Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Добавлено через 22 минуты Пошел гамить турнир Йа буду полным оленем, если на этот раз так же затуплю) надо просто сначала думать, а потом делать, а у меня вечно наоборот получается х(
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Он пятые больше любит. А я на два дня вперёд на игры в турнире новичков по трёшке договорился. Как бы ему ответить?
__________________ ✍
твою ж за щячло! снова же, если бы в последней битве победил, выйграл бы! получил бы фойлушку ^^) но, блин, тупо решающую битву сдул же х( ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыы вот в прошлый раз я Леху 2-0 порвал, как нефиг, а щас было напряженно че-то Зато обнаружил у нубей читерные карты и сменял на них пойло) Не, я честно пытался отговорить их, чтоб они не давали мне баксы в обмен на копейки, но они все ж давали