☀️ Арселия и Акония - Страница 169 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 169 из 1908

Опции темы
Старый 02.09.2023, 19:58
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Интересный факт: все собеседования в Экспе одно неприятнее другого XD
AstralLein вне форума
Старый 02.09.2023, 20:01
^
Ment

📖

Автор— Что касается бюджета, завтрашним днем сообщи Арии сколько рем ты считаешь необходимым для его пополнения, она выделит тебе необходимую сумму. По поводу Глории мы сделаем так... Пусть это будет первой работой Карнеола. Найдите убийцу и доставьте его мне — живым или мертвым. Кооперироваться со стражей в этом деле я вам запрещаю. Так, что там ещё было?.. А, Евгений Криповый, ты сказала? Лично я с ним незнакома, но кое-что доводилось слышать. Знаю, что он отлученный от церкви Арселии ересиарх, так что если отношения с Церковью для тебя имеют значение, сближаться с ним не стоит. 
Не беспокойтесь, Крипов меня терпеть не может, у Церкви претензий не будет.
-- Понимаю вас... Благодарю за ценные советы и разрешение приступить к делу, ваше доверие для нас чрезвычайно лестно, -- Айко правда было приятно, что они могут попробовать показать свой отряд в деле так скоро. -- Если позволите, могу я поинтересоваться у вас о причинах, по которым нам нельзя сотрудничать со стражей, связаны ли они непосредственно с происшедшей трагедией или продиктованы исключительно более общими соображениями?

Последний вопрос для себя Айко пока разрешила так:
- Стража может быть некомпетентна или покрывать данного преступника (впрочем, сам факт подобной деятельности делает их автоматически недостойными доверия ни в чём)
- Её Высочество хочет создать полностью конкурентную страже структуру ради повышения общей эффективности соревновательным методом
- Её Высочество просто хочет их протестировать в максимально изолированной среде, и параллельно привить самостоятельность
- Не говоря уже о том, что Её Высочество спонсирует не стражу, а именно их отряд

Всё же, если помимо двух последних причин у принцессы Нарии были другие соображения, гномке хотелось бы узнать о них на будущее, чтобы избежать ошибки.
Ment вне форума
Старый 02.09.2023, 20:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningВоздав мысленное "спасибо" всем тем храбрецам, что сложили свои жизни в добыче гарпятины для этого блюда, и вербальное - официантке, мика возвращается домой, по пути завернув в "кролик".
Как и в прошлые разы, у входа "Игривого Кролика" Айяно застает свою беловолосую знакомую. На сей раз, однако, не только её. Ряженые в деловые костюмы охранники вышвырнули двух женщин на улицу:

Сейчас они были лишь в одном нижнем белье и во все горло кричали на своих обидчиков, но безуспешно. В конечном итоге две дамы устремились куда-то в сторону города, а охранники исчезли по ту сторону дверей. 

Saraba вне форума
Старый 02.09.2023, 20:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПозвать нужно просто. 
В один из дней грядущего путешествия, Клин уединился в свой каюте и вызвал ворона-энциклопедию:
—Септет, прошу, явись на зов верных слуг Ее Высочества и помоги знаниями нашей необъятной империи. Поведай все, что знаешь об "апостолах Аконии", главным образом о Пленении, Высокомерии и Абоминации. Будь это надежная информация или простой деревенский слух. Будь это внешность, привычки и характер, или способности и умения. Все, что можем помочь нам отыскать их и одолеть в битве.
Старый 02.09.2023, 20:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentНе беспокойтесь, Крипов меня терпеть не может, у Церкви претензий не будет.
-- Понимаю вас... Благодарю за ценные советы и разрешение приступить к делу, ваше доверие для нас чрезвычайно лестно, -- Айко правда было приятно, что они могут попробовать показать свой отряд в деле так скоро. -- Если позволите, могу я поинтересоваться у вас о причинах, по которым нам нельзя сотрудничать со стражей, связаны ли они непосредственно с происшедшей трагедией или продиктованы исключительно более общими соображениями?

Последний вопрос для себя Айко пока разрешила так:
- Стража может быть некомпетентна или покрывать данного преступника (впрочем, сам факт подобной деятельности делает их автоматически недостойными доверия ни в чём)
- Её Высочество хочет создать полностью конкурентную страже структуру ради повышения общей эффективности соревновательным методом
- Её Высочество просто хочет их протестировать в максимально изолированной среде, и параллельно привить самостоятельность
- Не говоря уже о том, что Её Высочество спонсирует не стражу, а именно их отряд

Всё же, если помимо двух последних причин у принцессы Нарии были другие соображения, гномке хотелось бы узнать о них на будущее, чтобы избежать ошибки.
— Отталкиваясь от особенностей произошедшего убийства у меня есть основания полагать, что совершивший это деяние является одним из апостолов Аконии, в этом случае гнева. Его попадания в руки стражи или Церкви я не желаю. 

Saraba вне форума
Старый 02.09.2023, 20:09
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ха-ха, нас всех по итогу отмужохают апостолы
Старый 02.09.2023, 20:11
^
Ple-Sen

📖

Да ладно, апостол созерцания пока дружелюбная.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.09.2023, 20:20
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori— Ясно... Так, теперь такой вопрос. Предположим, что локомотив движется по рельсам к которым привязана очень привлекательная женщина. У вас есть возможность перевести рельсовую стрелку так, чтобы локомотив поехал по другим рельсам к которым привязан некий мужчина. Как вы поступите в такой ситуации?

Решение Драко Мелиса.

- Я ничего не сделаю. Если уж так случилась, что она должна умереть, то что поделать? Не в моей власти отнимать жизнь случайного человека, ради спасения жизни другого случайного человека.  

Добавлено через 3 минуты
Aoi ToriКак и в прошлые разы, у входа "Игривого Кролика" Айяно застает свою беловолосую знакомую. На сей раз, однако, не только её. Ряженые в деловые костюмы охранники вышвырнули двух женщин на улицу:

Сейчас они были лишь в одном нижнем белье и во все горло кричали на своих обидчиков, но безуспешно. В конечном итоге две дамы устремились куда-то в сторону города, а охранники исчезли по ту сторону дверей. 

Лол, они типа игроманками стали из-за Рафаэля?
Небо вне форума
Старый 02.09.2023, 20:21
^
Fragment

📖

Завершив процедуру присоединения к Карнеолу, Гаррет решает оценить обстановку предоставленной ему комнаты №7.
"Ничё, ничё так. Из всех компашек где я пребывал, у этой явно хоромы самые благоустроенные. Уж всяко лучше палаточных лагерей и лунгвортской общаги. А ещё можно брюхо набить на халяву, причём даже не баландой какой, а едой нормальной, вот это вообще ништяк. Чувствуется влияние правящей руки. Страшно подумать сколько принцесса на всё это барышей отвалила."
Наскоро перекусив, Гаррет задумывается о том, где бы ему в свою очередь добыть денег. Перспектива сидеть до зарплаты с пустыми карманами не особо прельщала, так что он отправляется посмотреть что может предложить гильдия приключенцев.
Fragment вне форума
Старый 02.09.2023, 20:23
^
Ment

📖

Автор— Отталкиваясь от особенностей произошедшего убийства у меня есть основания полагать, что совершивший это деяние является одним из апостолов Аконии, в этом случае гнева. Его попадания в руки стражи или Церкви я не желаю. 
Не являясь арселиткой, Айко слабо себе представляла, кто такие эти апостолы, но информация была ценная. Очень. Звучало как неприятности.
-- Весьма веская причина, Ваше Высочество. Не смею более отвлекать вас, вы и так нам невероятно помогли, в остальном ответы нам даст, я полагаю, наш многомудрый Имперский Архив. Наше задание -- опередить стражу, в таком случае мы приступаем, -- реверанс.
Ment вне форума
Старый 02.09.2023, 20:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Автор— Гагаха, ну ладно, держи на 20 больше обычного, — Касу забирает камушки и дает Беате 70 рем, — если вдруг у тебя будут трудности в жизни, можешь обращаться ко мне, я обязательно тебе помогу. 
 - Спасибо, вы очень добры.
Беата идёт пообедать в Пам-парам, если там ничего интересного не происходит, мб в Карнеол и квест на поиск убийцы возьму? Или когда Мент планировал нам его дать?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.09.2023, 20:25
^
Ment

📖

АвторИли когда Мент планировал нам его дать?
Во вторник всех собираю, обсуждаем и начинаем копать.
Пам-парамские обеды на столе в штабе, зачем ты куда-то идёшь...
Ment вне форума
Старый 02.09.2023, 20:26
^
Arandor

📖

MentВо вторник всех собираю, обсуждаем и начинаем копать.
после работы или до?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistВ один из дней грядущего путешествия, Клин уединился в свой каюте и вызвал ворона-энциклопедию:
—Септет, прошу, явись на зов верных слуг Ее Высочества и помоги знаниями нашей необъятной империи. Поведай все, что знаешь об "апостолах Аконии", главным образом о Пленении, Высокомерии и Абоминации. Будь это надежная информация или простой деревенский слух. Будь это внешность, привычки и характер, или способности и умения. Все, что можем помочь нам отыскать их и одолеть в битве.
— 5264 лет назад последователи Арселии расчленили Аконию на пятнадцать частей: тело, сердце, обе руки, обе ноги, мозг, утробу, оба уха, оба глаза, печень и оба рога. Затем было выбрано пятнадцать благоверных человек, каждому из которых было скормлено по одной из упомянутых только что частей. Это было сделано для того чтобы они и их потомки оберегали этот мир от возвращения Аконии. Но не всё оказалось так просто, с течением лет эта сила свела потомков этих людей с ума и стала для них проклятием. Эти проклятья распространились по всему миру, но их источник продолжает жить в телах смертных людей и их потомков. По этим причинам сказать что именно из себя представляют апостолы Пленения, Высокомерия и Абоминации не представляется возможным. Лучшее, на что сейчас можно отталкиваться, это от соответствующих им проклятий. 

Saraba вне форума
^
Ment

📖

Авторпосле работы или до?
Асинхронно.
Ment вне форума
Ответ
Страница 169 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru