Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Neboя что то не понял в чем прикол, Арандор не хочет отдавать кровь? это как то относиться к нам?
Небо, твой разум уже настолько закоснел, что не способен воспринимать никакую информацию, не вписывающуюся в привычную схему "Арандор извращенец-сиськи-письки-жопа"?
Небо, твой разум уже настолько закоснел, что не способен воспринимать никакую информацию, не вписывающуюся в привычную схему "Арандор извращенец-сиськи-письки-жопа"?
у тебя какие то проблемы? я слово в твою строну сказал? нет, я задал вопрос, так как сразу не понял суть твоего поста, это преступление? или ты хочешь выпендриться и показать что весь такой "умный", "адекватный" и "правильный"?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Что я хотел сделать, то и сделал, а именно - ткнул своим заскорузлым грязным пальцем в глупость. Если у тебя от любой критики такие боли, наверное тебе непросто. А жаль. Из любой критики можно извлечь пользу, если достаточно объективно ее воспринять.
Что я хотел сделать, то и сделал, а именно - ткнул своим заскорузлым грязным пальцем в глупость. Если у тебя от любой критики такие боли, наверное тебе непросто. А жаль. Из любой критики можно извлечь пользу, если достаточно объективно ее воспринять.
Адекватный чему?
и опять же строишь из себя умника, который все видит, все понимает и все знает. а ты и в реальной жизни так себя ведешь, или только на форумах? да и какая еще критика, ты вообще о чем?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
вот когда в пв делал эльфийку, или кто там есть, помню, каваился дико) на это и фапать можно
Великий Кетайский Рандом тебя обязательно покарает за это!
Локки иногда говорит много вещей о которых стоило бы задуматься, однако не меньше и тех которые являются просто вбросом кой-чего. Тут надо уметь фильтровать.
Раз так, то у тебя есть причины на то, чтобы подозревать эту ошибку.
А может быть чисто интуитивно?) Кстати ты несколько раз исправил чужие писания, но ни разу не привел четкого правила.