему времени определить причину для меня не представляется возможным. Быть может, это из-за того, что Дакини лишилась разума? Как бы там ни было, этот метод больше не работает и единственной радостью есть то, что старые проклятья свою силу сохранили. Ниже предоставляю временную альтернативу - заклинание гипноза.
ГипнозЗаставляет выбранную цель выполнять команды заклинателя (дальность: 1). Проверка воли.
Дальность: 1
Требует 2000 ед. опыта.
Документ №2: Повышение боевой эффективности ковенаВ случае, если наша деятельность всплывет наружу и мы подвергнемся нападению со стороны правительства империи или каких-нибудь самодуров, текущие методы обороны не кажутся мне надежными. Коксы и големы справятся со случайными заблудшими душами, но против хорошо-подготовленного отряда с компетентным командиром они не помогут. Поэтому я решил разработать максимально скрытное и смертоносное оружие на основе обитающих в окрестностях комаров (несколько экземпляров находятся в баночках на полках этой комнаты). На данном этапе имеются определенные трудности с передачей искусственно приобретенных особенностей при размножении, поэтому в качестве эффективного оружия их не использовать, но со временем эта преграда будет устранена.
Убергнус
Атака: летальный урон (воля).
Крит: игнор воли.
Здоровье: 1
Меткость: 100%
Уклонение: 50%
Крит шанс: 50%
СП: 10
Инициатива: 10
Документ №3: Повышение морали пленниковОдной из проблем с теми кто оказался в наших рядах не по своей воле является их низкий дух - страх, агрессия и другие негативные эмоции иногда мешают качественному времяпрепровождению с ними, а кроме того отрицательно сказывается на общем состоянии их здоровья и, как следствие, внешнем виде. Предполагаемым решением я нашел использование сколопендр вида
ссантерпетидан (живые образы можно увидеть в шкафу напротив комаров). Проникая в мозг человека через нос, горло или ухо, они блокируют негативные эмоции, но есть проблема, которая заключается в том, что около 35% подопытных в последствии убивают самих себя по пока что неизвестной мне причине.
Документ №4: Снижение стоимости содержания пленниковВ настоящее время львиная доля финансирования приходится на плечи товарища Адриана, и мне бы хотелось такое положение дел немного исправить. Одним из вариантов мне видится сокращение трат на пропитание пленников - если вернуться к разведению насекомых, то их можно использовать в качестве дешевой альтернативы которую к тому же можно разводить даже в подземных условиях, но для этого необходимо вернуть доступ к пятому этажу. Вопрос - как это сделать, избежав щупалец Дакини?
Документ №5: Увеличение густоты и объема загадочной белой жидкостиВозрадуйтесь, товарищи! Ниже я приведу способы, как достичь более приятных результатов!
Способ 1: Самое простое и первое что можно попробовать это пить больше воды, хотя бы пару литров в день. Чтобы узнать, что вы пьете достаточно, взгляните на цвет вашей загадочной желтой жидкости - секрет в том, что она должна быть как можно более прозрачной.
Способ 2: Дайте своему телу отдохнуть. Сфокусируйтесь на решении своих "надземных" задач, а уже в выходные дни наслаждайтесь функционалом ковена по полной! Это даст вашему организму перезарядиться естественным образом.
Способ 3: Найдите партнёршу которая соответствует вашим предпочтениям лучше всего. Это должно быть очевидно - вы видите образец с хорошими визуальными ресурсами и ваш организм хочет его оплодотворить.
Новый способ: просто добавляйте в еду "Мидорин", новая пищевая добавка которую я разработал специально для нас с вами! Поверьте мне, своими результатами вы будете очень довольны!
Документ №6: Проникающее зрениеИногда, особенно в холодное время года когда людские тела сокрыты под большим количеством одежды, бывает сложно оценить потенциальных пленников и пленниц, и для того чтобы избежать связанного с этим разочарования мной было разработано это заклинание!
Проникающее зрениеПозволяет увидеть снаряжение и инвентарь персонажа а также то как он выглядит без одежды.
Дальность: 5
Требует 1000 ед. опыта для изучения.