Так вот что в понимании Волка значит "покаваиться", хе-хе. Но знаешь ли ты, что даже мастурбировать на Богиню - преступление? Все твои грязные мыслишки очевидны.
Волке мастерски ушел от ответа на этот вопрос и перевел тему)
Добавлено через 48 секунд
и кто там говорил про опыт? глупцы, ведь не обязательно учиться на своих ошибках и становится опытным, можно смотреть на чужие ошибки и делать выводы)
Добавлено через 33 секунды
и да, я люблю усложнять.. так же интереснее)
Добавлено через 47 секунд
Небо, не знаю.. но думаю, что нет)
и вообще, какого хрена ты меня втягиваешь в ваши разборки с ВОлком? я за тебя должен отвечать чтоль?)
Добавлено через 5 минут
таки да, терь Волк нарно долго не появится здесь) пока доедит до туда, потом квартиру обставить вещами(которые есть уже), провести инет и т.п., а еще он мб в лесу заблудится...
Добавлено через 3 минуты
сегодня кста зачет сдавали. Препод поставил автоматом тем, кто выходил и рассказывал(читал). Остальные писали на листочке свою тему.
Я сесно не выходил, ибо у меня тема одна, а написано о другом) в общем-то после перемены я понял, что будем письменно и я заранее начал писать, еще прочитал немного.. в итоге я придумал новую тему и написал по ней, за что и получил ЗАЧЕТ :Р он не сверяет же КР и листочки, а просто смотрит название на листочке и сам текст) у меня на листочке название совпадало с текстом и это главное, хотя тема у меня немного другая была
да, я гениален
ЫЗ а кто-то пытался писать по своей и не сдали\