Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
что понравилась? бледная? про нее ниче не говорил) я про обычную говорил, бежевую, ее просто "белой" назывют же а бледная.. надо, чтоб все остальное было как-то сочитаемо, иначе будет некрасиво
ты написал так, будто я говорил о бледной, но я таки спрашивал именно о белой) бледная это немного другая
Добавлено через 1 минуту и какие же ты темы разговора предложил? о фантазиях с эльфийками и ответ по коже да и не тебя я имел ввиду, хотя с эльфийками ты и не в тему, ибо спрашивал я про реал, а в игре можешь быть хоть волосатым
что понравилась? бледная? про нее ниче не говорил) я про обычную говорил, бежевую, ее просто "белой" назывют же а бледная.. надо, чтоб все остальное было как-то сочитаемо, иначе будет некрасиво
а это что? ты переспросил меня о бледной, тем самым намекая на то, что речь шла именно о ней, но я о ней как раз таки не говорил ЗЫ бежевая кожа это не белая)
я тоже про реал, если я в реале встречу существо, похожее на человека, с темно-синей кожей, то будет прикольно же хотя покраситься можно, конечно, но это выяснится в процессе общения Хорошо,
это вы не можете поддержать тему и нормально ответить на вопрос, всегда надо написать какую-нибудь хуиту
Что ты имел ввиду под последним словом?
Добавлено через 31 секунду Ок, жаль тебя разочаровывать, но белой кожи не бывает
бежевая - это обычная самая загорелая - коричневая хз, на ТЭ не видел косов А я говорю про настоящего Темного эльфа, в реале, Ар, ты тормозишь Я просто не исключаю возможности существования невозможного, а ты исключаешь ибо возможно все раньше люди дико были уверены, что земля плоская а щас мы уверены, что она круглая, вдруг это тоже не так ыы, помню, был такой холивар) даже тему после себя оставил