Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Добавлено через 2 часа 18 минут ыы, у меня не работают вапще никакие всплывающие окна не могу репой покормить никого терпите надо браузер порестартить, но влом
Добавлено через 2 часа 16 минут черт, зачем я скачал гугл землю терь вылезти оттуда не могу -_-
RiftКак насчет небольшого фанского турнирчика по 5-ке? Давайте обсуждать
Турнирчик нужно будет провести обязательно: у многих флудеров сейчас как раз есть возможность играть в 5-ку. Наша военная мощь в 5-ке, наверно, в 1.5 раза больше, чем в 3-ке.
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.
Сперва надо закончить турнир по трёшке. К тому времени я уже поставлю патч 3.1 и новый процессор, значит, смогу не только организовывать, но и играть.
С шаблонами буду разбираться.
В Мозилле окна работают.
Слоганам лет двести.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Если насморк в дом пришел вам поможет Арандор хочешь кушай, хочешь мажь Арандор любимый наш.
Убило .
__________________ ✍