Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
тебе больше заняться нечем в 2 часа ночи? ЗЫ кто не помер? ты или.. ? хотя он помер, когда ты его отрезал х( так значит у тебя глаз - уязвимое место, как у кащея яйцо
Драккошка во, теперь я себя узнаю Драккошка а то села блин в симов играть!!! Драккошка создала двух придурков!!! Драккошка у них ДО ПОМОЛВКИ ДОШЛО!!! Драккошка а теперь мне симы надоели, это по мне =^_^=
Преимущество у меня, я живу на восемь часов раньше тебя.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!