Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 11.01.2024, 16:55
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Технически, я уже как-то раз писал стихотворение для квеста в Серберии!!!
Но всё равно спасибо. 😊
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 11.01.2024, 18:18
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

У меня вот теперь зреет желание самой рисовать картины, когда я открою Беате профу художника, лол. Но на норм картину у меня уйдёт пара недель в лучшем случае, если не месяцев, а за вечер я набросаю разве что быстрозарисовку без фона с минимальным рендером, которая не будет смотреться достаточно солидно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 11.01.2024, 18:30
^
AstralLein

📖

Нарисуй фан-арт Ринзе)
AstralLein вне форума
0
⚖️
0
Старый 11.01.2024, 18:39
^
Ple-Sen

📖

Какой ты жестокий.
Ple-Sen вне форума
1
⚖️
0
Старый 11.01.2024, 18:56
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не очень люблю рисовать гуро. Мы ведь о рисунках от лица Беаты говорим.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
1
⚖️
0
Старый 11.01.2024, 18:58
^
AstralLein

📖

Но ведь только так можно подвинуть Ревана с поста самого жестокого человека этого форума biggrin
AstralLein вне форума
0
⚖️
0
Старый 11.01.2024, 19:14
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Благодарим вас за щедрость и заботу, Айяно-сама, - в унисон отвечают сестры. 
Следом за этим отряд разделяется на две группы - Сонату, Айяно, Ахури, Ахули и всех остальных и спустя энное время первая группа отправляется к поместью ушедшего из жизни по вине Азарины ремесленника.

Покинувшая пределы опасного ковена Соната наконец-то позволяет себе немного расслабиться и теряется в мыслях уставившись на найденное ранее кольцо, вспоминая свое прошлое. От нахлынувших воспоминаний её глаза увлажняются и по щеке стекает слеза. 

⚖️
0
Старый 11.01.2024, 19:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Айяно не знала, имеет ли смысл что-то отвечать на эту сцену или лучше промолчать. Но в итоге все же произнесла:
- Кхм... Я уверена, что его чувства к тебе так же не померкнут ни на градус до самой его гибели. Так что... Как знать? Возможно, ваша любовь в ее истинной форме только началась?..

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 11.01.2024, 20:04
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Наблюдая за своими освободительницами, Ахури и Ахули одновременно наклонили головы набок подобно излюбленному жесту кое-какой жрицы. 
- В нашем родном мире он страдал от тяжелой болезни... Которая вынудила его покончить с собой... - Вспоминая самый жуткий день своей жизни, экс-домохозяйка вздрогнула. - Я никогда не была религиозна, но согласно догмам распространенной в нашей стране веры, самоубийство - один из тяжелейших грехов. И теперь, когда я сама почувствовала на себе силу богов, иногда с беспокойством задумываюсь о судьбе его души.
⚖️
0
Старый 11.01.2024, 20:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это... нечто новое. Я думала вы просто вынужденно расстались, когда... Да ладно, я уверена, что... - жрица неуверенно замолчала, затем встала как вкопанная, закрыла глаза и зачитала самое длинное заупокойное норито из возможных, параллельно исполнив один из обрядов с использованием кагуры сузу и потратив на это одну единицу духовной силы.
...
...
...
- ...Я попросила Ками о том, чтобы они помогли его душе обрести покой. Может тебе и не станет от этого сильно спокойнее. Но я верю в то, что местные Камисама-тачи, равно как и наши, да даже и как Мисс Космос, услышат мой зов. В конце концов, мы все живем в одной вселенной, не так ли? Неважно, сколько времени прошло с тех пор - душа бессмертна. Неважно и то, что он был реймийцем и наверняка безбожником - все мы люди, за исключением отдельных зверей, что добровольно отказываются от данного звания путем совершения бесчеловечных зверств. Главное то, что твоя воля и моя вера способны направить этот зов. ...ты ведь не думаешь, что Ками не существуют?.. Даже беря за скобки твое нежелание оскорбить меня лично - это было бы максимально глупым предположением. В конце концов, человек, имеющий глаза и разум - видит реальную картину мира.
Обратив взгляд на их спутниц, вздыхает и обреченно полупреклоняет голову:
- Я... Не вижу смысла ходить вокруг да около, тем более учитывая происхождение Ахури-сан. Вы ведь уже поняли о чем речь? Не так ли?.. Ахури-сан, как я уже сказала, я сама жрица. Поэтому нам с вами нет нужды избегать определенный тезис - я читаю людей хоть и не столь хорошо как вы, но в достаточной мере для того, чтобы понимать, что утаить нашу природу от вас абсолютно невозможно. В какой-то мере... мы мало отличаемся от того, что нам довелось забороть на нижнем этаже ковена. Со своей стороны я уже успела понять, что большую часть людей это не напрягает, но... не всех. А что вы на это скажете?

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 11.01.2024, 21:01
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спасибо, Айяно, - лаконично ответила Соната, не найдя иных слов, попутно утирая глаза и вынимая из кармашка своего уже не столь белоснежного мундира небольшой рисунок, - вот, взгляни, это наша с ним дочь.

- Знаешь, Юнь всё-таки очень талантливый мальчик, он её никогда не видел, но лишь по моим указаниям сумел достаточно точно передать её внешность. Мы назвали её Симфонией. Симфония Рейм, звучит, не правда ли?
АвторОбратив взгляд на их спутниц, вздыхает и обреченно полупреклоняет голову:
- Я... Не вижу смысла ходить вокруг да около, тем более учитывая происхождение Ахури-сан. Вы ведь уже поняли о чем речь? Не так ли?.. Ахури-сан, как я уже сказала, я сама жрица. Поэтому нам с вами нет нужды избегать определенный тезис - я читаю людей хоть и не столь хорошо как вы, но в достаточной мере для того, чтобы понимать, что утаить нашу природу от вас абсолютно невозможно. В какой-то мере... мы мало отличаемся от того, что нам довелось забороть на нижнем этаже ковена. Со своей стороны я уже успела понять, что большую часть людей это не напрягает, но... не всех. А что вы на это скажете?
- Айяно-сама, мы смотрим не на цвет души человека и его происхождение, а на его характер, - в голосе Ахури была определенная строгость, больше присущая её сестре, - и поверьте мне, когда я скажу, что вы двое - достойнейшие из людей. 
- Нам с Ахури очень повезло, что мы служим вам, - согласилась Ахули, - хотя если бы нашим спасителем оказался кто-нибудь недостойный, то мы бы лучше вспороли себе животы чем подвергли себя бесчестию служить тому кто этого не заслуживает. 
⚖️
0
Старый 11.01.2024, 21:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Дочь?.. - бестолково похлопав глазами, нихоночка недоверчиво щурится, что сужает ее глаза еще сильнее, чем по жизни. - Похоже на тебя, просто без ушей... Даже мундир аналогичный... Хотя, это можно скинуть на виденье художника. Да.., весьма похоже на тебя, нечего сказать... Имя звучит приятно, если не считать слово "Рейм"... Ладно ладно, не урчи, я шучу. Тебе за эти месяцы - ощущаемые десятилетиями - удалось то, что не удалось самому Рейму за десятилетия, ощущаемые месяцами... Эээ... Я имею в виду... За года. Несколько. Пару-тройку. КХ-КХ-КХМ, - откашлявшись для перевода неудобной темы, она продолжает. - Так вот... Я просто хочу тебе еще раз сказать - я выложилась на полную только что. Ты можешь сомневаться в Мисс Космос - это твое право, но не во всех остальных аспектах ритуала. Я готова поклясться на целостности собственного живота - ни один реймиец за всю историю не удостаивался того, чего только что удостоился твой муж. Так что осознай это и будь благодарна!.. ...Не мне, конечно, а великим силам нашей вселенной... Это не просто культурно-окрашенная пыль в глаза. Я... считаю, что ты и твой муж, который повлиял на тебя в такой степени, которая сформировала тебя на текущий момент... этого более чем достойны. И не забывай! Слово и мнение мико-самы - закон! Я надеюсь, ты реально не думала, что все мое существование, согласно твоему Лепешке, нацелено на прогрев гоев?... - задохнувшись от возмущения и не найдя что еще добавить в фонд собственной правоты, она решила, что действия красноречивее слов - и просто заключила бывшую секс-императрицу в объятья, прижав ее лицо к пусть и не настолько же уевной как у той самой груди, но тем не менее, имеющей смысл в такой ситуации.
Автор- Айяно-сама, мы смотрим не на цвет души человека и его происхождение, а на его характер, - в голосе Ахури была определенная строгость, больше присущая её сестре, - и поверьте мне, когда я скажу, что вы двое - достойнейшие из людей. 
- Нам с Ахури очень повезло, что мы служим вам, - согласилась Ахули, - хотя если бы нашим спасителем оказался кто-нибудь недостойный, то мы бы лучше вспороли себе животы чем подвергли себя бесчестию служить тому кто этого не заслуживает. 
- ...я вам верю. Сейчас по мне это может быть не очень просто сказать сходу, но... в определенный момент моей жизни здесь, мою душу это ввергло в пучину невыразимого отчаяния... К счастью, нашлись близкие люди, которые сумели вытащить меня на поверхность. Когда-нибудь я вам расскажу эту историю, если вы этого захотите. А пока... аригато, Ахури-сан, Ахули-сан, - Айяно сделала 90-й поклон. - Пусть я и пережила этот период... Тем не менее, для меня это значит более, чем для кого бы то ни было иного в моем "положении". Знаете... В моих родных "краях" они представляли из себя одержимых кровью и убийствами демонов, огров. Я... ...была вынуждена лично ликвидировать некоторых из них... - ее рука легла на футляр с гохэем и сжала его... но через несколько мгновений расслабилась -  ...Поэтому, узнав, что вы принадлежите к такому роду, я не смогла не испытать напряжение... Если вы помните наш диалог, то вы сможете вспомнить и мою... неуверенность перед тем, как задействовать освободительный рычаг. Прошу - не принимайте на свой личный счет. Сейчас я понимаю, что это было необоснованно. Вы выглядите наиболее близкими моему личному духу людьми, из всех, каких я только встречала на Анузиш. Полагаю, это какая-то ироническая шутка закона конвренвренгенции?.. Или как там его?.. Так что... Вновь приношу мои извинения. Было глупо с моей стороны оценивать других согласно моему личному ограниченному, не имеющему ничего общего со здешней реальностью опыту, - она отвесила второй 90-й поклон, не в силах иными способами справиться с чувством вины.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 11.01.2024, 23:11
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хотела бы я тебя с ними познакомить, Айянушка. Думаю, вы бы поладили. Симфония очень большой, но воспитанный и целеустремленный живчик, а супруг мой хоть и застенчивый, но такой душка - добрее и заботливее человека во всей вселенной не сыскать, а...
Чувственно-искренний обмен подлинными эмоциями между четырьмя женщинами был столь же неожиданно сколь и вынужденно прерван появлением нежданных гостей.

- Хей, хей, хей! - Вскричал самый видный из них. - Что тут у нас? Четыре женщины посреди леса?! Похоже, что у кого-то с чувством самосохранения совсем дела плохи! А, мужики?
- Гахахаха, - ответило пять голосов, а шестой поддержал их немым кивком головы. 
- Но не нужно бояться, вы стали жертвой не каких-нибудь низкопробных головорезов! Мы - благородные разбойники! Джентльмены с Большой Дороги! Поэтому, если хотите жить, то...
- Господин бандит, - перебила его вернувшая себе самообладание Соната, - если вы действительно считаете себя и вашу банду людьми высокой морали, то не кажется ли вам необходимым прежде всего прочего представиться?
Ахули была готова кинуться на негодяя в любой момент, но как ответственная мононофу дожидалась команды Айяно. 
- Хм... - Бандит призадумался, не теряя, впрочем, внимания. - Надо же, вы правы, уважаемая путница! Да будет вам известно мое имя, я - Мелти Самброзия! Лидер этой славной компании! Ну, ребята, теперь ваш черед, представьтесь нашим славным дамам!

- Геондан Ескапе II, бывший стражник. - Без особого интереса ответил один из них. - Давайте сдавайтесь уже скорее, я не люблю насилие. 

- Привет, красавицы! Меня звать Журтре Клерхантер! Как насчет того чтобы сходить со мной на свидание? 

- Кацукой Квинсглори. Ха!!

- Орс Массаге к вашим услугам, леди.

- Пхахаха, бахаха! Ахахаха! Пипдорм Манагерович, будем знакомы! 

- Томсак Ордермейд... Да упокоит Арселия ваши души. 

- Молодцы, - снова подал голос Мелти Самброзия, - значит, внимайте моим словам, путницы! Либо сбрасывайте все свое добро помимо одежды и обуви и идите куда шли, либо если это вам покажется обременительным можете расплатиться с нами своими телами. В противном случае вам несдобровать!
⚖️
0
Старый 11.01.2024, 23:31
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гийон, если бы был с тим Айяно в этот момент:

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 11.01.2024, 23:54
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

ето те самые знаменитые разбойники из мемов скурима?

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru