Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
омфг, она стоит $238,79 даже я бы не отдал столько) и сделана не оч имхо
Добавлено через 57 минут ну чо за мода пошла, спать так рано ложиться я наоборот поздно стал) пойде спать, раз нету никого /: и чего это мне по ночам гамить никогда не хочется? /: тока по дням и по утрам особо сильно хочется, особенно тухло все, когда вместо этого надо в школу идти
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Imaris, the Moon WolfАААААААА!!!!!!!!!!!!!!1111 Я нашел календарь с Хоро!!1 Я тоже хочу такой! Причем он на русском языке, значит, есть в россии! няяяяяяя! (^___________^) где они достали такой?!
Я вот видел в магазине артбук с Хоро. Очень качественный. Красивый. Большой. С сиськами. Но полторы штуки рублей за напечатанные картинки?!
забыл совсем, есть еще один путь, более честный - украсть деньги, а потом уже на них купить книжку )) а если серьезно то можно просто их заработать, но для этого надо больше времени
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт