Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
нет, я ее вообще не учу) а подготовка к экзу являлась задротством в готику, затем в ассассинс крид, а так же флудом и гитар хиро я просто гений, тебе не понять меня, никогда)
Добавлено через 42 секунды я не лгу же, я прав всегда, я знаю в чем соль, я постиг Соль Абсолюта, я прав, я уверовал в ъжсло, я гений, я идиот
ну напиши ее туда)) Амко, это гениальная кавашка у тебя вконте в приложениях можно и каваиться, и ржать сразу) а если прочитать страницу ее автор, можно заключить, что он люто гениальный долбанутый псих))
Добавлено через 33 секунды плагиат - это Соль Абсолюта)
Амко, это гениальная кавашка у тебя вконте в приложениях можно и каваиться, и ржать сразу)
Не впечатлило
видел в магазине золотой лифчик, хотел купить, но потом вспомнил, что у меня нет сиске и расстроился х(
Подарил бы кому-нибудь.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!