Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Амко, создай ты, но только придумай нормальные варианты) чтобы интересные, смешные и главное правдивые) если плохо сделаешь, то мой гнев обрушиться на тебя!
эх, лан Нубито, пойду-ка я спать... не могу больше сидеть)
мб стоит ей намекнуть только вообще-то я щас тоже должен спать, уже 3 часа как, а она думает, что я сплю а вы че не спите все? Небо, особенно ты ,у меня на тебя планы же
Гурова, Мазин "Малышка и Карлссон"Вот хитрая тактика эльфов: Если ты близко, показывай, будто ты далеко; если ты далеко, показывай, будто ты близко; если ты пользуешься чем-нибудь, показывай, будто ты этим не пользуешься; заманивай добычу выгодой; приведи ее в расстройство и бери ее; если добыча сильна, уклоняйся от нее; вызвав в ней гнев, приведи ее в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в ней самомнение; если их много, и они дружны – разъедини; нападай, когда они не готовы; бери их, когда они не ожидают. А у троллей тактики нет. Они просто ловят и едят.
Вот и я так же, просто поймаю и посплю
Добавлено через 1 минуту омг, я нашел у себя электронную книгу "Мост в Терабитию" Это фильм по книге делался, или книга по фильму?