в задницу ваше вводное и прочее, смотрите на то, как выглядит пауза в предложении)) вы прочитайте с паузой и подумайте накуя она там нужна? ответ придет довольно быстро. Если нет, то у меня для вас печальные новости)
Добавлено через 2 минуты
чтобы что-то сочинять, нужно сначала научиться писать изложение) т.е. первым делом учиться правильно писать излагая уже имеющийся текст(или еще что-нибудь, даже прохождение игры), а потом(когда рука набита будет) начинать придумывать самому и излагать свои мысли
Добавлено через 12 минут
лан, хрен с ним. у меня есть интереснее новости) Когда утром шел на учебу, черная кошка перебежала мне дорогу, но я ведь не верю в приметы(ибо считаю их глупыми). Придя в инст, в направился к кабинету, но препод меня не пустил (народу много было). Таки да, я опоздал, но не из-за кошки, а потому что сидел в нете)) сначала расстроился, но потом понял, что это только на руку, ибо есть время подготовится и написать все нужное. Сел я на скамейку и начал переписывать основы из курсача(прям с этим листком бы и пошел сдавать). После еще пришел народ, да и до меня было пару человек. Когда эта пара прошла, то я подумывал уже зайти, но не решился и вперед прошла девушка. Как оказалось после, это решение было ключевым)) в общем, когда пришла моя очередь и я пошел сдавать, препод сказал, что я последний, а оставшиеся три девченки в пролете :О они сесно начали возмущаться и тогда он предложил им три варианты решения проблемы, одним из который был автомат. Он и мне предложил поставить автоматом, поэтому я и радуюсь) правда автоматом он ставил тройку, но учитывая, что у меня курсач не очень хороший, к тому же нет задач и я плохо знаю тему, а плюс к этому тема довольно сложная, как и сам предмет собсно.. но самое главное было то, что куева туча народу не сдало экзамен даже на 3! в общем, было бы глупо отказываться от такого подарка судьбы и я получил свою оценку)) Я мог бы попытаться ответить, но успехом это бы не увенчалось
таки да, моя вера была награждена) ибо я верил, что препод добрый, пусть они и задает очень много вопросов