ArandorТри человека решают какие темы удалять? Может вас админами сделать сразу? Удалите половину форума, ведь он вам мешает
а кто еще хотел создать темку? я не видел, чтобы кто-то тоже хотел создать. если бы и создал, то к тому времени моей темки возможно уже и не было бы. я же не собирался ее вечно держать открытой.
Причина создания темы является моим личным делом. Главное то, что правил она не нарушает.
Я лишь высказал своё мнение. Ты спрашивал, кому еще мешало - я ответил. А ты опять в атаку. Равносильное можно сказать и тебе. Тебя обидели, ты возомнил себя богом раздела и удалил сразу две темы, вместо одной твоей. Неравноценный размен, нет? Да и в целом ты поставил себя выше всего модераторского коллектива форума, позволяя себе использовать полномочия в личных целях.
В том и дело, что потом могли бы появиться еще желающие. И что, что твоей темы не было бы? Тему под каждую мафию начнём создавать? "Ой, у меня много ролей, вдруг игроков не наберется!" "Ой, а у меня две мафии, вдруг народ хочет с одной мафией!" Ты сам же своему "уникальному случаю" позволил развиваться в нечто более обыденное, позволив Токсу создать аналогичную тему. С каких пор если сеттинг по аниме, нужно создавать тему? А когда по произведениям писателя какого-то, нужно спросить, нет ли его хейтеров среди игроков? Ты прекрасно понимаешь, что это бред.
Момент про негласный этикет ты просто пропустил мимо ушей, я вижу. Ну ок, продолжай ставить себя выше остальных ГМов раздела. ТЕБЕ понадобилась тема, да.
ArandorОна не было клоном. К тому же в нем был опрос и она была временной. Зачем удалять то, что и так будет удалено позже? руки чешутся что ли?
Опять же, цель создания была в ОПРОСЕ, это единственное, что делало тему не-клоном. Ты не успел увидеть, хватает ли тебе игроков? Она провисела там час, два, день? Нет, больше. Сегодня ты окончательно свёл содержание темы к обсуждению деталей сеттинга. После чего тема стала твоим личным клоном Мастерской. Questions?
Мент, дело перестало быть личным, когда Ар стал удалять темы, имеющие отношение ко всем. Я до сих пор жду 35-ую мафию, кагбе.
ArandorТема-клон была бы в том случае, будь она идентичной. Ок, если не понравился тот пример, то возьмем раздел для карт. Каждый автор создает отдельную тему для своей карты. Я сделал тоже самое.
Некорректный пример. В такой аналогии нужно говорить "была тема со списком всех карт созданных на ХВ с разделением по авторам, а ты создал отдельную тему для списка своих карт, т.к. общей для всех авторов темы тебе было мало".