Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
моск болит -___- распечатал лотр, терь в него буду гамить
Добавлено через 1 час 2 минуты ппц, за 9,% часов закачки Ассассинс Крида скачалось только 19% а если инет вдруг оборвется, он сломает и закачку, ведь это летитбит же
Добавлено через 48 секунд где все? у меня прошел моск, терь я могу флудить
Добавлено через 8 минут Коша, Дракони, а ну флудить, быстро!
Волке попросил чё-нить написать. Спешл для него: Я существую! Ну а вообще меня тут нет)) Это такие мини глюки на ночь глядя.
__________________ ✍Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
а я возрадовался, ибо погамил в лотру карточную терь нарно спать пойду или хз чо еще творить да все вроде, цель жизни достигнута, че еще теперь делать? пригласить кого-нить поспать во мне придется комп включенным оставить на ночь х(( и нарно на следующую тоже, ибо качается же до сих пор игра не лю так делать, он своим шумом спит в моем мозге, пока сплю я
Добавлено через 6 часов 35 минут /: /: /: /: /: /: /: /: /: /: /: /: /: /: /: /: /: /: /: /: /: /: /: /: /: /: 31%, закачка прервана, зря ночью мучался /: