Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 12.01.2024, 12:14
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

можно ли считать низкие оценки оскорблениями династии?
AstralLein вне форума
0
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 12.01.2024, 12:23
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenДа нормально у тебя всё с объёмом. Не думаю, что у меня будет больше. Тут ведь не размеры главное, а по существу высказаться.
Ну вот да, тут кр. - с.т., но меня с этого задания приложило школой, вьетнамскими флэшбеками на тему "Пишите сочинение на три тетрадных листа!!11 Не меньше!11" и моими воспоминаниями о том, как я тупо делала свой почерк крупнее, чтобы быстрее объём набежал. А, ну и диплом, конечно, куда я мучительно лила воду и копировала чуть ли не целые главы из литературных источников, лишь бы догнать до минимального объёма. Так что на автомате визуализировала мегапортянки на пять гигов текста.
AstralLeinможно ли считать низкие оценки оскорблениями династии?
Высокие оценки всратым императорам так-то тоже можно трактовать как оскорбление...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 12.01.2024, 13:16
^
Ment

📖

-- Ну-ка, -- командир с видимым интересом принимает сочинения Беаты и Гийона. -- Надо же, наши подходы сильно отличаются... Ну, чего-то такого я и ожидала, что среди нас найдутся те, кто постарается изложить побольше интересных мыслей про каждого правителя, потому сама сделала упор на парочку основных с моей точки зрения идей, облечённых в песнь. Заодно хочу сказать, что получившийся результат вполне себе подходит для представления публике, но, конечно, не сейчас, -- лисица сладко зевнула.

-- Клинок, Рия, жду вас, до формальной смены суток необходимо успеть....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  image_560510160025444033296.jpg
Просмотров: 44
Размер:	94.8 Кбайт
ID:	72220  
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 12.01.2024, 13:19
^
Ple-Sen

📖

Карнеольцы пишут эссе, пока Айяно с Сонатой рубят разных ковенных и не очень извращенцев
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 12.01.2024, 13:21
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Теперь понятно зачем Мент спрашивал у меня об ударениях в именах монархов... 👍

Коша, я б наверное задолбался за двух персонажей сразу дневники и такие штуки писать. 
⚖️
0
Старый 12.01.2024, 13:48
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Ну-ка, -- командир с видимым интересом принимает сочинения Беаты и Гийона. -- Надо же, наши подходы сильно отличаются... Ну, чего-то такого я и ожидала, что среди нас найдутся те, кто постарается изложить побольше интересных мыслей про каждого правителя, потому сама сделала упор на парочку основных с моей точки зрения идей, облечённых в песнь. Заодно хочу сказать, что получившийся результат вполне себе подходит для представления публике, но, конечно, не сейчас, -- лисица сладко зевнула.

-- Клинок, Рия, жду вас, до формальной смены суток необходимо успеть....
 - Ну, начальник, поэтическим даром мы обделены, писали как могли!
 - Вообще хроники довольно интересный материал и тема для рассуждений, мне много есть что сказать.
 - Да, и правда интересно! Но очень сложно было, много пришлось думать. Хотя мне полезно!
 - Я всегда говорил, что ты умнее, чем считаешь.
 - Ага, ну-ну 😅

Вообще тяжеловато держать Беату на определённом уровне, чтобы ощущались отсутствие образования и общая незамутнённость, но чтобы она не была совсем непроходимой дурой, непроходимая дура бы даже до покупки Гийона не дожила с её образом жизни. Пришла ещё сейчас идея, что надо было всё это время ворочать кучу ошибок в писанине от её лица, но для меня это слишком сложно, пришлось бы запоминать все её типичные ошибки и в принципе иметь понимание, как и в каких словах она может ошибаться. Возможно, оставлю эту идею до лучших времён, допустим, тут Гийон её по правописанию поднатаскать успел.
TeriteriКоша, я б наверное задолбался за двух персонажей сразу дневники и такие штуки писать.
А я и задолбалась. Думаешь, почему у меня в дневниках после таймскипа ещё конь не валялся хD
Но это приятная задолбанность, нравится мне всё-таки двух персонажей вести, пусть это и тяжело местами.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 12.01.2024, 13:53
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

⚖️
0
Старый 12.01.2024, 14:01
^
Ment

📖

Автор - Ну, начальник, поэтическим даром мы обделены, писали как могли!
 - Вообще хроники довольно интересный материал и тема для рассуждений, мне много есть что сказать.
 - Да, и правда интересно! Но очень сложно было, много пришлось думать. Хотя мне полезно!
 - Я всегда говорил, что ты умнее, чем считаешь.
 - Ага, ну-ну 😅
-- Абсолютный чемпион Карнеола по викторинам всё ещё в себе сомневается? Это зря.
Авторворочать кучу ошибок в писанине от её лица, но для меня это слишком сложно, пришлось бы запоминать все её типичные ошибки и в принципе иметь понимание, как и в каких словах она может ошибаться. Возможно, оставлю эту идею до лучших времён, допустим, тут Гийон её по правописанию поднатаскать успел.
-- Беа, -- говорит Беате совсем тихо. -- У тебя тут опечатка в римской тройке, не страшно, но лучше поправить, наверное?
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 12.01.2024, 14:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Какие странные имена" - подумала Айяно, привычно разглядывая ауры.
- Эээ?.. Мендоксе... - вздыхает. - Много ли благородства в том, чтобы ограбить беззащитных женщин? И разве ж это та жизнь, о которой вы мечтали? Видали какое здесь комарье летает? Размером с кулак. Будет вам, джентльмены. Неужели не лучше поселиться в городе или еще лучше - в душевноздоровой сельской местности и жить спокойным честным трудом? Экономика империи растет, рабочие руки требуются везде. Вы ведь просто рискуете своими жизнями, каждый день ожидая какой-нибудь рейд от силовиков или случайных жаждущих славы экспедиторов, да еще и берете грех на душу. Самброзия-сан, ваш франтский внешний вид пропадает в этих лесах. Разве не лучше было бы рассекать в нем по городу с гордо поднятой головой, ловя на себе восторженные взгляды женщин и завистливые мужчин? Ескапе 2-сан, вы ведь сами сказали что не любите насилие, и что работали в страже. Даже ваше имя звучит благородно, как у короля. Не знаю что у вас произошло и не буду строить пустых догадок из уважения к вам, но потеря такой работы - это ведь еще не конец света, всегда можно найти что-то еще. Клерхантер-сан, вы создаете впечатление человека приветливого, так не кажется ли вам, что в городе, будучи членом социума, вы сможете найти гораздо больше красавиц, чем в лесу? Кто вообще обычно путешествует по лесу - какие-нибудь скуфидоны, выехавшие на шашлыки с водочкой? Вы ведь гробите свой жизненный потенциал. Квинсглори-сан, даже за вашей лаконичностью видится так называемый go-getter, вы видели, сколько весьма хорошо оплачиваемых поручений вывешивается в гильдиях приключенцев? А есть ведь еще и гильдия охотников, и много какие другие пути - риск не сказать что выше, а сливки гораздо более значительные. Массаге-сан, от вас так же не чувствуется ресентимента, свойственного обычному головорезу. Я бы вполне могла ожидать вас увидеть работающим в кузнице или держащим таверну... или даже например массажистом. Манагерович-сан, не думали поработать, хммм... менеджером жилого комплекса например? Бывает так, что таковыми становятся какие-нибудь толстые неприятные жабоподобные старики или усатые старухи, так в вашем случае будет хоть одно свежее исключение в лице энергичного человека, к которому все будут желать заселиться. Ордермейд-сан, а вы-то здесь какими судьбами? Ну хоть вы-то понимаете, что это не дело?.. - вздыхает вновь. - Только не надо думать, что это некая отчаянная попытка заговорить зубы, выиграть время и поколебать вашу решительность. Вовсе нет... Мне просто кажется, что имеет смысл попытаться. Вы ведь не статисты, не какие-нибудь гига-богомолы, которые бросаются атаковать сразу же, а у вас есть имена, внешность и характеры. Ни злато, ни "расплата телами" не способна исцелить душевные шрамы и не предоставляет какой-то долгосрочный план жизни. Ну зачем портить такой день всякой ерундой? Давайте просто передумаем и разойдемся, постаравшись вынести из нашей встречи что-то душевно-полезное.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 12.01.2024, 14:17
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Айяно как тот самый персонаж с красноречием 100 из мемов.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 12.01.2024, 14:18
^
Ple-Sen

📖

Я огорчён, что Айяно не предложила Ордермейду открыть мейд-кафе, хотя к остальным нашла персональный подход...
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 12.01.2024, 14:50
^
Ment

📖

Тем временем в списке дел Фыр ставит галку напротив песни, а также подсчитывает число прочитанной литературы, и тоже ставит галку.
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 12.01.2024, 14:54
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрефир: Шэнь - позор великой династии, исключение, подтверждающее правило, пропащая женщина!
Беата и Гийон: Ой, да что все к девчонке докопались, посмотрели бы на вас на её месте! А вот Фланарави и Абеас - настоящие больные ублюдки, дизлайк, отписка, грёбаные милитаристы.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 12.01.2024, 15:00
^
Ple-Sen

📖

У Эрефир просто аллергия на это имя.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 12.01.2024, 15:02
^
Ment

📖

АвторЭрефир: Шэнь - позор великой династии, исключение, подтверждающее правило, пропащая женщина!
Беата и Гийон: Ой, да что все к девчонке докопались, посмотрели бы на вас на её месте!
Да зачем оправдывать злодейку, у всех бывают трудные времена, ну и что теперь, срываться на окружающих... Этак получится, что и бандитов в тюрьмы сажать нельзя, у них, может, тоже трудное детство было.
Ment вне форума
4
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru